Мы вчера на прогулку ботинки надевали. Ребенок всю прогулку на них злился! Мучаешься тут, выбираешь обувочку, а они носить не изволят)
Вид для печати
Мы вчера на прогулку ботинки надевали. Ребенок всю прогулку на них злился! Мучаешься тут, выбираешь обувочку, а они носить не изволят)
[QUOTE=Одри;50964718]Дала 1/4 лисобакта и закапала носик акваморисом. Но сопли ручьем текут, вместе со слюнями. Может это зубы? Хотя все у нас вылазили без особых проблем.[/QUOTE]
похоже что зубы...надо после аквамариса подсушить слизистую носа..любые капли которые подсушивают, називин бейби, сульфацит натрия хорошо подсушивает , я протарголом (хотя он больше от вирусов),но он помог реально.
А моя козявка сегодня уже спала в мешочке спальном, я переживала, что откажется, но нет согласилась. Спальный мешок- это супер, укрытое дите всю ночь. Рекомендую
[QUOTE=gryzyuka;50964782]Мы вчера на прогулку ботинки надевали. Ребенок всю прогулку на них злился! Мучаешься тут, выбираешь обувочку, а они носить не изволят)[/QUOTE]
я нашла кожанные италия новые девочка продаёт ботинки, но не взяла..меня отговорили..сейчас им нужны пинетки тёплые, угги...чтобы удобно было посадить в коляску и мы же накрываем чехлом всё равно, а дома топать кума сказала лёгкие боссоножки взять с твёрдой фиксированной пяткой...вообщем девочки я тоже так думаю...что пока не топает смысла брать такую обувь неудобную нет..
[QUOTE=kattana2010;50964808]А моя козявка сегодня уже спала в мешочке спальном, я переживала, что откажется, но нет согласилась. Спальный мешок- это супер, укрытое дите всю ночь. Рекомендую[/QUOTE]
покажи какой и где купила))я тоже думаю о спальнике
лучше всего носик подсушивать протарголом, чем готовыми каплями, потому как он более щадящий для детского организма, его изготавливают из более натуральных компонентов
[QUOTE=gryzyuka;50964782]Мы вчера на прогулку ботинки надевали. Ребенок всю прогулку на них злился! Мучаешься тут, выбираешь обувочку, а они носить не изволят)[/QUOTE]
А моя шнурки постоянно тянет и в рот пытается затянуть
[QUOTE=Bagira_13;50964882]я нашла кожанные италия новые девочка продаёт ботинки, но не взяла..меня отговорили..сейчас им нужны пинетки тёплые, угги...чтобы удобно было посадить в коляску и мы же накрываем чехлом всё равно, а дома топать кума сказала лёгкие боссоножки взять с твёрдой фиксированной пяткой...вообщем девочки я тоже так думаю...что пока не топает смысла брать такую обувь неудобную нет..[/QUOTE]
Я свою чехлом вчера накрыла так такой ор поднялся ,пришлось снять
Не ну это писец. Положила малую спать, так соседи рядом начали балкон чинить- стучат и сверлит, злаяяяяя. Все ....поругалась, а тольку ноль, как всегда
[QUOTE=exXtaZzy;50964427]На форуме есть тема, там девочки продают обувь со склада Антошки по вменяемой цене. Кому интересно дам ссылку[/QUOTE]
Мне интересно[emoji3]
[QUOTE=lovely7777;50965203]Мне интересно[emoji3][/QUOTE]
Всем привет!! Именинников с датками!
Мне тоже интересно!!!!
и мне интересно про обувь.
П.С. Погуляли,но недолго. Малая прям просилась домой в тепло. сейчас кумарит в шезлонге.
П.С.2 посмртрела темпратуру воды на форуме- и чего я не рыбка?
[QUOTE=exXtaZzy;50964427]На форуме есть тема, там девочки продают обувь со склада Антошки по вменяемой цене. Кому интересно дам ссылку[/QUOTE]
Всем приветки..и нам дайте ссылку! глянем!:))
ой, а я и забыла , что нам сегодня 9 месяцев! Абалдеть можно!:))
[QUOTE=Жона;50966167]и мне интересно про обувь.
П.С. Погуляли,но недолго. Малая прям просилась домой в тепло. сейчас кумарит в шезлонге.
П.С.2 посмртрела темпратуру воды на форуме- и чего я не рыбка?[/QUOTE]
Кумарит.... хих
Добрый день! Именинников с датками!!!
Смотрю, у многих детки с сопельками.
У нас уже вторую неделю сопли,отсасываю,но чувствую что где-то остается.
Девочки а протаргол сколько % брать?
[QUOTE=Валентина Кузина;50966955]Добрый день! Именинников с датками!!!
Смотрю, у многих детки с сопельками.
У нас уже вторую неделю сопли,отсасываю,но чувствую что где-то остается.
Девочки а протаргол сколько % брать?[/QUOTE]
1%
вы в аптеке скажите что дитю ет еще года. они там знают
Приветик!!
Все никак нет времени отписаться,всех деток именинников с датами!!!
Мы вызывали врача,нас послушали,сказала педиатр все ок.Покашливания продолжались,назначили сироп от кашля проспан,но я посмотрела передачу Комаровского о кашле и насморке и решила не давать.Проветривапла комнату,делала влажность 60%,гуляли на улице и кашель за пару дней прошёл.
Девочки,знаю протаргол выписывают когда сопли уже зелёные,в нем серебро,неоднозначные мнения о нем.Может тут лучше с врачом посоветоваться?Я капаларинозолином детским и промывала носик физраствором.Всем деткам поправляться!!!
У нас Шалунишки на зиму,21р,но есть и пинетки из меха,но великоваты,шнурками к ногам привязывать что ли)))
Все уже на прогулку сходили,как погода?
Наверно одни мы до 10часов спим:shine: потом Варя просыпается и через часик у нас первый сон,так что на улицу только после обеда идем
[QUOTE=kattana2010;50965073]Не ну это писец. Положила малую спать, так соседи рядом начали балкон чинить- стучат и сверлит, злаяяяяя. Все ....поругалась, а тольку ноль, как всегда[/QUOTE]
а к нас соседи пианино купили.... и учится ребенок играть до 12 ночи.
нам уже 9 месяцев! и ...первый ушиб(( пыталась встать моя красавица, подскользнулась и стала еще красивее с губой как у Анжелины Джоли. хорошо, что хоть не нос.
Кушать стала очень плохо. ложку только подношу, сразу отворачивается. приходится отвлекать и так запихивать. но я не люблю еду пихать.. попробую ее сегодня голодом поморить (только грудь) и посмотрим что она скажет к вечеру.
[QUOTE=kattana2010;50965073]Не ну это писец. Положила малую спать, так соседи рядом начали балкон чинить- стучат и сверлит, злаяяяяя. Все ....поругалась, а тольку ноль, как всегда[/QUOTE]
оо,мы случайно не в одном доме живем)))))у нас тоже кто то пилит,и нужно именно тогда,когда дитя уснуло,теперь не спит,гады,лишили меня свободного времени.