-
[QUOTE=ВинограднаYA*;55437475]Добрый вечер)) как в анекдоте про умного осла
Девочки, у нас "выпадает" ужин из рациона . Малышка переходит на 1-ин дневной сон постепенно . И из-за этого раньше ложится спать на ночь, не успевая поужинать. Точнее ,может быть она бы и поела, но не пройдет рекомендуемых 1,5 часа до сна ,после вечерней каши.
Что делать? У кого-то такое было?[/QUOTE]
У нас тоже ужин иногда выпадает) только, наоборот, из-за двух снов. Полдник получается поздно, вот ужин и не успеваем поесть. Тогда ГВ на засыпание, и все.
И тоже после каши старалась выдерживать хоть час-полтора, но вижу, что иногда можно не заморачиваться)
Перевод часов еще нам немного режим наломал. Я пыталась все приемы пищи на пораньше оттянуть, а тут бац! (и вторая смена)))) и часы перевели.
Думаю, с налаживанием одного сна у нас у многих режим устаканится.
-
И еще хотела спросить, кто мартовский, у вас моляры уже прорезались?
А то у нас с 11 месяцев надулись десна над всеми четырьмя. Ну я себе думаю, они большие, да и рано еще. Надутость эта долго может быть. А тут взяла пошурудила у Мани во рту пальцем, а там уже один нижний и с другой стороны верхний вылезли!
Как бабушка сказала - коренные)))
-
[QUOTE=KatrinZeta;55454123]И еще хотела спросить, кто мартовский, у вас моляры уже прорезались?
А то у нас с 11 месяцев надулись десна над всеми четырьмя. Ну я себе думаю, они большие, да и рано еще. Надутость эта долго может быть. А тут взяла пошурудила у Мани во рту пальцем, а там уже один нижний и с другой стороны верхний вылезли!
Как бабушка сказала - коренные)))[/QUOTE]
Нет, у нас еще их нет, только 6 зубов, 4 верхних и 2 нижних, и они у нас поздно пошли в 10 мес
-
[QUOTE=KatrinZeta;55454123]И еще хотела спросить, кто мартовский, у вас моляры уже прорезались?
У нас 5 зубов и то,недавно 4,5,6 вылезли.первые 2 вылезли в 10,5 мес.педиатр на приеме в год (у нас было 4 зуба) спросила где наши зубы[emoji15] я что ей их нарисую...
-
Вложений: 3
Девочки,всем привет)) Я из зимнихдеток )
Мы с еще одной зимней мамочкой,она фотограф,проводим весенний фотопроект. У нас будет три фотозоны,совершенно разные и очень красивые. Нежная,в стиле винтаж,сказочная с самым настоящим воздушным шаром,и яркая,с вигвамом,деревянной лошадкой и шариками. Будет очень много красоты,обещаем)) [url]http://vk.com/club91435831[/url]
-
У нас надулись- не то слово!! Тоже пытаюсь через день прощупывать-особо Ромке это не нравится))))
-
[QUOTE=Kristink@;55455021]У нас 5 зубов и то,недавно 4,5,6 вылезли.первые 2 вылезли в 10,5 мес.педиатр на приеме в год (у нас было 4 зуба) спросила где наши зубы[emoji15] я что ей их нарисую...[/QUOTE]
У нас вообще еще ни одного нет (в год), говорят ничего страшного скоро будут. Я уже дождаться не могу, все надутое, а зубов нет.
-
Девочки,подскажите,кто был на лекции у Т.В. Масло сливочное мы доб.только в утреннюю кашу,или в вечерннюю тоже?
-
[QUOTE=irena_a;55457887]Девочки,подскажите,кто был на лекции у Т.В. Масло сливочное мы доб.только в утреннюю кашу,или в вечерннюю тоже?[/QUOTE]
я поняла,что просто в кашу :)
-
[QUOTE=irena_a;55457887]Девочки,подскажите,кто был на лекции у Т.В. Масло сливочное мы доб.только в утреннюю кашу,или в вечерннюю тоже?[/QUOTE]
только в утреннюю,на днях у нее уточняла
-
[QUOTE=kokos11;55458102]только в утреннюю,на днях у нее уточняла[/QUOTE]
Спасибо девочки,а то я себе думаю,может после года,и в вечерннюю надо доб-лять).
-
[QUOTE=Alll;55457039]У нас вообще еще ни одного нет (в год), говорят ничего страшного скоро будут. Я уже дождаться не могу, все надутое, а зубов нет.[/QUOTE]
Нам почти год и тоже ни одного...
-
Гуляю в парке с девочкой,так у ее малышки в год уже 16 зубов) Зубастик еще тот,но жевать не хочет.
-
[QUOTE=Alll;55457039]У нас вообще еще ни одного нет (в год), говорят ничего страшного скоро будут. Я уже дождаться не могу, все надутое, а зубов нет.[/QUOTE]
Нам тоже год с хвостиком и зубиков нет) бабушка тепереь каждый пук и чих связывает с зубами)))) недавно была темпа думала они- ан нет вирус. Но чуйка у меня что первые верхние будут уже чуть надулись кругляшки сверху.
-
-
[QUOTE=JustAnna;55461195]У нас 6 зубов пока)[/QUOTE]
у нас тоже 6 зубов и 2 на подходе.
-
У нас уже оба верхних моляра вылезли, всего 10 зубов уже)
-
У нас тоже 10 зубов, только первыми вылезли нижние моляры. Верхние на подходе)
-
Привет, девочки! У меня вопрос к не кормящим! Сколько ваши детки ходят по большому за день? Майк ходит 3-4 раза, а сегодня даже 5. Переживаю, не много ли?
-
[QUOTE=anka-xuliganka;55462540]Привет, девочки! У меня вопрос к не кормящим! Сколько ваши детки ходят по большому за день? Майк ходит 3-4 раза, а сегодня даже 5. Переживаю, не много ли?[/QUOTE]
у нас в основном 1раз утром,но бывает и 2 раза