-
[QUOTE=Delicate;45379409]Не виноватая я ) Они сами на меня сыпятся )))[/QUOTE]
я прям ваще))))сама в шоке. выхватила первая)))) сама!!!!
[QUOTE=Melana;45379443]догадайся))) что ты не сделала))))[/QUOTE]
ну зажал человек чихи, ну с кем не бывает)))) у Натс же "33%")
-
Кажись щас всех нас снесет потоком ))))))
-
[QUOTE=Melana;45379443]догадайся))) что ты не сделала))))[/QUOTE]
Я прочитала твой пост и чихнула смачно аж два раза :-) Совесть не спит, подсказывает.
Аппппппчччччхххиииииииииии вам всем большой. Всё же кажется, что фефочкин. Вот как-то я всеми фибрами и фимбриями это чуйствую :-)
Ирулинка, всё ещё хуже. У меня за ночь уже 34% натикало :-)
-
[QUOTE=Nats;45379765]Я прочитала твой пост и чихнула смачно аж два раза :-) Совесть не спит, подсказывает.
Аппппппчччччхххиииииииииии вам всем большой. Всё же кажется, что фефочкин. Вот как-то я всеми фибрами и фимбриями это чуйствую :-)
Ирулинка, всё ещё хуже. У меня за ночь уже 34% натикало :-)[/QUOTE]
поймала)))) догадливая наша)) Приходится манюне подсказывать шо маме делать)))
-
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-FxAcAo2or0&feature=youtube_gdata_player[/url]
Леша начал у меня издавать некие звуки, не могла неделю понять что они мне напомниают.
Потом поняла, это АБДЗЮ, что в переводе на наш язык Апчхи, еще и слюнявое
[YOUTUBE][url]https://www.youtube.com/watch?v=-FxAcAo2or0&feature=youtube_gdata_player[/url][/YOUTUBE]
Что то не получается красиво видео выложить...
-
А меня вчера в магазине ребёнок мой опозорил. Магазин местячковый, касса одна, народу в очереди уйма. Стою с Лёшкой в очереди и чтобы ему не скучно было, решила с ним поговорить. Спрашиваю - ты уже кушать хочешь? Он - да, я хоцю кусять. Я - придём домой и будем кушать? Он - да, будем. Я- а что ты будешь кушать? Лёшка (такой интонацией равнодушной) - пох!
На нас обернулись как минимум 4 человека... и ведь никто и не догадывался, что пох у нас это плов, а совсем не "мне все равно что кушать..." Стояла краснела.
-
Всем здрасьте))
Совсем меня болезнь скосила(( это замкнутый круг какой-то, из года в год повторяется одна и та же картина. Каждый конец зимы мы с мужем заболеваем! Ну как тут планировать! Сначала мы поочереди болеем, потом он уходит в рейс и те несчастные месяцы в году тоже сокращаются, потомучто у меня циклы длинные!!!! Уже 3 года че-то там пыжимся, а полноценные попытки можно на пальцах посчитать!
-
[QUOTE=sana-ok;45381358]Привет, девчонки.....звонил брат только что, у невестки сегодня ПДР, вчера была у врача, та посмотрела, отправила еще догуливать. Ночью стало плохо, поднялась температура,[B] боли в пояснице и тошнота[/B](((( отвез в роддом, ничего не могут сказать толком...что это может быть?[/QUOTE]
это шейка может открываться. а кто ничего сказать не может? брат или врачи?
ЕСЛИ ПДР уже, то пусть стимульнут...КТГ делали же ей, УЗИ?
-
[QUOTE=sana-ok;45382088]брат позвонил в панике, у невестки истерика, короче дурдом...вроде как врачи ничего толком не сказали, но мешок медикаментов он им завез....сейчас капают. Меня температура смущает.[/QUOTE]
а температура высокая? скорее всего в капельнице стимуляцию делают.
-
Девочки,я я оделась тепленько и вышла во дворе постояла-так класно на уличке,просто сказка.Я всё время дома,совсем воздухом не дышу,теперь для себя решила,что если самочувствие позволяет,то каждый день буду выходить на мин.15-20 и дышать,конечно бы хотелось,чтоб это получалось пару раз в день,но..пока так)))))))))Настроение просто суппер от этого поднялось!!!!!!!!!))))АААААААААППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех!
-
[QUOTE=avgusta444;45382418]Девочки,я я оделась тепленько и вышла во дворе постояла-так класно на уличку,просто сказка.Я всё время дома,совсем воздухом не дышу,теперь для себя решила,что если самочувствие позволяет,то каждый день буду выходить на мин.15-20 и дышать,конечно бы хотелось,чтоб это получалось пару раз в день,но..пока так)))))))))Настроение просто суппер от этого поднялось!!!!!!!!!))))АААААААААППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех![/QUOTE]
снова я.
-
[QUOTE=sana-ok;45382088]брат позвонил в панике, у невестки истерика, короче дурдом...вроде как врачи ничего толком не сказали, но мешок медикаментов он им завез....сейчас капают. Меня температура смущает.[/QUOTE]
блин, лучше б он рядом был с ней, хотя бы все контролировал...
от стимуляции , у меня во всяком случае, тем-ра не поднималась...
а воды отошли? или ей прокололи пузырь?
-
А в каком это городе?
Первым делом успокоится... в крайнем случае кесарево сделают.... хотя если мешок медикаментов отвез, может как раз и готовят..... держу кулачки...
-
[QUOTE=maxxamara;45382443]блин, лучше б он рядом был с ней, хотя бы все контролировал...
от стимуляции , у меня во всяком случае, тем-ра не поднималась...
а воды отошли? или ей прокололи пузырь?[/QUOTE]
100 %. Невестка сейчас не в адеквате, должен быть кто то рядом с холодной головой...
-
[QUOTE=avgusta444;45382418]Девочки,я я оделась тепленько и вышла во дворе постояла-так класно на уличке,просто сказка.Я всё время дома,совсем воздухом не дышу,теперь для себя решила,что если самочувствие позволяет,то каждый день буду выходить на мин.15-20 и дышать,конечно бы хотелось,чтоб это получалось пару раз в день,но..пока так)))))))))Настроение просто суппер от этого поднялось!!!!!!!!!))))АААААААААППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех![/QUOTE]
ты по такой погоде лучше на балконе гуляй!))))
-
[QUOTE=Oshka;45382642]ты по такой погоде лучше на балконе гуляй!))))[/QUOTE]
У нас на первом этаже не балкон,а пристройка))))))
-
Все будет хорошо))))) по ходу брата больше надо откачивать, чем невестку)))))))
-
[QUOTE=Marinka-D;45382854]Все будет хорошо))))) по ходу брата больше надо откачивать, чем невестку)))))))[/QUOTE]
))))))хорошо что хоть кто-то рядом... да и 5-й роддом хороший, так что все будет хорошо и станет [B]sana-ok [/B] сегодня теткой))))
-
я в него влюбилась )
[video=youtube;nTN3eKv_yvM]http://www.youtube.com/watch?v=nTN3eKv_yvM#t=52[/video]
Племяннику скинула видео, он уже срочно хочет видеть любимую тетю )
-
Девочки, притопала я с массажа и у меня голова стала болеть и немного кружиться, отчего так? Кровоснабжение улучшилось, кислород в голову поступать лучше стал?