-
[QUOTE=Доктранс;46377084]Та и у меня два красных диплома и школа с отличием. Правда, третий диплом не красный, но и далеко не худший в выпуске.) А что это ваши аргументы так быстро свелись на "у кого толще"...)))
Вот и сказывается на вашей манере вести дискуссию техническое образование...( А я с людьми работаю...
..."вас", "оставь" - вы уж как-то определитесь между вежливым негативом и искренней злобой к собеседнику...)))
Почему прикалываюсь? А потому, что уровень дискуссии в теме, из-за некоторых, сводится к уровню торговли за тюльку на Привозе...( Это не про вас, вы еще хоть как-то стараетесь.[/QUOTE]
Так что дает вам право учить? Если вам не нравится иная точка зрения, просто пропустите сообщение. Я к вам не обращался.
Я так же работаю с людьми.
Ваша форма общения не подразумевает толерантного отношения к вам. Научитесь слушать и писать свое, по возможности это свое, аргументируйте.
P.S. На мои сообщения можете не отвечать. Игнорируйте их. Спасибо.
-
[QUOTE=Lenussik;46377093]Слушайте, я все понимаю, но смотрю сейчас 7 канал в его уже обычном жутчайшем качестве. Шествие в центре "Пятого сектора", транслируют в прямом эфире (не позорились бы уже). Идут, скандируют, поют гимн. Я ничего не имею против, но выглядят они, мягко говоря, зловеще. Если неискушенному зрителю показать, может и испугаться. А лица зачем зыкрывают? Нипанятна.
Ждем новых сказок про бандеровцев?[/QUOTE]
а когда били журналистов прямо на ступеньках ОДА фашисты с георгиевскими ленточками вам страшно не было?
-
Вброс для людей с тяжелой формой МГМ, российские спецслужбы отлично сработали )) Помэдлэнэй я запысую
[video=youtube;FEdgy0DUl5o]http://www.youtube.com/watch?v=FEdgy0DUl5o[/video]
-
[QUOTE=Restrukt;46377606]Вброс для людей с тяжелой формой МГМ, российские спецслужбы отлично сработали )) Помэдлэнэй я запысую
ролик взял на сайте "правдивые новости севастополя"??
-
[QUOTE=Restrukt;46377606]Вброс для людей с тяжелой формой МГМ, российские спецслужбы отлично сработали )) Помэдлэнэй я запысую
"Одесситок" которых обижают и выселяют бандеровцы сегодня показывать будешь?
-
[QUOTE=BMW530;46377338]Так что дает вам право учить? Если вам не нравится иная точка зрения, просто пропустите сообщение. Я к вам не обращался.
Я так же работаю с людьми.
Ваша форма общения не подразумевает толерантного отношения к вам. Научитесь слушать и писать свое, по возможности это свое, аргументируйте.
P.S. На мои сообщения можете не отвечать. Игнорируйте их. Спасибо.[/QUOTE]
Право учить - дают знания.(обобщен.) )) Мне нравятся все точки зрения. Мне не нравится, когда кто-либо считает свою точку зрения единственно верной.
Мне Та не вы один так быстро сливаетесь, когда чувствуете свою слабость перед оппонентом.
Разговор начался с формы и режима правления в Украине, с последующим переходом на обсуждение этих причин и их последствий в нашей стране, свидетелями коим, мы есть. Вы его перевели в выяснение отношений и "самоусунулись" - мелковато, для образованного человека...
-
[QUOTE=yavora;46377630]ролик взял на сайте "правдивые новости севастополя"??[/QUOTE]
МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора между Паэтом и Эштон о событиях на Украине
Это путин сидел в кремле и монтажировал и одновременно по телефону подкупал Министра Эстонии 100%, ита ни правда КО КО КО!!! МГМщики налетайте ))
-
[QUOTE=Мулан;46377099]Вы видели с какого ресурса ссылка????[/QUOTE]
Ему пофигу, не нужно кормить...
-
[QUOTE=gerta;46377055]А что вы думаете по этому поводу[/QUOTE]
С этим к дохтуру.
-
[QUOTE=AndrewSh;46377718]Ему пофигу, не нужно кормить...[/QUOTE]
Любой ресурс у которого отличается мнение от Грамадського ТВ и майдана, по дефолту является ресурсом Путина и Титушек, это я уже слышал сотни раз )) Одни вбросы и выбросы! Путин паскуда, все титушки, сало уранили... МГМ одним словом
-
[QUOTE=Lenussik;46377257]Пели вот только недавно. У них чередование - сканирование, повтор, гимн, лозунги.
В интервью сказали, что идут к Дюку защищать мирное собрание граждан.
Думаю, это так и есть, но чеж так орать-то???[/QUOTE]
Вот читаю и удивляюсь.Может я ошибаюсь,но я поняла что вы поддерживаете такие шествия? Люди в масках с битам,где вообще милиция?
-
[QUOTE=yavora;46377566]а когда били журналистов прямо на ступеньках ОДА фашисты с георгиевскими ленточками вам страшно не было?[/QUOTE]
Вы как-то странно читаете, по-диагонали, что ли?
Я имею в виду, что этими "визуальными эффектами" пропутинские силы могут и воспользоваться. Мне лично этого бы не хотелось.
Найдется кто-нибудь из жителей этих улиц, которые будут трактовать это как "шествие неонацистов".
С умом нужно все делать, чтобы не допустить провокаций.
Визуальная картинка очень важна, ведь никто не будет вдаваться в подробности, а умеющих вырывать из контекста у нас хватает.
-
Складывается впечатление, что кукловоды дёргают за ниточки, слова Шекспира "Весь мир-театр и люди в нём - актёры" хорошо характеризуют ситуацию у нас в стране.
-
[QUOTE=Julia1879;46377783]Вот читаю и удивляюсь.Может я ошибаюсь,но я поняла что вы поддерживаете такие шествия? Люди в масках с битам,где вообще милиция?[/QUOTE]
Я поддерживаю идею "народных дружин" в лучшем их проявлении - защите людей непрофессиональными формированиями в случае необходимости.
События возде ОДА подтверждают, что такая необходимость существует.
Но: это должно быть аполитично, мирно, незаметно для граждан или, в крайнем случае, красиво и патриотично. Но не пугающе.
По поводу "Пятого сектора" - не нравятся они мне. Все ИМХО.
-
[QUOTE=Lenussik;46377813]Вы как-то странно читаете, по-диагонали, что ли?
Я имею в виду, что этими "визуальными эффектами" пропутинские силы могут и воспользоваться. Мне лично этого бы не хотелось.
Найдется кто-нибудь из жителей этих улиц, которые будут трактовать это как "шествие неонацистов".
С умом нужно все делать, чтобы не допустить провокаций.
Визуальная картинка очень важна, ведь никто не будет вдаваться в подробности, а умеющих вырывать из контекста у нас хватает.[/QUOTE]
А вы хотите сказать ,что это шествие мирных людей? Так зачем лица закрывать? Этим даунам только повод дай.
-
Похоже на правду.
[video]http://rus.postimees.ee/2718214/pajet-snajperov-na-majdane-nanjal-kto-to-iz-novoj-ukrainskoj-koalicii-video[/video]
-
[QUOTE=Lenussik;46377813]
Визуальная картинка очень важна, ведь никто не будет вдаваться в подробности, а умеющих вырывать из контекста у нас хватает.[/QUOTE]
Да у нас сейчас вся страна вырывается из контекста, последние три месяца народ зомбировали майданом,рассказывая ,что там стоит чуть ли не вся страна,а последнюю неделю наши СМИ навели такую панику ,что складывается впечатление что русские танки стоят уже в наших дворах....(((((
-
[QUOTE=Vendeltid;46377940]Похоже на правду.
[video]http://rus.postimees.ee/2718214/pajet-snajperov-na-majdane-nanjal-kto-to-iz-novoj-ukrainskoj-koalicii-video[/video][/QUOTE]
Потихоньку все всплывает.
-
Общая картина давно ясна, доказательная база отстаёт.
-
Прошмандовка из Большой Долины будет рассказывать, как ей русский язык отрезали?