-
[B]Катенька[/B], спасибо еще раз! И за пояснение, и за идею))
[QUOTE=KrohaLeila;50178427]Да, на 29 нед и 6 дней у меня плацента 1-2 степени, блонский сказал раннее созревание) моя Г в отпуске, была у ее замены, та назначила сироп Тивортин и таблетки Хофитол, хотя читаю что многим назначают капельницы.. Даже не знаю что делать.. Пока пью лекарства и жду 5.09 чтобы к своему врачу уже попасть.. Но была на КТГ еще до того как начала пить лекарства, так там результаты не очень были(( вот нужно переделать... Надеюсь что результаты станут получше..[/QUOTE]
У меня такая степень зрелости была в 30 недель. Норма. И в первую беременность было так же. Да и в нете вроде пишут, что это нормальная зрелость.
[QUOTE=MAR-GO;50180384]Ща у нас тут фантазия разыграется...подождите,еще не всем надо готовиться...а тут уже про такое))))
Мне кажется я еще мужа заставлять буду))))бо в прошлый раз такой перепуганный был))))[/QUOTE]
Вот мой тоже боится) А прийдется!
[QUOTE=СанДжул;50180819]А мне врач сказала, нужно готовить, а то мало того что твердая, так еще и длинная[/QUOTE]
У меня та же песня... У нас еще и срок с тобой рядышком, так что хорошо, что ты упомянула тему, а то я думала еще недельку подождать с подготовкой))))
-
[QUOTE=Агапе;50181678]девочки хозяюшки,может кто то скинет мне рецепт вкууусных кексиков на сметане.?)))[/QUOTE]
[url]http://chadeyka.livejournal.com/104192.html[/url] очень нравятся! делала с разными начинками
-
[QUOTE=MAR-GO;50180546]Ага и предложить ему на это посмотреть...ой...)))...а перед этим посмотреть как он ее доставать будет...)))все...я валяюсь на клавиатуре...))))
Я еще помню его глаза когда утрик себе вставляла)))ржали постоянно,что я там делаю под одеялом))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ой девочки,насмеялась...нам тоже всю б. нельзя, а мой сейчас говорит,что боится сделать больно ,да и как с пузом быть...
-
[QUOTE=загадочка;50182686]а где рецептик?)))[/QUOTE]
Я делаю упрощенный вариант. По сути, это просто куриный супчик с картошечкой, морковкой и луковицей. Когда всё готово, в отдельной посуде (я на небольшую кастрюльку 2 плавленых сыра добавляю) блендером взбиваю сырок с небольшим количеством бульона. Довожу до кипения и всё).В оригинале делается с куриными фрикадельками, а я просто кубиками режу 2 см на 2 куриное филе. Ещё я просто лук отвариваю, по готовности его выкидываю, а бывает и зажарку делают, но я не особый любитель жирного....
Ещё я по настроению шампиньоны добавляю.
Безумно вкусно к супу сделать крутоны!!!!- белый хлеб порезать кубиками и слегка поджарить в сковородке с небольшим количеством сливочного масла, когда они остынут, будут хрустеть.
Суп ну совершенно не диетический))))
-
[QUOTE=нэсс;50182716][url]http://chadeyka.livejournal.com/104192.html[/url] очень нравятся! делала с разными начинками[/QUOTE]
класс, спасибки))сохраню себе) а то я уже прошлась по сайтам)
и закалапуцала даже кексики, уже поставила в духовку,
-
[QUOTE=АлиКа90;50180169]а что тебе сказали? хорошо или плохо?[/QUOTE]
Я еще не показывала гине. На прием попадаю только в среду
-
[QUOTE=Lelyk;50181141]А сколько плацента по узи? Мне тоже Арбузова разглядела 3 степень зрелости, но сказала, что на моём сроке это норма.[/QUOTE] тут дело не в зрелости а в толщине а зрелость 2-3 степени 3 подчеркнуто
[QUOTE=нэсс;50182716][url]http://chadeyka.livejournal.com/104192.html[/url] очень нравятся! делала с разными начинками[/QUOTE]
Попробуем.... правда теперь неизвестно когда:-)
Чувствую себя разведчиком:-) приехала к роддому специально на своей машине. Чтоб после того как оформят, съездить домой и собрать спокойно себе еду. Ато на жаре все бы попортилось. И тут мне говорят основное правило, за пределы роддома уходить нельзя иначе выпишем. Помню в первую б гуляла вокруг по парку и аж до базара на дорожке. А тут "нельзя". До трех часов сидела смирно и ждала мужа. А в три он сказал что его отправили на фонтан и он сможет только после него. В общем пришлось врать:-) сказала что пошла во дворе посидеть... хорошо никто не обратил внимание. В четыре часа поела второй раз после завтрака, первый было какое-то подозрительные печенье которое купил муж для размера денег и водичка
-
В какой Антошке проводятся лекции ???? И по каким темам ??? или только ГВ
[QUOTE=Н@тка;50176403]а возьмете новенькую?)) а то я все отмалчиваюсь, а тут такая тема интересная, до курсов в Антошке еще месяц, но мне уже интересно))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Катушка;50182874]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ой девочки,насмеялась...нам тоже всю б. нельзя, а мой сейчас говорит,что боится сделать больно ,да и как с пузом быть...[/QUOTE]
Устроить пузо как-то поудобней))) А то потом точно нельзя будет еще дней 28 как минимум!
-
[QUOTE=budishka;50183786]В какой Антошке проводятся лекции ???? И по каким темам ??? или только ГВ[/QUOTE]
Только в Мегаантошке, на Греческой
Темы:
1.Беременность
2.Роды
3.ГВ
4.Уход за новорожденным
5.Прикорм
6.Развитие до года
-
Для меня Лузановка далековато ((((( Тяжело и долго добираться с конца Таирова, да еще с малым ((((((
[QUOTE=Катенькаа;50176314]Девочки, по поводу встречи по ГВ.
Уже били встречи в Парке Победы и в Парке Шевченко. И с девочками с Поселка Котовского давно говорили о Лузановке.
Если они готовы приехать в Парк Шевченко, договаривайтесь. Мне все равно что там, что здесь.
Лузановку можно еще и с морем совместить)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50183755]тут дело не в зрелости а в толщине[/QUOTE]
Я про толщину и спрашивала) Сколько у тебя?
-
Хорошее видео про секс во время беременности .
Так же там есть позы ))))))
[url]http://sex.stb.ua/episode/vsya-pravda-o-sekse-vo-vremya-beremennosti-chast-3/[/url]
Пропустить рекламу в верхнем правом углу
-
[QUOTE=budishka;50183786]В какой Антошке проводятся лекции ???? И по каким темам ??? или только ГВ[/QUOTE]
В мега Антошке на Греческой. Там разные темы, но надо для начала зайти заполнить анкету и дождаться звонка с приглашением..
-
[QUOTE=Н@тка;50184437]В мега Антошке на Греческой. Там разные темы, но надо для начала зайти заполнить анкету и дождаться звонка с приглашением..[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Lelyk;50183903]Я про толщину и спрашивала) Сколько у тебя?[/QUOTE]
Ааа не помню, у меня уже все забрали.
-
[QUOTE=Leno4ika;50167044]Привет , рада поделиться своим счастьем с Вами 20.08
В 10:00 родился наш сыночек Женечка!
Вес 3390, рост 52 см
ПДР ставили то на 28 августа, то на 1 сентября ставили...
Делали кесарево сечение, плановое , т.к. месяц назад был приступ ишемия сосудов головного мозга, врачи решили, что самой рожать нельзя, и схваток ждать тоже, чтоб не напрягать сосуды.
Операцию проводил Гордеев Виталий Сафронович, четко и слажено, операция длилась 45 мин, через 5 мин, после начала уже достали Кроху, он заплакал и я ))) его показали мне и унесли Папе, и до конца операции Женечка лежал с папочкой. Анастезия спинномозговая , все мои ощущения и боль пришли через 2 часа,
Сейчас в реанимации сутки ...
Послероовых палат свободных нет никаких,( 5 роддом) меня только завтра должны переселить , но куда , пока что не известно
П.с. Завтра открывают областной роддом и всех девочек из области ( из патологии, с сохранения) переводят туда, то есть 5й чуть разгрузится[/QUOTE]
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Пусть растет здоровенький, красивенький, маме и папе на радость!!!!!!
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50184606]Ааа не помню, у меня уже все забрали.[/QUOTE]
Ну главное, что не капают) Значит всё в порядке)
-
Вложений: 1
всё, спеклись мои кексики)
одна партия была с изюмом) во вторую партию я еще а натерла на крупную терку шоколад))
ребенок проснулся, хоть есть чем побаловать дитя)))
ну и сама позарилась на них))))))
-
[QUOTE=Агапе;50185104]всё, спеклись мои кексики)
одна партия была с изюмом) во вторую партию я еще а натерла на крупную терку шоколад))
ребенок проснулся, хоть есть чем побаловать дитя)))
ну и сама позарилась на них))))))[/QUOTE]
ой шикарные))а по какому рецептику пекли?где бумажки на кексики берете?Спасибо))