-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;56050272]умело лавирует между "умными" и "красивыми" ;)
я бы тоже "общался" на ТОФе, если бы местный админ не струсил и не забанил навечно[/QUOTE]
Общение общению рознь...))) Ну ты помнишь, кто и кем здесь был клопоухий, а там он вершитель судеб..тьху...уже не говорю об явных подонках.
-
[QUOTE=Саня-городок;56050271]О, одесситка пенопластовая вылезла))Где тебя носило мать?..Ты с фоксом была в зазеркалье , после паленой водки?))А че ты Говерле хамишь7..Ты мне хами..Это ж я говорил что готов работать бесплатно по созданию концлагерей для тупорылых упырей, которые не уважают ни укр. язык ни Украины..Мне хами))Мне всегда есть что ответить таким засранкам как ты))[/QUOTE]
Сашуля ,ты мне не интересен ,мне пока ремонт не нужен:old:)
-
Ребята ,спасибо за дискуссию .Всех люблю.Пошла праздновать день ПОБЕДЫ.
-
[QUOTE=katolizator;56050370]Ребята ,спасибо за дискуссию .Всех люблю.Пошла праздновать день ПОБЕДЫ.[/QUOTE]
Иди, но после первой не закусывай, не по кацапски это.
-
[QUOTE=katolizator;56050311]Видишь ли ,я ОБЩАЮСЬ ,в Украине должен быть мир.
А для этого надо ОБЩАТЬСЯ ....чтоб не воевать ,а решать мирно.[/QUOTE]
Като, ты блин как Лорак..)) А ты думаешь мы здесь не хотим мира..?С кем решать будешь? С расеянями, которые не против уничтожения Украины и ее жителей? Или с отморозками типа моторолы, захарченка, гиви...которые лично убивают наших пленных..это преступники, они заслуживают смерти..а те кто их поддерживают наказания..
-
[QUOTE=Саня-городок;56050199]ой слушай..не неси чушь..одна ты такая умная и знала как сохранить и крым и донбасс..Нажруться мля на праздник и начинают тут корчить из себя аналитиков...понимающая ...Пиши мемуары, если все понимаешь..[/QUOTE]
Дай Б.г тебе хоть половину её ума. "Нажруться" пишется без мягкого знака да и не пила она сегодня, и чушь в чём? В том, что "каждый умеющий думать и анализировать понимает, кто и что именно привело к тому, что Украина потеряла Крым и теряет Восток"? Так даже конкретики никакой не было написано.
-
[QUOTE=katolizator;56050350]Сашуля ,ты мне не интересен ,мне пока ремонт не нужен:old:)[/QUOTE]тебе мозги надо, чтоб иметь еще деньги на тот ремонт)) при том не обязательно эксклюзив от меня)) Начни сперва с этого))))))) И забей себе в мозг, что[B] общаться[/B] и [B]слушать бред [/B] это как говорят в Одессе ...Общайся , но следи за своей мясорубкой.. а то ты как гришка котовский, пришла , все обосрала и ускакала..Ты если пакостишь, то сиди и слушай ответы)) А то я так тоже могу..напхаь тебе в рот и по за рот и уехать на рыбалку, а ты сиди и общайся)) и не надо через каждые три строчки кряхтеть шо ты Бела Марковна....Мы все когда то и откуда то приехали сюда..в Одессу, в УССР , а сейчас уже в Украине)) Нравится тебе это или нет , но это так и за это будут давать в голову))так что у тебя всегда есть выбор)) Извини если резко, но я с тобой привык только так)) Вдалого вечОра))
-
[QUOTE=katolizator;56050370]Ребята ,спасибо за дискуссию .Всех люблю.Пошла праздновать день ПОБЕДЫ.[/QUOTE]
Ватничек с собой возьми-на улице прохладно.
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;56050425]Дай Б.г тебе хоть половину её ума. "Нажруться" пишется без мягкого знака да и не пила она сегодня, и чушь в чём? В том, что "каждый умеющий думать и анализировать понимает, кто и что именно привело к тому, что Украина потеряла Крым и теряет Восток"? Так даже конкретики никакой не было написано.[/QUOTE]
Умник, а расскажи ка мне..только тезисно..жуть как интересно.
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;56050425]Дай Б.г тебе хоть половину её ума. "Нажруться" пишется без мягкого знака да и не пила она сегодня, и чушь в чём? В том, что "каждый умеющий думать и анализировать понимает, кто и что именно привело к тому, что Украина потеряла Крым и теряет Восток"? Так даже конкретики никакой не было написано.[/QUOTE]Ну я так понимаю ты получил от нее не меньше четверти ума, ну просвети меня , о думающий..Ты ж то я понимаю все понял ? итак кто виноват что Украина потеряла Крым?..Кстати этот вопрос когда то будет в предаче "Кто хочет стать миллионером")) БОГ пишется с буквой О..Не лечи меня за русский))это моветон)
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;56050425]Дай Б.г тебе хоть половину её ума. "Нажруться" пишется без мягкого знака да и не пила она сегодня, и чушь в чём? В том, что "каждый умеющий думать и анализировать понимает, кто и что именно привело к тому, что Украина потеряла Крым и теряет Восток"? Так даже конкретики никакой не было написано.[/QUOTE]
ты я так понимаю фильм Пу@ла не смотрел?
а зря, он там сам во всем сознался, и про Крым, и про Инуковича, и про Майдан и зеленых человечков
глянь на досуге, смотреть это говно конечно сложно аж три часа, но кусочками можно осилить))))
-
[QUOTE=sergey007;56050485]Умник, а расскажи ка мне..только тезисно..жуть как интересно.[/QUOTE]
Я написал, что Саня-городок был неправ и написал, в чём. За Замиру писать не буду, наши взгляды не во всём одинаковы.
-
[QUOTE=Dr. Кот;56050539]ты я так понимаю фильм Пу@ла не смотрел?
а зря, он там сам во всем сознался, и про Крым, и про Инуковича, и про Майдан и зеленых человечков
глянь на досуге, смотреть это говно конечно сложно аж три часа, но кусочками можно осилить))))[/QUOTE]
А разве она написала, что Путин не виноват?)
-
Ярош сказал, шо партизанщина рашистам спать не даст. А я ему верю. Надо будет, подсоблю, в смысле спички, то се..
-
[QUOTE=The Province;56050342]с кем бы Вы- " НЕ ВОЕВАЛИ А МИРНО РЕШАЛИ"- с Царевым, Захарченко, Гиркиным или Ваш вариант?[/QUOTE]
Ну как это можно что-то решать с этим набором белковых молекул?
-
Стоять!!!!!!!!! Куда пошла!!?? Вернись и доешь все помои что на тебя выльют)))))))))) потом пойдешь..и то когда бандеровсакя братия тебе разрешит))Вернулась быстренько..я еще с тобой не закончил...Может ты мне понравишься и я еще захочу))
-
[QUOTE=Саня-городок;56050524]Ну я так понимаю ты получил от нее не меньше четверти ума, ну просвети меня , о думающий..Ты ж то я понимаю все понял ? итак кто виноват что Украина потеряла Крым?..Кстати этот вопрос когда то будет в предаче "Кто хочет стать миллионером")) БОГ пишется с буквой О..Не лечи меня за русский))это моветон)[/QUOTE]
Есть такое - не упоминай имени Б.га всуе) По Крыму вопрос поднимать не буду - ещё раз, Замира не писала, что Путин ни при чём.
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;56050425] "Нажруться" пишется без мягкого знака да и не пила она сегодня, [/QUOTE]
Вау, Вы настолько близки, что Вы до тонкостей знаете суточное меню и винную карту этой мадам?
побалуйте нас плз, "умеющий думать и анализировать", своими анализами о причине "несохранности" донбасса и крыма!
[QUOTE=НекогдаЖдать;56050606]Есть такое - не упоминай имени Б.га всуе) [/QUOTE] То есть Вы считаете что выпуская одну букву- Вы "не упоминаете"?...И кстати- а "Бог"- разве это ИМЯ?
-
[QUOTE=The Province;56050613]Вау, Вы настолько близки, что Вы до тонкостей знаете суточное меню и винную карту этой мадам?
побалуйте нас плз, "умеющий думать и анализировать", своими анализами о причине "несохранности" донбасса и крыма![/QUOTE]
Стану в очередь к кладезю мудрости.
-
[QUOTE=Myrddin;56050662]Стану в очередь к кладезю мудрости.[/QUOTE]
А у меня ягель есть к вашему стекломою!:)