[QUOTE=vovova;62479831]Жаловаться на жизнь – не моё. Пусть женщины переживают за свою внешность, мужчины даже толстые, кривоногие и лысые будут считать себя не отразимыми, если настроение нормальное.[/QUOTE]
:good: :)
Вид для печати
[QUOTE=vovova;62479831]Жаловаться на жизнь – не моё. Пусть женщины переживают за свою внешность, мужчины даже толстые, кривоногие и лысые будут считать себя не отразимыми, если настроение нормальное.[/QUOTE]
:good: :)
[QUOTE=anetta777;62479829]Да,чувство юмора это огромный бонус.Если мужик нудный,как бы классно не выглядел,от него тошнит)Ковальский,тебе отдельный респект))))[/QUOTE]
есть народ с таким ЧЮ от которого тошнит :)
[QUOTE=Leshka;62479879]есть народ с таким ЧЮ от которого тошнит :)[/QUOTE]
ЧЮ - это когда человек над собой может посмеяться.Т ошнит,когда горе от ума))))
[QUOTE=vovova;62479831]Жаловаться на жизнь – не моё. Пусть женщины переживают за свою внешность, мужчины даже толстые, кривоногие и лысые будут считать себя не отразимыми, если настроение нормальное.
Нисколько. Женщина, которой я посвятил всю свою жизнь на 15см выше меня, и плюс каблуки. Я лысый по простой причине, люблю купаться зимой в проруби, приезжая на велосипеде. А на морозе невозможно быстро высушить волосы. А при легком темпе езды 20км в час, встречный поток воздуха это уже 6км*ч. – голова мерзнет.
Женские волосы раздражают лишь в одном случае, когда длинные волосы убивают химией и превращают в солому, пытаясь выглядеть блондинкой.[/QUOTE]
Шапочка?
[QUOTE=Дельфийка;62479976]Шапочка?[/QUOTE]
Вообще по идее облысение от избытка тестостерона,можно считать,реклама)))
[QUOTE=anetta777;62479907]ЧЮ - это когда человек над собой может посмеяться.Т ошнит,когда горе от ума))))[/QUOTE]Нет, нет. Чувство юмора - это всего лишь способность восприятия окружающего мира с веселой и комической точки зрения, плюс подвешенный язык.
[QUOTE=Дельфийка;62479976]Шапочка?[/QUOTE]Блин! Вы меня раскусили. У меня на затылке залысина. Что бы скрыть ее необходимо либо носить длинные волосы, либо бриться на лысо. А с длинными волосами шапочка не очень помогает.;)
[QUOTE=vovova;62480167]Блин! Вы меня раскусили. У меня на затылке залысина. Что бы скрыть ее необходимо либо носить длинные волосы, либо бриться на лысо. А с длинными волосами шапочка не очень помогает.;)[/QUOTE]
Кипу носи)))
[QUOTE=vovova;62480167]Блин! Вы меня раскусили. У меня на затылке залысина. Что бы скрыть ее необходимо либо носить длинные волосы, либо бриться на лысо. А с длинными волосами шапочка не очень помогает.;)[/QUOTE]
Не прикалывайся,какие длинные волосы ?)))Будь лысым)
Женщине посвятить жизнь -не жирно ей будет?
[QUOTE=vovova;62480051]Нет, нет. Чувство юмора - это всего лишь способность восприятия окружающего мира с веселой и комической точки зрения, плюс подвешенный язык.[/QUOTE]
Не совсем)
Ещё индикатор интеллекта и психического здоровья.
[QUOTE=anetta777;62480268]Не прикалывайся,какие длинные волосы ?)))Будь лысым)[/QUOTE]
Хорошо! Так и поступлю.
Раз уж мы затронули тему волос в теме "Что раздражает в женщинах?" отвечу. У женщины волосы раздражают везде, кроме головы.
Особенно во время Кунни.... Для примера можете посмотрет картину 18ххг. с одноименным названием автора Ашиль Жак-Жан-Мари Девериа́.
[QUOTE=Martovskii kot;62480753]Женщине посвятить жизнь -не жирно ей будет?[/QUOTE]
Дочери - нет
[QUOTE=vovova;62480837]Хорошо! Так и поступлю.
Раз уж мы затронули тему волос в теме "Что раздражает в женщинах?" отвечу. У женщины волосы раздражают везде, кроме головы.
Особенно во время Кунни.... Для примера можете посмотрет картину 18ххг. с одноименным названием автора Ашиль Жак-Жан-Мари Девериа́.[/QUOTE]
Слушай,все в курсе)))Густые и длинные волосы только на голове)))
[QUOTE=Martovskii kot;62480753]Женщине посвятить жизнь -не жирно ей будет? [/QUOTE]
Да, для любого другого человека – это будет сильно через чур. Но когда ты найдешь того человека, который готов ради тебя на все, поддерживает тебя в любых проявлениях и после десяти лет совместной жизни ты понимаешь, что за все время не сказали друг другу даже таких слов, как «Ты не прав(а).», ты понимаешь, что другого человека, который примет тебя таким, как ты есть или не существует, или шансы найти его равны нулю.
[QUOTE=anetta777;62480860]Слушай,все в курсе)))Густые и длинные волосы только на голове)))[/QUOTE] А короткие и кучерявые?...
[QUOTE=vovova;62480986]А короткие и кучерявые?...[/QUOTE]
Тролишь?)))))
[QUOTE=moryana;62480765]Не совсем)
Ещё индикатор интеллекта и психического здоровья.[/QUOTE] Уровень интеллекта в юморе способен лишь поразить уровень интеллекта оппонента. Если кому-то по вкусу юмор дебильного собеседника, то он не превзошел его уровень развития.
[QUOTE=anetta777;62481061]Тролишь?)))))[/QUOTE]
Ой! Я думал эта тема из разряда флудилок... Буду более посредственным.:kissed:
[QUOTE=vovova;62480986]А короткие и кучерявые?...[/QUOTE]
В Африке)))