-
[QUOTE=islam2;56907303]Советом,обыкновенным советом.Ты вот хочешь сделать глупость и прокатиться с ветерком,а тут я тебе говорю,что разобьешься.А ты бац и образумился и слез с коня смерти.Вот так и продлилась твоя жизнь. Вернее смерть отсрочилась.
Все понятно.Твоя лирика неподражаема:)[/QUOTE]
Э-э, ислам! А Вы случайно, как в том анекдоте, геморрой не лечите?))
Вы знаете кто, когда и какой смертью умрет?
-
[QUOTE=lasca;56909858]Э-э, ислам! А Вы случайно, как в том анекдоте, геморрой не лечите?))
Вы знаете кто, когда и какой смертью умрет?[/QUOTE]
Он ВСЕ знает!
И это ВСЕ он почерпнул из одной книги))))
-
[QUOTE=islam2;56907142]Ага)) Тоже мне,нашел девушку)) Ей палец в рот положи,она по локоть оттяпает. Мне такие в хозяйстве нужны,чтоб за курями порядок наводили)) А чего ты об этом себя не спросишь слоник ты мой с голубеньким брюшком?)))) Аль может Всевышний только мне запретил,а тебе разрешил? Ась?))[/QUOTE]
Моя ава, тут ни как. 1) Это подарок. 2) Я не верующий и тем более не мусульманин.
Так что охальник? какая казнь тебе за это уготована?))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 20:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=islam2;56907303]Советом,обыкновенным советом.Ты вот хочешь сделать глупость и прокатиться с ветерком,а тут я тебе говорю,что разобьешься.А ты бац и образумился и слез с коня смерти.Вот так и продлилась твоя жизнь. Вернее смерть отсрочилась.
Все понятно.Твоя лирика неподражаема:)[/QUOTE]
Гм...Совет человек может дать кому то, если он, как минимум Знает о чём советует? У тебя же нет ни какого Знания. И напротив, есть:
1) Страх (мотоциклы и всё что с ними связанно). Страх смерти. Отчего? От не Знания. Отсюда не уверенность, которая опять же порождает страх. И ты являешься заложником, пленником своего же страха. Где на стенах фантомных, рисуешь "бытие". К тому же не сам, а с чужих, так же не верных слов...
2)Рога, желание поучать. [B]Учить, может только тот, кто готов делиться, отдавать[/B]. А делать подобное, можно лишь не желая гадость, согласись не один вменяемый, не носит в себе гадости, не лелеет их и не желает гадостей другому человеку?)))
-
[QUOTE=islam2;56907303]Ты вот хочешь сделать глупость и прокатиться с ветерком,а тут я тебе говорю,что разобьешься.А ты бац и образумился и слез с коня смерти.Вот так и продлилась твоя жизнь. Вернее смерть отсрочилась.
[/QUOTE]
Однажды в Одессе видел, как на байке врезались в прицеп фуры молодой человек с девушкой. Погибли. Спрашивается вопрос: через почему моим шнифтам надо было это видеть? Какой урок из этого происшествия я должен был расчухать?
-
[QUOTE=гер цедек;56918238]Однажды в Одессе видел, как на байке врезались в прицеп фуры молодой человек с девушкой. Погибли. Спрашивается вопрос: через почему моим шнифтам надо было это видеть? Какой урок из этого происшествия я должен был расчухать?[/QUOTE]
трудно сказать.. это уж Вы сами решите.
Моя приятельница погибла напротив второго кладбища, все произошло из-за пьяного козла, ментовской наружности, за рулем. А все обернулось так, что я задумалась про ... ладно, про то, что [B]жизнь продолжается[/B]. Ее муж срубил на этом капусту и прям сразу "с разбега" заново женился.
-
[QUOTE=EHO;56918433]трудно сказать.. это уж Вы сами решите.[/QUOTE]
Думаю, что в этом случае кроме внутренних шнифтов нужны ещё и внешние. Тут не надо крутить пуговицы, а лучше послушать кагал.
[QUOTE=EHO;56918433]Моя приятельница погибла напротив второго кладбища, все произошло из-за пьяного козла, ментовской наружности, за рулем. А все обернулось так, что я задумалась про ... ладно, про то, что [B]жизнь продолжается[/B]. Ее муж срубил на этом капусту и прям сразу "с разбега" заново женился.[/QUOTE]
Ну и что это значит? До ладно и после про? Зачем Вам такой ойц?
-
[QUOTE=гер цедек;56919122]Думаю, что в этом случае кроме внутренних шнифтов нужны ещё и внешние. Тут не надо крутить пуговицы, а лучше послушать кагал.
Ну и что это значит? До ладно и после про? Зачем Вам такой ойц?[/QUOTE]
Сууупер у Вас выходит, я щас как раз "ликвидация" пересматриваю. ))
-доктор сказал ходить, вот и ходю)))
Вот не знаю зачем мне это дано. Надеюсь, что к добру.)
-
[QUOTE=EHO;56919211]Сууупер у Вас выходит, я щас как раз "ликвидация" пересматриваю. ))
-доктор сказал ходить, вот и ходю)))
Вот не знаю зачем мне это дано. Надеюсь, что к добру.)[/QUOTE]
Понятно, вид на море и обратно ))
-
[QUOTE=гер цедек;56919320]Понятно, вид на море и обратно ))[/QUOTE]
Абалдеть.) я в Вас влюбилась.)))
-
Гер....эта...я тебя на дуэль вызову! Даму совращаешь у меня!!!
-
[QUOTE=EHO;56919361]Абалдеть.) я в Вас влюбилась.)))[/QUOTE]
И что мне делать? Кинуть якорь и сдать рога в каптёрку или пригласить Вас на фрейлехс?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=EHO;56919361]Абалдеть.) я в Вас влюбилась.)))[/QUOTE]
И что мне делать? Кинуть якорь и сдать рога в каптёрку или пригласить Вас на фрейлехс?
-
[QUOTE=гер цедек;56919489]И что мне делать? Кинуть якорь и сдать рога в каптёрку или пригласить Вас на фрейлехс?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
И что мне делать? Кинуть якорь и сдать рога в каптёрку или пригласить Вас на фрейлехс?[/QUOTE]
ничего не делать.. продолжайте, плизки, я в восхищении)
-
ЕНО не ведись!!! Видишь? Он аж два раза тебя на этот, как его, фрейлхлес зазывает! извращенец старый! Девушку на первом свидании и сразу на фрей...не пойми что!
-
[QUOTE=барабанщик;56919445]Гер....эта...я тебя на дуэль вызову! Даму совращаешь у меня!!![/QUOTE]
Не)ну, здОрово у него выходить, скажи? этот язык нужно в одесских школах за отдельный предмет держать._))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=барабанщик;56919539]ЕНО не ведись!!! Видишь? Он аж два раза тебя на этот, как его, фрейлхлес зазывает! извращенец старый! Девушку на первом свидании и сразу на фрей...не пойми что![/QUOTE]
Та, пускай... чудово))
-
[QUOTE=EHO;56919542]Не)ну, здОрово у него выходить, скажи? этот язык нужно в одесских школах за отдельный предмет держать._))))[/QUOTE]
Вот именно! Языкатый!!!! Аки отец греха, который праматерь Еву соблазнил!
-
[QUOTE=барабанщик;56919445]Гер....эта...я тебя на дуэль вызову! Даму совращаешь у меня!!![/QUOTE]
Ой вэй, я уже имею бледный вид )) Замолчи свой рот, мне нечего с тобой деребанить ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=барабанщик;56919554]Вот именно! Языкатый!!!! Аки отец греха, который праматерь Еву соблазнил![/QUOTE]
Какую матерь? Об чём мы видим, чтобы так хекать?
-
[QUOTE=гер цедек;56919576]Ой вэй, я уже имею бледный вид )) Замолчи свой рот, мне нечего с тобой деребанить ))[/QUOTE]
уползла под стол))))))))))))
-
[QUOTE=гер цедек;56919576]Ой вэй, я уже имею бледный вид )) Замолчи свой рот, мне нечего с тобой деребанить ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Какую матерь? Об чём мы видим, чтобы так хекать?[/QUOTE]
Та я тебя умаляю.))) Цадек! Зачем эти понты? Ви посмотрите на этого заводского гоя с таирово?))))
-
[QUOTE=барабанщик;56919637]Та я тебя умаляю.))) Цадек! Зачем эти понты? Ви посмотрите на этого заводского гоя с таирово?))))[/QUOTE]
О, Вы очень знаток возле своего дела )) Понтовило на тайириново? Вы бы ещё про поскот смачно смешняк выдали ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=EHO;56919604]уползла под стол))))))))))))[/QUOTE]
И что Вы тамочки делаете? Если шамиля ловите, то берите и меня с барабанщиком ))
-
[QUOTE=гер цедек;56919709]О, Вы очень знаток возле своего дела )) Понтовило на тайириново? Вы бы ещё про поскот смачно смешняк выдали ))[/QUOTE]
А при чём тут поскот? Ты же не тама.))) А что за завод?