[QUOTE=Дельфийка;55938728]Меня мечтатели забавляют). Видимо потому что вокруг сплошные трезвые прагматики иногда хочется пообщатья и подзарядиться этой дурноватостью у мечтателей). Но жить с таким- нененене).[/QUOTE]
Заряжайся,мне не жалко.
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;55938728]Меня мечтатели забавляют). Видимо потому что вокруг сплошные трезвые прагматики иногда хочется пообщатья и подзарядиться этой дурноватостью у мечтателей). Но жить с таким- нененене).[/QUOTE]
Заряжайся,мне не жалко.
тупые мужчины раздражают...очень..
а в МиДе их концентрация особенно зашкаливает....)))
хотя казалось бы,сколько в МиДе тех мужчин??человек пять....но блин трое из них такие тупые!!шо так жить нельзя))))...
сколько раз не пыталась понять смысл написанного ими текста,ничего не получается...и вроде пишут на русском языке...
я так рада,что попала в МиД)))после МиДа,начинаешь ещё больше ценить и уважать своего мужа)))
Женщина может быть слегка "туповатой"..я допускаю такое))но для мужчины это непозволительная роскошь....тупой мужчина - это 100% ошибка природы.
[QUOTE=пампушечка;56014780]тупые мужчины раздражают...очень..
хотя казалось бы,сколько в МиДе тех мужчин??человек пять....но блин трое из них такие тупые!!шо так жить нельзя))))...
сколько раз не пыталась понять смысл написанного ими текста,ничего не получается...и вроде пишут на русском языке...
я так рада,что попала в МиД)))[B]после МиДа,начинаешь ещё больше ценить и уважать своего мужа[/B])))[/QUOTE]
Та не говори!)
Все же он смог жениться, в отличии от нас)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56014832]Та не говори!)
Все же он смог жениться, в отличии от нас)[/QUOTE]
Стас...разве в этом суть текста?)))я ж не акцентировала на семейном положении,какая разница тупой женатый или тупой свободный,я рассуждала в целом о тупых мужчинах в МиДе))
вот ты не тупой,ты хитрый)))
[QUOTE=пампушечка;56014965]Стас...разве в этом суть текста?)))я ж не акцентировала на семейном положении,какая разница тупой женатый или тупой свободный,я рассуждала в целом о тупых мужчинах в МиДе))
вот ты не тупой,ты хитрый)))[/QUOTE]
Кто же тогда тупой?)))) И еще тупее...?))))
[QUOTE=Martovskii kot;56015488]Кто же тогда тупой?)))) И еще тупее...?))))[/QUOTE]
Все события и персонажи в МиДе виртуальны.Всякое сходство с людьми и реальной действительностью является случайным.))
Кот,на твой провокационный вопрос не отвечу))
я так рада,что попала в МиД)))после МиДа,начинаешь ещё больше ценить и уважать своего мужа)))
[B]Женщина может быть слегка "туповатой"..[/B]я допускаю такое))но для мужчины это непозволительная роскошь....тупой мужчина - это 100% ошибка природы.[/QUOTE]
только если она при этом красивая. если блеклая и туповатая, то вообще никак.
Женщина может быть слегка "туповатой"..я допускаю такое))но для мужчины это непозволительная роскошь....тупой мужчина - это 100% ошибка природы.[/QUOTE]
это не тупые, стёб с подвохом и намёком не для всех понятен.
Раздражают мужчины, которые, получив отказ, поднимают вонь: *Да кому ты нужна!*, *Да мне любая *даст*!
Чудненько, я приняла к сведению, что я - никому не нужна, а за тобой - очередь желающих стоИт. Ну так беги туда, никто ж не держит.:dry:
Почему ты до сих пор здесь, еще и с какими-то претензиями?:facepalm:
Так.....
Раздражают, гады (муСького полу), которые садят ребенка себе на колени за рулем. Объясните мне - это дЭбилы?
[QUOTE=Галя-Ляля;56022866]Так.....
Раздражают, гады (муСького полу), которые садят ребенка себе на колени за рулем. Объясните мне - это дЭбилы?[/QUOTE]
Это поцы ;)
[QUOTE=Галя-Ляля;56022866]Так.....
Раздражают, гады (муСького полу), которые садят ребенка себе на колени за рулем. Объясните мне - это дЭбилы?[/QUOTE]
меня мой подвыпивший) отец посадил так в мои пять лет от роду....пока дядя милиционер не расстроил этот урок вождения)было дело)
да,не самый умный поступок.
Но зато я никогда не боялась водить-пока девочки вышивали и шили-я с мальчишками пошла на автодело,там водили Газон почему-то сначала,разбирали ходовую ....,в двигатель лезли,с аттестатом получила корочку,что прослушала курсы(школу окончила в 16лет,было б больше лет-были б и права,неск мальчишкам дали-кому 18 было)
[QUOTE=sotonna;56025774]Но зато я никогда не боялась водить-[B][I]пока девочки вышивали и шили-я с мальчишками пошла на автодело,там водили Газон[/I][/B] почему-то сначала,разбирали ходовую ....,в двигатель лезли,с аттестатом получила корочку,что прослушала курсы(школу окончила в 16лет,было б больше лет-были б и права,неск мальчишкам дали-кому 18 было)[/QUOTE]
опаньки, ты ли чо ли? Ну вот, опять Одесса-большая деревня. Я так понимаю мы одну школу заканчивали :rzhu_nimagu:
Я блин тот Газон до сих пор разобрать и собрать могу. Одна беда - пуговицу пришить не умею. :shine:
[QUOTE=sotonna;56025774]меня мой подвыпивший) отец посадил так в мои пять лет от роду....пока дядя милиционер не расстроил этот урок вождения)было дело)
да,не самый умный поступок.
Но зато я никогда не боялась водить-пока девочки вышивали и шили-я с мальчишками пошла на автодело,там водили Газон почему-то сначала,разбирали ходовую ....,в двигатель лезли,с аттестатом получила корочку,что прослушала курсы(школу окончила в 16лет,было б больше лет-были б и права,неск мальчишкам дали-кому 18 было)[/QUOTE]
Не боялась водить исключительно потому что повезло. Урок с подвыпившим папой мог закончится несколько печальней и тогда бы ты не только водить, но и вообще в машину садиться боялась.
Раздражают во-первых пьяные за рулем, но это недавно уже обсуждалось. Ну и разгуляй-папаши, которые вертели всю эту детскую бузопасность на своем половом органе, тоже раздражают.
Когда-то случайно увидела своего мужа, перебегающего через 4 полосы с ребенком на руках. Очень доходчиво объяснила чем закончится для нашей семейной жизни еще один такой маневр. Сам хоть под поезд бросайся, если ума мамка не вложила, а за ребенка вырву сердце.
[QUOTE=Галя-Ляля;56026419]опаньки, ты ли чо ли? Ну вот, опять Одесса-большая деревня. Я так понимаю мы одну школу заканчивали :rzhu_nimagu:
Я блин тот Газон до сих пор разобрать и собрать могу. Одна беда - пуговицу пришить не умею. :shine:[/QUOTE]3 недели сиськи мыла....помнишь песничку?))))
как-то забрела в одну темку,где мужчины про оборудование вели речь)-и высказалась по теме,объяснив попутно)-шо ты думаешь,мне сказали,что я где-то шото скопировала....,хотя с доводами спорить не стали))))не стала я с ними больше письками меряться) и больше их шабашей не посещаю)
мужчины-они ж думают что мы только на кухне жить должны)
[QUOTE=Дельфийка;56026675]Не боялась водить исключительно потому что повезло. Урок с подвыпившим папой мог закончится несколько печальней и тогда бы ты не только водить, но и вообще в машину садиться боялась.
Раздражают во-первых пьяные за рулем, но это недавно уже обсуждалось. Ну и разгуляй-папаши, которые вертели всю эту детскую бузопасность на своем половом органе, тоже раздражают.
Когда-то случайно увидела своего мужа, перебегающего через 4 полосы с ребенком на руках. Очень доходчиво объяснила чем закончится для нашей семейной жизни еще один такой маневр. Сам хоть под поезд бросайся, если ума мамка не вложила, а за ребенка вырву сердце.[/QUOTE]
Дельфийка,я ж сказала,что не самый умный поступок.Да.
[QUOTE=sotonna;56026714]
мужчины-они ж думают что мы только на кухне жить должны)[/QUOTE]
И на огороде)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56026907]И на огороде)[/QUOTE]
в шляпе и т.д.-это шоб птицы не расклевали урожай?)ты на это намякиваешь?)
[QUOTE=sotonna;56027009]в шляпе и т.д.-это шоб птицы не расклевали урожай?)ты на это намякиваешь?)[/QUOTE]
Ну это если совсем уж пУгальная внешность)
[QUOTE=sotonna;56026714]
как-то забрела в одну темку,где мужчины про оборудование вели речь)-и высказалась по теме,объяснив попутно)-шо ты думаешь,мне сказали,что я где-то шото скопировала....,хотя с доводами спорить не стали))))не стала я с ними больше письками меряться) и больше их шабашей не посещаю)
[B]мужчины-они ж думают что мы только на кухне жить должны)[/B][/QUOTE]
Вот кстати да, раздражает, это мужское снисходительное отношение. Иной раз приходишь что-то купить в магазин инструменов/стройматериалов/и т.д., так ловишь себя на мысли, что сначала начинают разговаривать с тобой как с умственноотсталой, случайно забредшей на огонек. А как до дела, то часто, я знаю больше о тех.специфике "продукта", чем све эти продавцы-консультанты.
Мало того что сами ничего нового узнавать не хотят, так еще как на дурочку смотрят.