[QUOTE=Dramteatr;78553235]кому кто продает?
нет экспорта ...
продавать нечего[/QUOTE]
За экспорт писала не я, почитайте внимательно мой пост. Тут несколько форумчан вечно зраду ищут. Мы импортируем как раз э/э, т.е. покупаем.
Вид для печати
[QUOTE=Dramteatr;78553235]кому кто продает?
нет экспорта ...
продавать нечего[/QUOTE]
За экспорт писала не я, почитайте внимательно мой пост. Тут несколько форумчан вечно зраду ищут. Мы импортируем как раз э/э, т.е. покупаем.
[QUOTE=cote d'Ivoire;78552383]например - суровый график отключений Ужгорода
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/KvtYDx11/232e8a9f-b789-4030-a1b0-3964f6fd9f3c.png[/img][/url][/QUOTE]
До уваги споживачів ОНОВЛЕНИЙ графік погодинних включень/відключень електроенергії
ПрАТ «Закарпаттяобленерго» нагадує: застосування графіків – вимушена міра після масових ракетно-дронових атак, які суттєво пошкодили енергетичну інфраструктуру країни.
[B]Графіки застосовуються виключно за вказівкою диспетчера НЕК «Укренерго».[/B]
Для перевірки своєї черги та застосування того чи іншого виду обмежень в електропостачанні ПрАТ «Закарпаттяобленерго» пропонує використовувати:
сорри я писал как раз Неваляшке
[QUOTE=неваляшка;78553202]Получается ЭЭ для продажи за границу есть, а нам графики отключений делают?[/QUOTE]
Що тобі сказати, якщо ти не можеш прочитати далі заголовка по своєму ж посиланню?
Плюнув я на все, не дочекався відключень та увімкнув бойлер о 17:00. Поки не вимкнули.
4я группа с 7 до 9 без свету
21.00 ждём отключения. Утром в 5 разбудили шумом кацапы, уже не против и спать лечь, а не выключают, гады))))
Таки отключили. Всем тихой ночи и спокойного утра.
4-я группа, Черемушки. Выключили в 19:00 по расписанию, а включили в 21:00. На час раньше. Ну, так жить можно. Жаловаться на то что не придерживаются графиков не буду.
[QUOTE=Kronus;78553406]4-я группа, Черемушки. Выключили в 19:00 по расписанию, а включили в 21:00. На час раньше. Ну, так жить можно. Жаловаться на то что не придерживаются графиков не буду.[/QUOTE]
Сейчас по 2 часа.
У нас 21-23:00. Рядом))
3-я группа, так и не отключили. Ко времени черной зоны всё сделано, заряжено, приготовлено и тут приятный трехчасовой бонус. Не мелочь и приятно.
Завтра, 13 июня, графики отключений будут действовать всего 2 часа с 20.00 до 22.00.
[QUOTE=passerby16;78553453]3-я группа, так и не отключили. Ко времени черной зоны всё сделано, заряжено, приготовлено и тут приятный трехчасовой бонус. Не мелочь и приятно.[/QUOTE]
у нас тоже не выключали на Затонского,хотя черная зона была с 18 до 21 и я все ждал что в 19 выключат,но повезло
[QUOTE=passerby16;78553493]Завтра, 13 июня, графики отключений будут действовать всего 2 часа с 20.00 до 22.00.[/QUOTE]
Шарман! ++++ Можно жить! У нас 2 часа ровно за сутки.
Для меня в одном минус - к механическому реле на бойлере скакать надо каждый раз, подкручивать, если забываю - бойлер не успевает нагреться.
Надо таки купить электронное
[QUOTE=Pilenga;78553722]Шарман! ++++ Можно жить! У нас 2 часа ровно за сутки.
Для меня в одном минус - к механическому реле на бойлере скакать надо каждый раз, подкручивать, если забываю - бойлер не успевает нагреться.
Надо таки купить электронное[/QUOTE]
Можно легко прикрутиь бойлер, к управлению через смартфон, включение выключение через интернет из любой точки мира, отсрочка выключения, включение выключение по расписанию таймера, энерго мониторинг потребления.
Главное что бы был интернет! Цена от 200 грн до 360грн
[QUOTE=Alexcat;78553788]Можно легко прикрутиь бойлер, к управлению через смартфон, включение выключение через интернет из любой точки мира, отсрочка выключения, включение выключение по расписанию таймера, энерго мониторинг потребления.
Главное что бы был интернет! Цена от 200 грн до 360грн[/QUOTE]
Це не допоможе якщо механічний таймер його не увімкне
[QUOTE=passerby16;78553453]3-я группа, так и не отключили. Ко времени черной зоны всё сделано, заряжено, приготовлено и тут приятный трехчасовой бонус. Не мелочь и приятно.[/QUOTE]
У нас филька своей грамотой пошёл в полный отказ -- свет до сих пор так и не выключили.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78553887]У нас [B]филька [/B]своей грамотой пошёл в полный отказ -- свет до сих пор так и не выключили.[/QUOTE]
У меня кота Филькой зовут,думаю всё причём здесь он.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78553887]У нас филька своей грамотой пошёл в полный отказ -- свет до сих пор так и не выключили.[/QUOTE]Ты неугомонный, всё у тебя ещё будет))Бойся своих желаний
На будівництво укриттів 3 рівня для трансформаторних підстанцій в 2023 році було виділено 9,5 млрд грн.
Вже профінансовано 8,4 млрд грн, а ступінь готовності 20-30%, — перший заступник голови комітету Верховної ради з питань енергетики Кучеренко
Велике крадівництво ((((
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78553887]У нас филька своей грамотой пошёл в полный отказ -- свет до сих пор так и не выключили.[/QUOTE]
Да, тяжело Вам с филькой. Можно автоматы выключать в назначенное время, чтобы хоть как-то сымитировать отключение. Легче будет пережить этот "бардак" с графиками, вернее их отсутствием.
[QUOTE=passerby16;78553936]
Можно автоматы выключать в назначенное время, что бы хоть как-то сымитировать отключение.
.[/QUOTE]
это называется карго культ