[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72518469]Ты мне напоминаешь персонаж из "Красной плесени" -
"Я мог бы жопой танк остановить! ...мог бы, да неохота."
))[/QUOTE]напоминаешь сродни кажется)), а там сам знаешь, что делать..давеча советовал
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72518469]Ты мне напоминаешь персонаж из "Красной плесени" -
"Я мог бы жопой танк остановить! ...мог бы, да неохота."
))[/QUOTE]напоминаешь сродни кажется)), а там сам знаешь, что делать..давеча советовал
Вы играете в игру "сделай мне обидно"?)))))
Человека можно обидеть только в одном случае,если у него есть чувства.в остальных вариантах можно огорчить,разозлить или разочаровать. В варианте Ковальского,он пофигист матерый,поэтому лишняя трата времени.
Сливаться при назревании конфликта и быть пофигистом-немного разное. Да и обида от близкого просто сильнее. Любого можно обидеть, степень просто разная. Вопрос-зачем это делать?)
[QUOTE=bubosik;72518871] Любого можно обидеть[/QUOTE]
А ты все не угомонишься)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72518891]А ты все не угомонишься)[/QUOTE]в смысле?)))
Сделать тебе больно?)) не хочу, чтоб во вкус вошёл)
Не надо пытаться меня заставить, бесполезно
Тебе ж все равно, зачем реагируешь?
Любви-здохнуть.
Секс, разврат и пороочные женщины.
Зачем вам все эти конфликты в сети и обливание друг друга грязью? Со стороны выглядит очень странно и неприятно. И непонятно. Больше поговорить не о чем? Ведь каждый день столько новой информации, мыслей, ощущений. А тут... Как будто день сурка.
Анюта, сегодня тут без грязи, возможно ещё не вечер, но пока все мирно
[QUOTE=Анюта23;72518972]Зачем вам все эти конфликты в сети и обливание друг друга грязью? Со стороны выглядит очень странно и неприятно. И непонятно. Больше поговорить не о чем? Ведь каждый день столько новой информации, мыслей, ощущений. А тут... Как будто день сурка.[/QUOTE]
Ты совсем не знаешь людей. Особенно женщин
[QUOTE=Freedom*;72519021]Ты совсем не знаешь людей. Особенно женщин[/QUOTE]
Ну и ладно) не все знания во благо)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72518097]Почему дамы всегда думают, что нужно раз и навсегда?) Когда начинают болтать, расстаемся, да и все - счастье перманентно ;)[/QUOTE]
Пару недель назад кто-то сказал, что Стас хочет раз и навсегда. И Стас ответил, что таки да)).
[QUOTE=Дельфийка;72519048]Пару недель назад кто-то сказал, что Стас хочет раз и навсегда. И Стас ответил, что таки да)).[/QUOTE]
Тебя бубосик укусила и тоже очевидные вещи стали непонятны?) В идеале - навсегда, но иллюзий никогда не строю и не парюсь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72519058]Тебя бубосик укусила и тоже очевидные вещи стали непонятны?) В идеале - навсегда, но иллюзий никогда не строю и не парюсь)[/QUOTE]просто не противоречь себе и не придётся приплетать меня). Что за мода пошла, не можете отмазаться, сразу бубосик), забавно
:facepalm:
[QUOTE=Анюта23;72518972]Зачем вам все эти конфликты в сети и обливание друг друга грязью? Со стороны выглядит очень странно и неприятно. И непонятно. Больше поговорить не о чем? Ведь каждый день столько новой информации, мыслей, ощущений. А тут... Как будто день сурка.[/QUOTE]
Когда ты уже себе парня найдешь?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72519242]Когда ты уже себе парня найдешь?[/QUOTE]
Джимбо, устал от меня в МиДе?)
[QUOTE=Дельфийка;72519048]Пару недель назад кто-то сказал, что Стас хочет раз и навсегда. И Стас ответил, что таки да)).[/QUOTE]
Это шутка дня!!??))))
[QUOTE=Анюта23;72519285]Джимбо, устал от меня в МиДе?)[/QUOTE]
Переживаю. Лучшие годы уходят, а ты не мутишь ни с кем
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72519403]Переживаю. Лучшие годы уходят, а ты не мутишь ни с кем[/QUOTE]
Спасибо, Джимбо. Мне приятно, что ты за меня переживаешь.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72519403]Переживаю. Лучшие годы уходят, а ты не мутишь ни с кем[/QUOTE]
А за себя не переживаешь?