[QUOTE=Relashka;54837128]лови [url]http://vk.com/club67568128[/url][/QUOTE]
Спасибки!
Вид для печати
[QUOTE=Relashka;54837128]лови [url]http://vk.com/club67568128[/url][/QUOTE]
Спасибки!
[QUOTE=Katarina-11;54831378]Девочки спасибо за прогулку , фотки скинула в группу. Еще бы солнышко было и вообще замечательно.[/QUOTE]
Да было здорово и время быстро пролетело))
[QUOTE=arttomass;54837126]Очень интересно. А разве с малышами это реально. Можно описать все более подробно.[/QUOTE]
Напиши Катеньки в личку свой ник,она добавит тебя в группу в вибере,там все обсуждения,на тему бани.
И мы сегодня впервые погуляли в эрго!
сначала пару часов на море! все было супер! только чтобы покормить пришлось растегиваться
потом еще вечером с гудбаевой кружок намотали)
спина немного болела, но не катострофик! а так- мне понравилось)
[QUOTE=Lyudochek;54834072]Девочки, на тему эрго..
Подскажите, пожалуйста, рюкзаки Петровой хорошие? В живую их не видела
Я вот смотрела love & cary. В нем вроде ткань на спинае плотная, а у Петровой, мне кажется, совсем тряпочка.
Может кто пользовался, расскажите, пожалуйста[/QUOTE]
я общалась с девочкой у неё был эрго рюкзак вот такой [url]http://elmir.ua/backpacks_kangaroo_slings_reins/ergo_backpack_love_carry_red_heart.html[/url] и потом она заказала себе эрго рюкзак у Веры Петровой,так вот ей больше понравился рюкзак Петровой,чем Love & Carry,она мотивировала,что Петрова шьет уже с учетом роста родителей,есть для детей накладки для сосания,при наличии которых,сам рюкзак можно реже стирать,а стирать только эти накладки для сосания,а тоненькая спина -это наверно шарфовый рюкзак,она вроде шьет из любой натуральной ткани по заказу клиента,я видела из вельвета светло-бежевый,очень достойный,на форуме есть её темка и там много образцов её работ и отзывов по ним.
Сегодня муж поехал детей повписывать в загран паспорта,на Преображенскую в ОВИР,а его отправили ,на ул.Десантную...Кто то там был?Где это вообще???
Девочки, расскажите что там за ковер? какие его размеры? он как бебипол только тоньше? или как?
Ох как тяжко укладывать карапуза стало. Пытаюсь дать грудь-тот ползет, уползает вверх, руки во рту постоянно и капризы непонятно на зубы то ли спать хочет
[QUOTE=milkaseka;54837956]Сегодня муж поехал детей повписывать в загран паспорта,на Преображенскую в ОВИР,а его отправили ,на ул.Десантную...Кто то там был?Где это вообще???[/QUOTE]
Это возле крымской, суворовского ЗАГСа, на углу. Поселок Котовского
[QUOTE=Dafikret;54836092]У меня сегодня полный упадок сил. Вот, догнало меня через 5 мес.после родов. Муж третий день болеет, поэтому с детьми я круглосуточно. Есть нечего в доме, поехали в Метро: Родиона в эрго несу, Игоря - в тележке толкаю... Потом их же + продукты.
Уроки делали под ор мелкого. Обычно я во время ДЗ отдаю младшего папе, а тут пришлось делать всем вместе, но вышло очень ужасно. Готовила кушать тоже под крики-песни. Когда решила уложить малыша, и тот уже так сладко проваливался в сон, вдруг Игорю приспичило спросить, где его телефон, от чего мелкий тут же проснулся, как будто и не спал...
А тут еще коллега звонит и сообщает, что едет на 3 дня на конференцию. Как же мне захотелось тоже уехать куда-нибудь хоть на пару дней. Сижу расстроенная, а Игорь говорит: "Мам, ну чего ты расстраиваештся из-за конференции, которая всего 3 дня? Зато Родион у тебя на всю жизнь! Тебе что важнее работа или Родион?" Н-да уж, утешил... :) Ну по крайней мере, улыбнул...[/QUOTE]
устами младенца.........Дашуль, это-таки да, усталость.....и это пройдет!!!! мужу выздоровления!!!!
девочки, помогите, плыз сложить цену на пеленатор фоппапедретти, друг привез с Италии подарок, а у нас уже был пали, лежит запечатан, хочу продать, и за 100 руб нехочется, а у нас что-то я не вижу этой фирмы, в России такой стоит в переводе на наши около 1тыЩи)))))
Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??
[QUOTE=maliarda;54839162]Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??[/QUOTE]
Мы в ВК создали чат там списываемся.
[QUOTE=танюша8900;54835318]Я Ещё не интересовала. ... думаю надо ехать пробивать... но после акдс должно 1.5 месяца пройти.... а сейчас у нас ещё сопли.... и нам ещё другую прививку рекомендовал. .. думаю и вам наш педиатр о ней говорил. Я к ней склоняюсь всё же. Но наверно бцж всё же в приоритете)[/QUOTE]
Да, от пневмококка вроде. Тоже бумаю буду делать, но бцж важнее. И да, еще не прошло время после Акдс. Но вот как искать концы? У меня нет знакомых в поликлиннике. А ехать в тот же Овидиополь наобум это ерунда, еще и с малым. Т.е это надо найти концы, договориться, потом сделать манту, а потом уже приыивку. Ты если узнаешь что то напмшм мне плиз в личку. Девочки, а на Таирова такая же ситуация с бцж? Нет ее ?
[QUOTE=netty;54839298]Да, от пневмококка вроде. Тоже бумаю буду делать, но бцж важнее. И да, еще не прошло время после Акдс. Но вот как искать концы? У меня нет знакомых в поликлиннике. А ехать в тот же Овидиополь наобум это ерунда, еще и с малым. Т.е это надо найти концы, договориться, потом сделать манту, а потом уже приыивку. Ты если узнаешь что то напмшм мне плиз в личку. Девочки, а на Таирова такая же ситуация с бцж? Нет ее ?[/QUOTE]
интересно сколько это мероприятие нынче будет стоить?
[QUOTE=netty;54839298]Да, от пневмококка вроде. Тоже бумаю буду делать, но бцж важнее. И да, еще не прошло время после Акдс. Но вот как искать концы? У меня нет знакомых в поликлиннике. А ехать в тот же Овидиополь наобум это ерунда, еще и с малым. Т.е это надо найти концы, договориться, потом сделать манту, а потом уже приыивку. Ты если узнаешь что то напмшм мне плиз в личку. Девочки, а на Таирова такая же ситуация с бцж? Нет ее ?[/QUOTE]
Нам бы всем собраться и выкупить бцж,там вроде 10 или 18, доз привезти и уколоть всем сразу
Всем доброе утро. Для меня это злое утро (
Малый подхватил болячку. 2й раз ночь пробиваю ему нос и отсасываю кучу соплей, а то покушать не может даже. Все это под крики и визги. Темпы нет, кашель только видно изза носа. Не знаю, вызывать врача? Или самим покапать капли....
Да на Глушко тоже нет бцж, последняя ампула была в феврале, сказали теперь не скоро будет(((
[QUOTE=maliarda;54839162]Девочки, доброй ночи. у меня давно пришла идея, но никак не напишу. может создать по районам в вайбере группы и отписываться, когда, кто гуляет?! например вот в парке победы кроме меня несколько человек курсируют каждый день, а общие постоянные прогулки только 2 раза в неделю. а так отписались- выхожу на променад, и другие подтягиваются.... как вам??[/QUOTE]
Давайте лучше в контакте не у всех есть вайбер
Доброе утро)))
Я уже собираюсь на работу, малую надо прокормить, а она спит как сурок, видно на дождик,я и сама люблю в дождь дрыхнуть))))