-
[QUOTE=Dashko ));72492428]Как-будто сторонники Зеленского в адеквате
[/QUOTE]
да, дубинский тоже из числа тех агитаторов и сторонников, что и у порошенко олешки и моновы. отвратительный тип, согласна.
такие не сколько расследуют и аргументируют, сколько звиздят и отталкивают
-
[QUOTE=Одессит007;72492404]И где их миллиарды? )[/QUOTE]
вы правда верите что гриценко альфонс и живет на средства жены?))
-
[QUOTE=BMW530;72492406]Соберитесь с мыслями и цивилизованно, подайте на Зеленского в суд, со всей вашей мощной аргументацией. Именно такая практика существует в цивилизованных странах.[/QUOTE]
зачем? вы сами это сделаете, дай бог ему не повторить судьбу чаушеску от ваших рук.
наше дело есть попкорн и наблюдать за вами, что бы вы хуйло не привели в страну.
-
[QUOTE=BMW530;72492434]Первый тур выборов - голоса Зеленского (ну почти). Выбор кандидатов был достаточно большой.[/QUOTE]
Не согласен. "Голоса по приколу" сложно засчитать. Поймите, за 5 лет выросло целое поколение избирателей, которым в 2014 было по 13-14 лет. Им бабка Тимошенко, непонятный дед Гриценко или действующий видятся гораздо менее привлекательно, чем моложавый прикольный чувак, которого видели в шоу и кино, чью аватарку можно прилепить, стикеры в мессенжерах, да и вообще "это тренд".
Да пусть и так, 30%, 5 миллионов. Но это и все, это никак не 73%. Сейчас это важно применительно к парламентским, ведь там учтут технологии, которые применялись при продаже образа Зеленского: агрессивный маркетинг, малозначащие, но яркие лозунги, полный пофигизм ("ну скажут сдать - сдам, что прицепились?"), безразличие к традиционным методам политической конкуренции, тонны гавна в инстаграмм и мощные фейсбучные говнометы (Дубинский). Все это будет учтено, эффекта "новизны" не получится. Выработаны антидоты и методы контратаки. Коломойского ненавидят многие, если не все.
-
[QUOTE=taras;72492453]это не тот гриценко который с тимошенко на вечери в лиси готовил государственный переворот по смещению Юща?
тогда только вмешательство лично посла США спасло страну от гражданской войны.
но гриценко таки успел нагадить стране развалив и распродав армию.[/QUOTE]
Сейчас перезагрузка. Все старые сходили в баню и отмылись и теперь "НОВЫЕ" . А лекторат сидит в сериале Голобородька. Да ждите цензуры как при яныке, а то правда она так болит .
-
[QUOTE=BMW530;72492406]Соберитесь с мыслями и цивилизованно, подайте на Зеленского в суд, со всей вашей мощной аргументацией. Именно такая практика существует в цивилизованных странах.[/QUOTE]
Щось я не бачила судових позовів з вашого боку. А брехню - сотні мегатон - бачила.
Так що - починайте, пану, з себе.
А потім поради роздавайте.
-
[QUOTE=Леонид Генадиевич;72492441]Уже в Одессе появились фэйковые "активисты" команды Зеленского.Грязный барыга,очень грязный..[/QUOTE]
может это дети лейтенанта Шмидта?
или беня опять грязные технологии включил, что бы отвлечь от впавшего кому клоуна?
-
[QUOTE=taras;72492462]вы правда верите что гриценко альфонс и живет на средства жены?))[/QUOTE]
Я верю фактам. Слухов о том, что он обворовал полно, но фактов - 0. Причем я даже знаю пару журналистов расследователей (тот же Гнап, кто снял свою кандидатуру в его пользу), кто поддержал Гриценко. У нас много независимых (и зависимых) журналистов, но так никто и не нашел его украденные миллиарды. При этом у меня есть знакомый офицер армии и он очень положительно отзывался о Гриценко.
-
[QUOTE=taras;72492473]зачем? вы сами это сделаете, дай бог ему не повторить судьбу чаушеску от ваших рук.
наше дело есть попкорн и наблюдать за вами, что бы вы хуйло не привели в страну.[/QUOTE]
Да это ваше дело - есть и наблюдать. Больше ничего делать вы не умеете.
Вот только скорее всего, необходимость в ваших услугах отпадет. И вы будете все меньше есть и некоторое время наблюдать, а потом, как истинный патриот уедете в Польшу. Ведь все самые истинные патриоты за границей и чем дальше от Украины, тем больше они патриоты.
-
[QUOTE=ksanaana;72492476]Сейчас перезагрузка. Все старые сходили в баню и отмылись и теперь "НОВЫЕ" . А лекторат сидит в сериале Голобородька. Да ждите цензуры как при яныке, а то правда она так болит .[/QUOTE]
у вас совесть есть?цензура,при яныке-может при порохе?
-
[QUOTE=BMW530;72492455]Ну вот опять - рафинированный пример порохобота. Противно читать и противно общаться.[/QUOTE]
зачем с нами общаться? идите работайте, у вас горы работы впереди!
отдайте под суд хоть одного кондиционера, постройте хоть одну будку в конце концов!))
-
[QUOTE=Lenussik;72492483]Щось я не бачила судових позовів з вашого боку. [B]А брехню[/B] - сотні мегатон - бачила.
А потім поради роздавайте.[/QUOTE]
Свинарчуки - это брехня? :) Женщина третьего тысячелетия матюкающаяся на трибуне зрады - это брехня? Контрабас с врагом тоже брехня? Расскажи что ты считаешь брехней?
-
[URL="https://news.liga.net/politics/news/yanukovich-hochet-vernutsya-v-ukrainu-posle-inauguratsii-zelenskogo"][U][B]Янукович хочет [SIZE="3"]в[/SIZE]ернуться в Украину после инаугурации Зеленского[/B][/U][/URL]
-
[QUOTE=Chuzhoy;72492511][URL="https://news.liga.net/politics/news/yanukovich-hochet-vernutsya-v-ukrainu-posle-inauguratsii-zelenskogo"][U][B]Янукович хочет [SIZE="3"]в[/SIZE]ернуться в Украину после инаугурации Зеленского[/B][/U][/URL][/QUOTE]
Мало что он хочет .
-
[QUOTE=Lenussik;72492483]Щось я не бачила судових позовів з вашого боку. А брехню - сотні мегатон - бачила.
А потім поради роздавайте.[/QUOTE]
Я не европеец, а украинец.
Меня устраивает текущая ситуация с Зеленским. Зачем мне судиться?
А прошедшие пять лет я не писал в политических темах. Вот такие дела:)))
-
[B]Іван Апаршин розповів про перші зустрічі зі штабом Зеленського. Про що говорили?[/B]
[video=youtube;5NIUX8ylmpI]http://www.youtube.com/watch?v=5NIUX8ylmpI[/video]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=5NIUX8ylmpI"]https://www.youtube.com/watch?v=5NIUX8ylmpI[/URL]
-
[QUOTE=Одессит007;72492500]Я верю фактам. Слухов о том, что он обворовал полно, но фактов - 0. Причем я даже знаю пару журналистов расследователей (тот же Гнап, кто снял свою кандидатуру в его пользу), кто поддержал Гриценко. У нас много независимых (и зависимых) журналистов, но так никто и не нашел его украденные миллиарды. При этом у меня есть знакомый офицер армии и он очень положительно отзывался о Гриценко.[/QUOTE]
зачем вам знакомый офицер? посмотрите только сколько земли продано под руководством альфонса(я так понял вы согласны что грценко живет на средства жены?) только в нашей области. только тут уже миллиарды. или он поделился с тимошенко?
-
[QUOTE=denizz;72492510]Свинарчуки - это брехня? :) Женщина третьего тысячелетия матюкающаяся на трибуне зрады - это брехня? Контрабас с врагом тоже брехня? Расскажи что ты считаешь брехней?[/QUOTE]
вас 73%, может хватить скулить? идите посадите хоть одного корупционера!
хоть одну женщину третьего тысячелетия!))))))))))
прекратите контрабас! а то в рыбном порту от контрабаса до поселка воняет!))))))))
-
[QUOTE=Таня 98;72492514]Мало что он хочет .[/QUOTE]
а ведь вернется)) и будет янукович еще советником у зеленского!
вы за это голосовали?
-
[QUOTE=Dema;72491314]хм..."[U]написала[B] федеральная российская газета[/B] “Известия” [B]со ссылкой на его адвоката Виталия Сердюка[/B].
По словам защитника[/U]"(с)
[B]ахренеть правдивый источник...
Ты хоть руки мой после таких известий...[/B]
Но то, что овощные радуются приходу зеленского тебя не смутило...как в такой компашке-то тебе почувается?[/QUOTE]
Радиоточка просто вещает - без разбора. Даже Шария тут выкладывала...