Нашли о чем спорить.Не нравится не покупайте.
Смахивает на антирекламу Алексея которая превращается в его пользу.
Лучше о вреде пластиковой вагонки поговорите.Вот где действительно яд.
Вид для печати
Нашли о чем спорить.Не нравится не покупайте.
Смахивает на антирекламу Алексея которая превращается в его пользу.
Лучше о вреде пластиковой вагонки поговорите.Вот где действительно яд.
[QUOTE=адам2;28918962]
Лучше о вреде пластиковой вагонки поговорите.[/QUOTE]
Алексей ее не продает - неинтересно
[QUOTE=А. Грех;28918627]О чем вы вообще говорите? [B]Я только о псевдогипсовых изделиях вел дискуссию[/B], при чем тут какие то имена?[/QUOTE]
Тебе их насильно в квартире установили....? С чего такая ненависть-то?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал или знает где сделать обшивку входной двери панелями МДФ или деревом? Сейчас дверь выглядит как на фото. Сколько это может стоить?
[QUOTE=Dema;28919433]Тебе их насильно в квартире установили....? С чего такая ненависть-то?[/QUOTE]
Да какая ненависть, я зашел поговорить, обсудить. А в ответ увидел перепуг и панику заинтересованных лиц. И ни единого разумного довода. Конечно же проще продать несведущему некондицию, чем вести диалоги на форуме.
Чтобы вам было понятней откуда ветер дует, я скажу, что занимаюсь альтернативными способами оформления стен, поэтому мне далеко не безразлично, когда моего же клиента пытаются надуть, продав ему заведомую туфту по высокой цене. Только красиво обернутой нужными словами.
[QUOTE=А. Грех;28919714]Да какая ненависть, я зашел поговорить, обсудить. А в ответ увидел перепуг и панику заинтересованных лиц. И ни единого разумного довода. Конечно же проще продать несведущему некондицию, чем вести диалоги на форуме.
Чтобы вам было понятней откуда ветер дует, я скажу, что занимаюсь альтернативными способами оформления стен, поэтому мне далеко не безразлично, когда моего же клиента пытаются надуть, продав ему заведомую туфту по высокой цене. Только красиво обернутой нужными словами.[/QUOTE]
Ну и какая альтернатива?
[B][COLOR="red"]Чего-то мне сильно не нравится русло, в которое повернула эта тема.
Не знаете почему?
[I]Вопрос риторический[/I].[/COLOR][/B]
Господа, кто то пользовался 3М двухсторонним скотчем для развешивания картин и.т.д? В "Эпицентре" предлагают такой скотч, расчитанный на разный вес груза.
Но у меня есть сомнения, если я вдруг захочу перевесить картину: не останутся ли следы от скотча на стенах/обоях и.т.д. Консультанты в магазине утверждают, что скотч удаляется бесследно, просто отлепить и все. Но я что то сомневаюсь. Может по старинке, на гвоздики? :)
[QUOTE=Профессионал;28920517]Господа, кто то пользовался 3М двухсторонним скотчем для развешивания картин и.т.д? В "Эпицентре" предлагают такой скотч, расчитанный на разный вес груза.
Но у меня есть сомнения, если я вдруг захочу перевесить картину: не останутся ли следы от скотча на стенах/обоях и.т.д. Консультанты в магазине утверждают, что скотч удаляется бесследно, просто отлепить и все. Но я что то сомневаюсь. Может по старинке, на гвоздики? :)[/QUOTE]
погуглите "системы галерейной подвески". дороже, но стены целые)
[QUOTE=Dinamo;28920608]погуглите "системы галерейной подвески". дороже, но стены целые)[/QUOTE]
Елы, у меня обычные картинки, семейные фото и.т.д. :)
[QUOTE=Профессионал;28920517]Господа, кто то пользовался 3М двухсторонним скотчем для развешивания картин и.т.д? В "Эпицентре" предлагают такой скотч, расчитанный на разный вес груза.
Но у меня есть сомнения, если я вдруг захочу перевесить картину: не останутся ли следы от скотча на стенах/обоях и.т.д. Консультанты в магазине утверждают, что скотч удаляется бесследно, просто отлепить и все. Но я что то сомневаюсь. Может по старинке, на гвоздики? :)[/QUOTE]
У меня стены были целые, но заявленный вес скотч не выдержал.
[QUOTE=Профессионал;28920679]Елы, у меня обычные картинки, семейные фото и.т.д. :)[/QUOTE]
ну сверлите дырки тогда. не верю я в скотч
[QUOTE=Профессионал;28920517]Господа, кто то пользовался 3М двухсторонним скотчем для развешивания картин и.т.д? В "Эпицентре" предлагают такой скотч, расчитанный на разный вес груза.[/QUOTE]
Скотч то может и рассчитанный, а вот рассчитаны ли обои?? Не оторвутся ли со скотчем вместе. Не заморачивайся. Делается маленький надрез на обойках и туда забивается малюсенький гвоздик (правда если слой шпаклевки совсем тоненький болтик этот гвоздик забьется, надо дюрочку сверлить).
народ посоветуйте какие радиаторы лучше ставить кроме чугуных щас демонтируем ,сантехник сказал купить биметаллический может есть отзывы
[QUOTE=Валерuй;28921326]народ посоветуйте какие радиаторы лучше ставить кроме чугуных щас демонтируем ,сантехник сказал купить биметаллический может есть отзывы[/QUOTE]
Биметалл - достойная альтернатива. Правда, если подача тепла в дом на хорошем уровне, иначе эффект биметалла не раскроется. Кроме того, они эстетичны сами по себе.
[QUOTE=Красный Чебурашка;28920936]Скотч то может и рассчитанный, а вот рассчитаны ли обои?? Не оторвутся ли со скотчем вместе. Не заморачивайся. [B]Делается маленький надрез на обойках и туда забивается малюсенький гвоздик[/B] (правда если слой шпаклевки совсем тоненький болтик этот гвоздик забьется, надо дюрочку сверлить).[/QUOTE]
Есть хороший способ для обоев...надрез крест накрест...туда крючочек одежный пришитый на кусок картона или ткани (на клей)....и уголки обоев поверх приклеть...
[QUOTE=Dema;28921406]Есть хороший способ для обоев...надрез крест накрест...туда крючочек одежный пришитый на кусок картона или ткани (на клей)....и уголки обоев поверх приклеть...[/QUOTE]
Классно, а я всё на шурупы.. всё на шурупы...
[QUOTE=Dema;28921406]Есть хороший способ для обоев...надрез крест накрест...туда крючочек одежный пришитый на кусок картона или ткани (на клей)....и уголки обоев поверх приклеть...[/QUOTE]
Тогда он там навсегда и останется, этот крючок :) Я не думаю, что 3М скотч, расчитанный на 0,75 кг, не выдержит картину-фотографию в рамочке. Или обои слезут. Ежели он отлепляется без следов, тоды беру сегодня же. В моем ремонте наступил невероятно благостный этап: развешивания картинок и декора :))))
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно прикрепить потолочный карниз алюминиевый, но проблема в том что на потолке пластиковая вагонка, кто сталкивался, можно смело покупать и крепить или что посоветуете?
[QUOTE=_Sanyok_;28921545]Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно прикрепить потолочный карниз алюминиевый, но проблема в том что на потолке пластиковая вагонка, кто сталкивался, можно смело покупать и крепить или что посоветуете?[/QUOTE]
Дык прямо через вагонку на ударные шурупы с дюбелями. Или на обычные. Вагонка же непосредственно на потолке закреплена?