-
[QUOTE=Оксана111;44143391]как вы себе представляете пол страны на Майдане? Вы где такой Майдан видели?[/QUOTE]
ну возьми слово "майдан" в лапки - смысл думаю и так понятен.
а вот эти шантажные бла-бла (пойдете не туда пол страны встанет) это полная лажа - пАтаму Што если встанет и вторая половина всем будет .опа, и тому Филарету в том числе
[QUOTE=Оксана111;44143478]Угрожает((([/QUOTE]
констатирует факт, который понимает даже человек с неочим большим ай-кью.
-
[QUOTE=Dejka;44143274]Янукович такой уставший и глаза всё время закрываются..видимо совсем не спит бедняга..)))[/QUOTE]
вполне возможно, что это седативы/антидепрессанты...
если он действительно склонен к эмоциональным приступам, то есть вероятность, что какой-то добрый доктор айболит пилюльками его накормил, чтобы ему перед камерами вожжа под хвост не попала...
-
[QUOTE=саша14;44143362]я ныкого. засадить зека за решетку и провести выборы. из 45 ти миллионов найдется думаю достойные. не зеки.не тупые. не наглые. не воры. вы так не думаэте?[/QUOTE]
очень хочу так думать, но нынешняя власть приложила огромные усилия (не зря у Путина поучился), чтобы не было толковой альтернативы..... и если так и дальше хам останется у власти - и не будет уже никогда..... поэтому, думаю, надо менять, а в процессе перемен - обязательно найдется!
Люди 23 суток стоят на майдане и каждый час поют гимн Украины!
Это не может не принести свои положительные плоды!!!!
ОН обязательно найдется!
-
[QUOTE=turbik78;44143581]ну возьми слово "майдан" в лапки - смысл думаю и так понятен.
а вот эти шантажные бла-бла (пойдете не туда пол страны встанет) это полная лажа - пАтаму Што если встанет и вторая половина всем будет .опа, и тому Филарету в том числе[/QUOTE]
а за что станет втораяа половина? за януковича?
-
[QUOTE=Tosya60;44143449]Я против любого разрешения тупика силой. Мой вариант- Янукович добровольно идет в отставку. Перевыборы всех ветвей власти. Всенародное обговорение договора ассоциации с участием ведущих экономистов, полная выкладка всех плюсов и минусов, большинство договор в глаза не видело и понятия не имеет какие последствия его принятия- непринятия. Каждый из нас прежде чем подписать любой договор читает его или так подмахивает, не глядя , а потом не может платить по своим обязательствам. После широкого обсуждения договора- референдум. До меня блондинки не доходит - [B]как можно принимать решение не зная сути, как[/B]? Еврооптимисты напишите - ,вы читаете договора ,допустим с банком, или любой ценой берете кредит , а потом будь что будь.[/QUOTE]
Я за себя скажу, у них было куча времени изучить этот документ и выдвинуть свои видения этого соглашения и я свято верила, что все именно так. Но...
-
[URL="http://dumskaya.net/news/studenty-odesskoj-yurakademii-zayavili-ob-otchis-031377/"]Одесские студенты заявили, что администрация юракадемии начала отчислять участников Евромайдана.[/URL]
[QUOTE]«Как стало известно, у некоторых активистов в зачетных книжках уже стоят метки в графе «Экзамен». То есть активные и сознательные студенты вуза уже помечены, как не сдавшие экзамены. Кроме того, на факультете адвокатуры сегодня декан собирал старост и сказал, чтобы все студенты ехали на Антимайдан», — пишет со ссылкой на активистов газета «Сегодня».
Вечером 13 декабря одесситы собираются митинговать у главного корпуса Юракадемии на 4-й станции Большого Фонтана.
Между тем, руководство вуза говорит, что никому не запрещает выражать свои политические убеждения и никого не преследует.
«Мы никому не запрещаем выражать свои политические убеждения, ни преподавателям, ни студентам. Главное – не в ущерб учебному процессу», — подчеркнули ректор Национального университета «Одесская юридическая академия» Владимир Завальнюк.
В свою очередь глава студенческого совета Валерия Прущак отметила, что «студенческий совет провел заседание среди студентов, на нем приняли единогласное решение на выходные ехать в Киев выразить свои политические убеждения. Наши студенты вольны сами решать, что им делать. Особенно, в выходные дни. В нашем университете учатся более трехсот ребят непосредственно из Киева и Киевской области. Может, некоторые ребята едут просто домой. В любом случае, в свободное от учебы время студенты могут делать все, что они хотят».[/QUOTE]
-
[QUOTE=Багор;44143443]А в это время майданные занялись привычным делом. Обворована администрация Киева...
[/QUOTE]
Вы знаете, что предыдущий мэр киева Черновецкий - миллиардер.
В европе он бы сидел в тюрьм.
Так что все уже украдено и в миллион-раз больших масштабах.
-
[QUOTE=Dosvit;44143532]А он и не пришел, этот герой.
Я и говорю - давайте делать. Мы все ходим в налоговую. Приятно? Суды. Да в ЖЭКе получить справку у ничего не делающей тетки - тоже надо дать 3 грн. А пришла старушка и у нее не было этих денег. Человек плакал. Хорошо успокоили и отправили к начальнику, благо тот на месте оказался. Справку дала эта тварь. Но её нужно было сфоткать и портреты разместить повсеместно. К сожалению там не была. ((( Но вот даже так, если организовываться и таким образом сберегать наши кровные, уже огромная польза для людей, и вред для хапуг. Сейчас самое время начинать.[/QUOTE]
заодно увеличить зарплату этой тетеньки - а то в отдел субсидий и тд и так недобор - там м 2000 грн нет..вот тетенька и медитирует на 3 грн - здесь уже все лично на совести - у кого брать и у кого нет. По себе знаю - не везде даю, не везде берут, не везде просят - и участковые разные и ситуации, и много играет личность - в какую бы систему не попала...Но без нормальных заработных плат так и будет - взятка...Ожидания 3-5-10 и тд грн.. итд итп..
-
[QUOTE=ЛенчиK;44143606]очень хочу так думать, но нынешняя власть приложила огромные усилия (не зря у Путина поучился), чтобы не было толковой альтернативы..... и если так и дальше хам останется у власти - и не будет уже никогда..... поэтому, думаю, надо менять, а в процессе перемен - обязательно найдется!
Люди 23 суток стоят на майдане и каждый час поют гимн Украины!
Это не может не принести свои положительные плоды!!!!
ОН обязательно найдется![/QUOTE]
не вижу ничего плохого в каждом из трех опозиционеров. кроме них полно еще уважаемых людей есть. и они на виду. у нас ситуация в корне лучше с опозицией чем в росыии.
-
Ольга Сніцарчук @OlhaSnitsarchuk
Дуже дивний студент на круглому столі. Закритикував #євромайдан. Чиясь підсадна качка? Дмитро Левін звати. Хтось знає?
-
-
[QUOTE=Ledrok;44143417]Точно, я специалист в своей области и не лезу в другие, а выполняю свои профессиональные обязанности.
Очень жаль, что у нас уже нету политологии. Поэтому и рвутся к власти все, кому не лень.[/QUOTE]
я бы сказала : у нас есть политологи, у нас есть политики..... у нас нет [B]государственных деятелей[/B], способных думать о благе государства и народа, а не набивать свои личные закрома!
-
[QUOTE=Оксана111;44143628]Я за себя скажу, у них было куча времени изучить этот документ и выдвинуть свои видения этого соглашения и я свято верила, что все именно так. Но...[/QUOTE]
Так я не о них , я о нас. Студент прежде, чем прийти на майдан - читал, бабуля или мужик ( при всем моем уважении) приехал на Майдан читал? Вы читали ? Я- нет.
-
[QUOTE=Potapov;44143223]а зек где должен быть?[/QUOTE]
этот на рудниках.
-
[QUOTE=turbik78;44143581]ну возьми слово "майдан" в лапки - смысл думаю и так понятен.
а вот эти шантажные бла-бла (пойдете не туда пол страны встанет) это полная лажа - пАтаму Што если встанет и вторая половина всем будет .опа, и тому Филарету в том числе
констатирует факт, который понимает даже человек с неочим большим ай-кью.[/QUOTE]
А Филарет тебе лично чем не угодил?))) Вот и все понятно с тобой стало)))
-
[QUOTE=greenok;44143546]политика, как и дипломатия, предполагает ложь)
а в открытую диктовать условия суверенному государству - это уже за рамками. приличные люди занимаются этим кулуарно)[/QUOTE]
не соглашусь с вами... сначала согласно покивать головой, а потом отойти на расстояние и показать дулю - это не политика в принципе... мелкое жлобство...
-
[FONT="][FONT="][FONT="]вся надія на Майдан[/FONT][/FONT]...в [B]Євразійський сою[/B]з. Для цього Янукович підпише кілька кабальних договорів, [U]навіть, якщо Майдан буде стояти[/U][/FONT]
[FONT="][/FONT][FONT="]Для росіян принципово домогтися лише одного, щоб рішення про Євразійський союз стало максимально захищеним з юридичної точки зору,[/FONT][FONT="][B]Росія хоче отримати повноцінну базу в Севастополі, яка не буде входити в українську юрисдикцію. Як варіант – введення спільного правління містом
[/B][/FONT] [FONT="][U]До вояжу Януковича в Москву.[/U] Буде розгон Майдану чи його не буде, він приїде до Москви не переможцем, а переможеним. Він поїде туди в ролі прохача не тільки грошей, як це було ще місяць тому, а як прохач захисту.
Це головний результат, якого добився Кремль. Більше того, не слід забувати, що Янукович не контролює більшу половину своєї фракції – при потребі близько 100 регіоналів від «газовиків», Клюєва та Ахметова завжди зможуть проголосувати і за закон про імпічмент і за повернення Конституції 2004 року. Захистити Януковича від власної партії може тільки Путін.[/FONT]
[FONT="]В українському медійному полі останнім часом багато говорилося про вступ України в Митний союз
. Ця страшилка прекрасно працює,[B] але, насправді, росіянам Україна взагалі зараз не потрібна в митному союзі. Справа в тому, що в нинішній схемі Митного союзу Росія має 56% голосів. Рішення приймається при наявності 60%. Входження України може усладнити і без того важкі стосунки, які зараз існують.
[SPOILER=""][/B][FONT="]Більше того, Росія наразі не хоче зменшувати свою частку, білоруси і казахи також не дуже хочуть зменшувати свою квоту. Також слід згадати про вступ до Митного союзу Вірменії, яка може стати таким собі троянським конем для білорусів і казахів. І це все на фоні того, що Янукович показав себе людиною, з якою не можна вести переговори. Весь цей клубок проблем просто неможливо вирішити за кілька днів.[/FONT]
[FONT="]Сьогодні, майже зі 100-відсотковою вірогідністю можна говорити, що ні про який Митний союз у найближчий вівторок говорити не будуть. Судячи з усього, у вівторок буде підписано ряд меморандумів, які ми підписували неодноразово.[/FONT]
[FONT="]Головне питання, яке стоїть перед Януковичем – снижки на газ. Правда, в те, що вона буде надана найближчими днями, сумніваються всі експерти опитані нами. В чому полягають сьогодні торги?[/FONT]
[FONT="]1. Компанія Сергія Курченка має потіснити компанію Фірташа у постачанні газу в Україну (зараз Фірташ поставляє 8 млрд. кубів). Росіяни зараз пропонують схему при якій буде створено якийсь консорціум, де будуть представлені інтереси і Курченка, і Фірташа. Поки такий підхід не влаштовує Курченка.[/FONT]
[FONT="]2. Росіяни заходять в Турбоатом, Южмаш та ряд інших стратегічних підприємств. Головне питання – часток для росіян та українських посередників від влади.[/FONT]
[FONT="]3. Росія хоче отримати повноцінну базу в Севастополі, яка не буде входити в українську юрисдикцію. Як варіант – введення спільного правління містом (нагадаємо, що саме з такою ідеєю свого часу балотувалася Інна Богословська). Правда, цей варіант зараз не врегульований законодавством, але Конституційний суд може прийняти будь-яке рішення.[/FONT]
[FONT="]4. Створення консорціуму по упралінню ГТС України та передача в управління спільного підприємства газосховищ на Заході України (головна проблема – частки компаній-прокладок).[/FONT]
[FONT="]5. Особисті гарантії Януковичу[/FONT]
[FONT="]6. Проведення змін до Конституції про вступ до Євразійського союзу.
Тут пропонується провести референдум в максимально короткий термін.[/FONT]
[FONT="]Насправді, всі прекрасно розуміють, що при бажані майже всі побажання можна буде виконати, але сторони бояться кидка один від одного. Як довго будуть тривати переговори? Очевидно, що все вирішиться в найближчі тижні. Для росіян принципово домогтися лише одного, щоб рішення про Євразійський союз стало максимально захищеним з юридичної точки зору, тобто через референдум. Тим більше, що при нинішньому законі про референдум, його насправді можна і не проводити. Отож, поки, вся надія на Майдан.[/FONT][B]
[/SPOILER][/B][/FONT]
[URL]http://espreso.tv/article/2013/12/13/yanukovych_ne_vstyhne_zachystyt_maydan_do_vizyta_v_moskvu[/URL]
-
[QUOTE=ЛенчиK;44143406])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.....тяжела она, шапка Маномаха.....(с.)[/QUOTE]
шапка Мономаха на голове горит....
-
[QUOTE=nikmar;44143553]большинство людей меняют профессию..и хобби - Политология сама по себе хороша аналитикам, статейки писать - а выходить на политический ринг могут значущие - ораторы...бизнесмены..известные люди и тд. И уж точно не бедные:) - это дар...Или выбирают кого то, для лобби потом...[/QUOTE]
Возможно, что и можно сменить профессию, но для этого надо опять подучится, чтобы не быть смешным. Хобби - не удачный пример (этим занимаются коллекционеры или люди увлекающиеся другими вещами). Политика, особенно в регалиях целой страны - это очень ответственное занятие и человек, который решил стать политиком, не всегда имеет на это право.
-
[QUOTE=Dosvit;44143532]А он и не пришел, этот герой.
Я и говорю - давайте делать. Мы все ходим в налоговую. Приятно? Суды. Да в ЖЭКе получить справку у ничего не делающей тетки - тоже надо дать 3 грн. А пришла старушка и у нее не было этих денег. Человек плакал. Хорошо успокоили и отправили к начальнику, благо тот на месте оказался. Справку дала эта тварь. Но её нужно было сфоткать и портреты разместить повсеместно. К сожалению там не была. ((( Но вот даже так, если организовываться и таким образом сберегать наши кровные, уже огромная польза для людей, и вред для хапуг. Сейчас самое время начинать.[/QUOTE]
согласна с Вами!
Доброго дяди или супер-героя, который всех спасет - не будет!
Самим придется всё разгребать!
НО! Вот, боролся чудак с ГАИ.... - где он сейчас? Арестован.... вот так-то.....
Если эта власть останется - я не сомневаюсь, что нам никто не даст самим строить правовое государство.... ИМ это не надо!