-
мне нравится Хоакин Феникс, выше "Таинственный лес" обсуждали, а я бы посоветовала посмотреть с ним и Риз Уизерспун [B]"Переступить черту"[/B], биография одного из самых знаменитых в Штатах певцов кантри Джонни Кэша. Все песни в фильме за Джони Кэша Феникс пел сам, я хоть и не поклонница кантри музыки, но сама биография певца достойна экранизации, и мне очень понравилась игра Хоакина Феникса.
-
" Механик" - неплохо, на один раз. Еще и под настроение, когда думать не хочется, а что-то делать и того меньше...
-
[QUOTE=Gammy Bear;18457447][B]Игра/The Game (1997)[/B]
[/QUOTE]
Дэвид Финчер веников не вяжет...
-
[B]Fracture [/B](Перелом) 2007 года. Неплохое кино, Энтони Хопкинс опять же, но [B]Frequency [/B](Радиоволна) того же режиссера мне понравилась куда больше, до сих пор вспоминаю, мне 20 лет, я иду в Дом Офицеров на неизвестный фильм, который оказывается просто бомбой...
-
[B]"Город воров"[/B]
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/da/The_Town_Poster.jpg/200px-The_Town_Poster.jpg[/IMG]
не плохой фильм, 8/10
-
Санктум - 10/10
Минздрав рекомендует! :)
-
Санктум - 5/10. Могу точно сказать, что ничего бы не потерял, если б его не посмотрел
Ветер (Ф Копполы) - очень люблю этот фильм. Яхты там просто красавицы. Смотришь и наслаждаешься. Оценку ставить не буду, т.к. мое мнение предвзятое, люблю я этот вид спорта
-
Потянуло на старую американскую классику.
[B]Алиса здесь больше не живет[/B], 1974. 10/10. Вообще такое ощущение, что планка качества у Голливуда с каждым десятилетием падает все ниже.
Еще интересно было посмотреть на Джоди Фостер в детстве (Одри) и на молодого горячего Харви Кейтеля.
-
[B]Сука-Любовь[/B] 7/10
Тяжеловатый фильм. Да и как-то намешано сюжетных линий.
-
[QUOTE=meine ehre -Treue;18458704]Ира, я думаю, что ты теперь достойна следующего уровня и можешь посмотреть Лики Смерти)[/QUOTE]
деньги мне на лечение сам будешь собирать?))
-
[QUOTE=PsychoQueen;18457048]пересмотрела недавно фильм Таинственный лес. средней руки американский ужастик-триллер, с совершенно неожиданным лично для меня, концом. 9/10[/QUOTE]
[B]Таинственный лес[/B] - это фильм М. Найта Шьямалана, а у него четкая переодичность: Хит, хороший, плохой, потом опять хит и т.д..... Вообще его все фильмы заслуживают внимания. Взять хотя бы [B]Знаки[/B] или [B]Шестое чувство[/B]
-
[B]Гномео и Джульетта[/B]
Неплохой мультик. Конечно ничего выдающегося, но веселый, смотрится легко, а лягушка вообще супер :)
-
А мы с Любимой сегодня пересмотрели "Нечего терять" с Тимом Роббинсом - весь день хорошее настроение )))
-
Спасибо всем рекомендовавшим фильм [B]"Девушка с татуировкой дракона" [/B]:rose:
Прекрасная классическая драма-триллер. И пускай саспенса маловато, зато атмосфера хороша. Давно не получала от триллера такого удовольствия, наверное со времен "Молчания ягнят" и "Дикости".
-
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7c/Devil_film_poster.jpg/200px-Devil_film_poster.jpg[/IMG]Фильм начинается с того, что рабочий совершает самоубийство, выпрыгнув из небоскрёба. Рассказ ведёт сотрудник охраны небоскрёба Рамирез (Джейкоб Варгас), который упоминает, что его мама рассказывала ему истории о Дьяволе, блуждающем по земле, появление которого всегда знаменуется самоубийством.
Даю фильму оценку, 11 из 10 , ну очень понравился.
Со всем в фильме согласен на все 100 % !
-
[QUOTE=Genius;18464581]Спасибо всем рекомендовавшим фильм [B]"Девушка с татуировкой дракона" [/B]:rose:
Прекрасная классическая драма-триллер. И пускай саспенса маловато, зато атмосфера хороша. Давно не получала от триллера такого удовольствия, наверное со времен "Молчания ягнят" и "Дикости".[/QUOTE]
посмотрела это фильм тоже по рекомендации этой темки... и возникла такая же ассоциация... хороший фильм.
жаль, что мало таких фильмов. может кто еще какой хороший триллер посоветует? [COLOR="#dda0dd"]с меня +++[/COLOR]
-
[QUOTE=техник;18464835][Фильм начинается с того, что рабочий совершает самоубийство, выпрыгнув из небоскрёба. Рассказ ведёт сотрудник охраны небоскрёба Рамирез (Джейкоб Варгас), который упоминает, что его мама рассказывала ему истории о Дьяволе, блуждающем по земле, появление которого всегда знаменуется самоубийством.
Даю фильму оценку, 11 из 10 , ну очень понравился.
Со всем в фильме согласен на все 100 % ![/QUOTE]
да, фильм отличный.... мы даже с мужем поспорили, кто же из них убийца... и я и муж проиграли спор))))
[B]9/10[/B]
-
По совету подруги:), посмотрели [B]"Престиж"[/B], необычный фильм, интересно смотреть до самого конца.
Достаточно непредсказуемый финал, мне очень понравился!
10 из 10:)
-
"Не может быть" по Зощенко)) Убойная комедия.вся семья ухохатывалась в сотый раз))
-
[B]"Не скажу"[/B] с Л. Боярской...что-то в нём есть, но фильмец какой-то странненький....6\10
[B]"Любит, не любит[/B]" с Одри Тоту....ну, что сказать....шиза косит ряды! неожиданно! понравился! 8\10