[QUOTE=Asasad®;68193875]Прикол в том, что никто себя "интересным водителем" или "лихачём" не считает.[/QUOTE]
Согласен с Вами...
Вид для печати
[QUOTE=Asasad®;68193875]Прикол в том, что никто себя "интересным водителем" или "лихачём" не считает.[/QUOTE]
Согласен с Вами...
Ой, едем в этой жопке, мост, конечно машин очень много, со всех сторон. Двигаемся слабо. Всем терпения!! Главное водителям, чтоб без усугублений....
[QUOTE=Asasad®;68193810]Я бы даже сказал, расколлабс. И расколбас.[/QUOTE]
Хорошо. сказано...И это до зимы еще долго...А что потомс?
[QUOTE=FunnyD;68193912]Ой, едем в этой жопке, мост, конечно машин очень много, со всех сторон. Двигаемся слабо. Всем терпения!! Главное водителям, чтоб без усугублений....[/QUOTE]
тут пожелать надо бОльшему количеству водителей, хорошую систему охлаждения, и полный бак топлива.
[QUOTE=Igrik;68194249]тут пожелать надо бОльшему количеству водителей, хорошую систему охлаждения, и полный бак топлива.[/QUOTE]
А полициянтам-соответствия занимаемой...
20:32 мост-21:06 7пересыпская- 21:26 Лузановка и дальше понеслись!
[QUOTE=Зося Синицкая;68194313]А полициянтам-соответствия занимаемой...[/QUOTE]
я как раз ехал в маршрутере на 7 пересыпскую, еще радовался что на поселок пусто.. как только доехали до сортировочной, водителю позвонил сзади "сокамерник" и сказал, что на его глазах разбились авто, и он жалел что у него нет регистратора.
а эти пиндосы на примусах. 4 авто, не считая побитой на продмаше, стояли хихикали... ; [B]ЧЕТЫРЕ патруля[/B] жевали сопли, пока пробка заполнялась с обеих сторон...
потом удивляются, что полицию не уважают.. а какая польза от них?.. только вред.
1:30 от моста до молодой.жесть. сейчас на дороге остался мерседес и осколки, но все же притормаживают посмотреть
18:30 Жуковского-20:45 Бочарова...жесть. Полицейские вообще беспомощные клоуны.
в 21:00 пробка начиналась с церковной. это с учетом того, что многие забивали на то, что реверс с 9 часов вечера не работает и ехали по ней полным ходом. если б соблюдали пдд, думаю, часов до 12 все это длилось. авария произошла, как я понял, в 17-17:30.
слов нет, одни маты.
[QUOTE=OG;68196232]в 21:00 пробка начиналась с церковной. это с учетом того, что многие забивали на то, что реверс с 9 часов вечера не работает и ехали по ней полным ходом. если б соблюдали пдд, думаю, часов до 12 все это длилось. авария произошла, как я понял, в 17-17:30.
слов нет, одни маты.[/QUOTE]
где то в 17 я проехал лузановку, все было чисто, пока доехал в 17-10 до сортировочной, сзади уже стукнулись. пока доехал до 7 пересыпской, всё уплотнилось в сторону поселка.
кстати, похоже перенастроили светофор в крыжановке по дороге на поскот. начиная с пятницы собирается пробка на спуске к светофору. начинаешь верить в то, что к этому прикладывают руку заправки. в этом месте справа пустующая газ-поинт.
Не знаю, я в начале восьмого выехал с таможенной на заставу, потом в город, потом на поскот. На спуске Маринеско возле мойки заглушил двиг и медленно скатился вниз, труднее всего было проехать мост до газового. Рельсы же сделали вроде или нет? Чего не открыть дорогу чтобы по рельсам машины ехали? А то с трех направлений все упирается в две полосы под мостом, которые потом стопорят поворотуны с газового. А Так вообще ничего критичного, ну часик времени заняло, это да, бывало в разы хуже, когда все стояло по несколько часов. Развлекался не пуская объездунов-встречников, но я походу был один такой, остальные сердобольные пускали всех подряд.
[QUOTE=Teenager;68196566]На спуске Маринеско возле мойки [B][I]заглушил двиг и медленно скатился вниз[/I][/B][/QUOTE]
так делать нельзя
[QUOTE][B][I]Развлекался не пуская[/I][/B] объездунов-встречников, но [B][I]я походу был один такой[/I][/B], остальные сердобольные пускали всех подряд. [/QUOTE]
Да уж, а когда на велосипеде ездил совсем по другому рассуждал :facepalm:
а я на нем и сейчас езжу, совмещаю. А рассуждал точно так же.
В моём окружении нет ни одного знакомого, который бы не обматерил водителей, которые едут по встречке или обочине,а потом требуют (!!!) чтобы их пропустили впереди стоящие машины.
[QUOTE=Aliona_)));68202269]В моём окружении нет ни одного знакомого, который бы не обматерил водителей, которые едут по встречке или обочине,а потом требуют (!!!) чтобы их пропустили впереди стоящие машины.[/QUOTE]
Пока будут находиться те, кто пропускает их в свой левый ряд, они будут вылезать на встречку и "класть на всех с прибором". Но обычно они втискиваются перед "тихоходами", волею судьбы оказавшимися в левом ряду.
[QUOTE=Aliona_)));68202269]В моём окружении [B][I]нет ни одного знакомого, который бы не обматерил водителей[/I][/B], которые едут по встречке или обочине,а потом требуют (!!!) чтобы их пропустили впереди стоящие машины.[/QUOTE]
:laugh: Весьма действенный метод, как в том анекдоте:
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить.
[QUOTE=piryur;68202316]Пока будут находиться те,[B][I] кто пропускает их в свой левый ряд,[/I][/B]...........[/QUOTE]
Наивная простота. :facepalm:
Хамы на дороге будут не до тех пор пока их пропускают (вот нафига нормальному водителю, чтобы эта тварь поцарапала или стукнула машину), а пока их не бутут мордой об капот и асфальт воспитывать.
Да, я девочка :laugh:
Но когда я начинала водить машину, воспитывали только так, а еще монтировкой, которой спереди под капотом ГАЗ 66 заводили. :shine: или по лобовому стеклу или по лбу.
В сторону Поселка светофор на Ярмарочной вернули в прежний режим, похоже. Зато стали от Молодой до Крыжановки. Методом исключений режимы выбирают?)
Да, около 25 сек зелёный с Молодой, 60 сек горит красный... Даже в голове не укладывается, как можно так настроить