-
[QUOTE=Bubukin;47076707]наверное у вас от природы густой волос, у меня тонкий и не такой уж густой, как бывает, так вот у меня после кератина стало казаться, что на голове вообще 3 волосины(([/QUOTE]
Согласна, волос у меня не редкий, скажем так.)))
Есть у меня знакомая с тонким, пушистым и не очень густым волосом - после кератина мне нравится ее вид.
Да, не грива на голове, но есть объем и волос не висячий, а красиво спадающий.
Возможно, нужно было больше отступить от корней при нанесении кератина...
-
[QUOTE=Bubukin;47064662]А можно вопрос знатокам?
Если в эту маску не добавлять сок лука, а все остальное оставить без изменений, будет ли она такой же действенной? у меня волос пористый, запах лука останется там на года пол точно, мой муж этого не выдержит)))[/QUOTE]
Я не знаток во взаимодействии составляющих ингредиентов в маске)))))
Потому, не могу сказать: можно сделать без лука или нет)
Аромат лука был только во время мытья волос, когда волосы становились влажными. При сухих волосах его не наблюдалось.
Но если у Вас или у мужа очень тонкое и обостренное обоняние, то не могу сказать, насколько будет переносимо)
-
девочки, я не знаю, чего вы так переживаете из-за лукового запаха, я эту масочку делаю регулярно 2 раза в год, могу и 3 раза сделать и запах лука всегда только при первом мытье.. да и то, для меня запах касторки перебивает запах лука в разы :) но и он уходит при втором мытье..
я бы не изменяла состав оригинальной маски, он работает. Пробуйте, делайте все в пропорциях и будет радость волосам )
это прежде всего лечебная процедура, да, пахнет, да.. а еще ампулки лень вскрывать.. ну это же такое)
-
[QUOTE=Zdrastevam;47078045]девочки, я не знаю, чего вы так переживаете из-за лукового запаха, я эту масочку делаю регулярно 2 раза в год, могу и 3 раза сделать и запах лука всегда только при первом мытье.. да и то, для меня запах касторки перебивает запах лука в разы :) но и он уходит при втором мытье..
я бы не изменяла состав оригинальной маски, он работает. Пробуйте, делайте все в пропорциях и будет радость волосам )
это прежде всего лечебная процедура, да, пахнет, да.. а еще ампулки лень вскрывать.. ну это же такое)[/QUOTE]
Переживают те, кто на себе познал, что такое запах лука при малейшей влажности в ближайшие пару месяцев минимум. :nea: Волосы очень по-разному впитывают запахи и не всем везёт ощущать запах лука только во время первого-второго мытья. )))
-
Я тоже из переживающих: мне и самой пахнет пару месяцев и даже мужу пахнет, который к запахам не очень чуткий, но тут уползал на другую сторону дивана и оттуда интересовался в полезности и необходимости этой маски))) Мне пахло даже на сухих волосах, про влажные вообще молчу.Пришлось отказаться.
-
Вложений: 1
Итак, купила серию, буду тестить.
У подруги блондинистые волосы шикарно с этими масками выглядят, она их чередует.
[ATTACH=CONFIG]7942755[/ATTACH]
-
[QUOTE=Juliet_mk;47087423]Итак, купила серию, буду тестить.
У подруги блондинистые волосы шикарно с этими масками выглядят, она их чередует.
[ATTACH=CONFIG]7942755[/ATTACH][/QUOTE]
я тоже взяла маску ли стефорд, как у вас первая, для роста волос, очень хорошие волосы, живые, блестящие, запах похож на ангела тери мюглера :) но сама кожа под ними быстро жирнеет:(
-
[QUOTE=Креветка;47084766]Переживают те, кто на себе познал, что такое запах лука при малейшей влажности в ближайшие пару месяцев минимум. :nea: Волосы очень по-разному впитывают запахи и не всем везёт ощущать запах лука только во время первого-второго мытья. )))[/QUOTE]
я уже два раза делала луковые маски ,ничего,все нормально.мужу даже не говорила об этом эксперименте, и он ничего не заметил....
-
[QUOTE=helen_lime;47090038]я уже два раза делала луковые маски ,ничего,все нормально.мужу даже не говорила об этом эксперименте, и он ничего не заметил....[/QUOTE]
Он просто хорошо воспитан))))
Такое не почувствовать невозможно...
-
Кто-нибудь пробовал вот эти шампуни, маски, сыворотки? Как они в действии?
http://makeup.com.ua/categorys/113999/
-
[QUOTE=helen_lime;47005910]А перфектил кто-то пил? реально помогает? судя по отзывам,мощное средство....но я боюсь поправится-кто пробовал аппетит повышается? а с другими витаминами можно его сочетать? пью сейчас магне В6 и йодомарин[/QUOTE]
Попробуйте прегнавит, это хоть и для беременных витамины, но я лучших витаминов для кожи и волос не знаю, даже мужа заставила пить для улучшения здоровья. К теме о выпадения, хорошо сначала дарсонваль, а потом какой- нибудь симулятор типа плацент формулы, только она мне не попадалась на глаза последнее время
-
[QUOTE=Креветка;47084766]Переживают те, кто на себе познал, что такое запах лука при малейшей влажности в ближайшие пару месяцев минимум. :nea: Волосы очень по-разному впитывают запахи и не всем везёт ощущать запах лука только во время первого-второго мытья. )))[/QUOTE]
Чем-то надо жертвовать.
Спасать волосы и одновременно благоухать майской розой - это здОрово конечно) но я перенесу все ароматы: и луковые и чесночные, лишь бы волосы спасти.
Именно от выпадения - мои волосы спасла только эта маска.
-
[QUOTE=Juliet_mk;47087423]Итак, купила серию, буду тестить.
[ATTACH=CONFIG]7942755[/ATTACH][/QUOTE]
Не могу на фотке прочесть название..помогите, пожалуйста :) И где такое чудо продается?
-
[QUOTE=Tali-Sun;47091385]Чем-то надо жертвовать.
Спасать волосы и одновременно благоухать майской розой - это здОрово конечно) но я перенесу все ароматы: и луковые и чесночные, лишь бы волосы спасти.
Именно от выпадения - мои волосы спасла только эта маска.[/QUOTE]
Аленчик, а как часто ты ее делала, чтоб увидеть результат?
Девочки, не спорьте по поводу запаха лука..у кого-то он остается надолго, у кого-то нет..зависит от типа волос, кожи и остроты обоняния)) У меня лук выветривался всегда после 2-3 мойки волос, т.е. через 2-3 дня. Знатоки советуют добавлять масло Бея, якобы напрочь перебивает лук, но я не пробовала лично.
-
[QUOTE=Zamira;47091397]Не могу на фотке прочесть название..помогите, пожалуйста :) И где такое чудо продается?[/QUOTE]
Lee Stafford
-
Масло Бея перебьет все, что угодно, но там тоже такоооой запах((((( Его же тоже чем-то нужно перебивать...
-
[QUOTE=helen_lime;47090038]я уже два раза делала луковые маски ,ничего,все нормально.мужу даже не говорила об этом эксперименте, и он ничего не заметил....[/QUOTE]
Вот и я говорю - повезло. )) А у меня месяца два ощущался запах при малейшей влажности, про выпрямление утюжком вообще молчу - можно было задохнуться во время укладки. :vomit:
[QUOTE=Tali-Sun;47091385]Чем-то надо жертвовать.
Именно от выпадения - мои волосы спасла только эта маска.[/QUOTE]
Опять же, зависит от причин выпадения. Мне один раз сильно помогла, второй раз чуть улучшила состояние, но особого эффекта не принесла, зато помогли витамины. А если стрессы или гормональные нарушения, то вообще ни маски, ни витамины не помогут, пока не будет убрана причина.
-
[QUOTE=cleo;47093124]Lee Stafford[/QUOTE]
Спасибо! А цена?
-
[QUOTE=ss20;47096208]Масло Бея перебьет все, что угодно, но там тоже такоооой запах((((( Его же тоже чем-то нужно перебивать...[/QUOTE]
Я масло бея перебиваю маслом Иланг-иланга и розмарина)))
-
[QUOTE=Zamira;47091452] Знатоки советуют добавлять масло Бея, якобы напрочь перебивает лук, но я не пробовала лично.[/QUOTE]
[QUOTE=ss20;47096208]Масло Бея перебьет все, что угодно, но там тоже такоооой запах((((( Его же тоже чем-то нужно перебивать...[/QUOTE]
[QUOTE=GlamShine;47100118]Я масло бея перебиваю маслом Иланг-иланга и розмарина)))[/QUOTE]
девочки, т.е. к той маске надо добавить масло бея, чтобы перебить лук и добавить иланг-иланг и розмарин, чтоб перебить бей?))) тогда что это за маска получиться?) или бей, иланг-иланг и розмарин надо потом отдельно нанести?
непонятно..)