Да, можно ли к Ярчуку без записи с регистратуру попасть? Может есть у кого то его личный номер?
Вид для печати
Да, можно ли к Ярчуку без записи с регистратуру попасть? Может есть у кого то его личный номер?
Девочки, а к Шамику во 2рд тоже запись за месяц? И подскажите телефон для записи, пожалуйста.
[QUOTE=devil's_tattoo;60547540]Девочки, а к Шамику во 2рд тоже запись за месяц? И подскажите телефон для записи, пожалуйста.[/QUOTE]
Запись где-то за неделю-две. Тел. 794-24-03
а мне к шамику в 5жк можно телефончик для записи?) или просто в регистратуру звонить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=_Iri$ka_;60547752]Запись где-то за неделю-две. Тел. 794-24-03[/QUOTE]
Извините,я не в курсе...А Шамик принимает вместо Токарчука во 2 роддоме?кто был?хороший специалист?
[QUOTE=Ole4ka9113;60549006]Извините,я не в курсе...А Шамик принимает вместо Токарчука во 2 роддоме?кто был?хороший специалист?[/QUOTE]
Во 2 роддоме была у Шамика и Ладан. Оба - очень хорошие специалисты и люди. Очень довольна. Шла к ним по отзывам здесь же на форуме. За 180 грн на 1м УЗИ получила заключение, фото, насладились с супругом изображением малыша на мониторе, и, в довесок, слова поддержки после болезни и предварительное определение пола. Удачи!
буду очень признательна получить запись к блонскому в гамету на конец месяца...спасибо заранее
Спасибо за ответы! Еще просветите начинающих беременных - если заранее запишусь на узи, а гиня назначит скрининг - то во 2 рд у Шамика тоже эту процедуру можно провести, или это какие-то специализированные клиники/врачи?
[QUOTE=devil's_tattoo;60549793]Спасибо за ответы! Еще просветите начинающих беременных - если заранее запишусь на узи, а гиня назначит скрининг - то во 2 рд у Шамика тоже эту процедуру можно провести, или это какие-то специализированные клиники/врачи?[/QUOTE]
Обычно делается УЗИ и в этот же день сдаёте кровь, или на следующий. Это и есть скрининг, если Вы про 1-ый спрашиваете. Я в Гамете делала, поэтому всё сразу. А вообще Вы можете сделать УЗИ в любом месте, потом в любой лаборатории сдаёте кровь. В Гамете можно сделать криптор и Астраю, вроде, Астрая на сегодняшний день самый точный, но и дорогой скрининг.
[QUOTE=CatPower;60547781]а мне к шамику в 5жк можно телефончик для записи?) или просто в регистратуру звонить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Просто звоните в регистратуру и вас записывают.
[QUOTE=_Iri$ka_;60549125]Во 2 роддоме была у Шамика и Ладан. Оба - очень хорошие специалисты и люди. Очень довольна. Шла к ним по отзывам здесь же на форуме. За 180 грн на 1м УЗИ получила заключение, фото, насладились с супругом изображением малыша на мониторе, и, в довесок, слова поддержки после болезни и предварительное определение пола. Удачи![/QUOTE]
Спасибо большое:rose:
Отдам запись на 22.01 в Гамете к Лапай
отдано
Так есть в Гамлете узи формата 3д? Или где есть?
[QUOTE=ИринаНиколай;60558538]Так есть в Гамлете узи формата 3д? Или где есть?[/QUOTE]
Есть, есть. И 4д вроде есть. Любой каприз за ваши деньги. ))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60559082]Есть, есть. И 4д вроде есть. Любой каприз за ваши деньги. ))[/QUOTE]
А сколько оно стоит? Вина диск записывают какой формат ? Какой закажешь за мои деньги ))
[QUOTE=ИринаНиколай;60558538]Так есть в Гамлете узи формата 3д? Или где есть?[/QUOTE]
В Гамете точно есть, мне ещё на первом УЗИ делали 3Д. И 4Д тоже есть, но это вроде видео.
[QUOTE=ИринаНиколай;60559408]А сколько оно стоит? Вина диск записывают какой формат ? Какой закажешь за мои деньги ))[/QUOTE]
Первое стоило 350 грн и фотку мне тоже распечатали 3Д, с меня взяли 30 грн. Второе делала обычное, но на том же аппарате, было 450 грн. Насколько я поняла, 3Д врач может просто включить. Записывают на диск, до НГ было 70 грн. Слышала, что цены немного поднялись, но точно не знаю.
Подскажите, а второе узи делается с доплером или без?
[QUOTE=Leri_ka;60560428]Подскажите, а второе узи делается с доплером или без?[/QUOTE]
Мне смотрели кровоток в пуповине, но отдельного исследования не делали, это всего пару минут.
[QUOTE=A-S;60559925]Первое стоило 350 грн и фотку мне тоже распечатали 3Д, с меня взяли 30 грн. Второе делала обычное, но на том же аппарате, было 450 грн. Насколько я поняла, 3Д врач может просто включить. Записывают на диск, до НГ было 70 грн. Слышала, что цены немного поднялись, но точно не знаю.[/QUOTE]
Щас такие же цены. Я имела ввиду цена записи на диски от того что это 2д или 3 д есть?