-
Ох, девочки я тоже не удержалась :((( жду послезавтра... Но у меня еще хуже - я опомнилась, что старые шарики с производства снимут, а я - о, ужас, до сих пор ими не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic. Метеоритная болезнь во всей красе...
Легкий апдейт... Девы, помогите... Подарила одна хорошая женщина мне румяна. Шанель. Все бы ничего, но... 63 номер, plum attraction. Для меня, с моим светлокоже-зимним цветом лица - издевательство. Как думаете, можно их куда-то себе пристроить, или даже не пытаться и идти в неподошедшее?
-
[QUOTE=Princess Belle;45752114]Ох, девочки я тоже не удержалась :((( жду послезавтра... Но у меня еще хуже - я опомнилась, что старые шарики с производства снимут, а я - о, ужас, до сих пор ими не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic. Метеоритная болезнь во всей красе...
Легкий апдейт... Девы, помогите... Подарила одна хорошая женщина мне румяна. Шанель. Все бы ничего, но... 63 номер, plum attraction. Для меня, с моим светлокоже-зимним цветом лица - издевательство. Как думаете, можно их куда-то себе пристроить, или даже не пытаться и идти в неподошедшее?[/QUOTE]
Ну, чего сразу в не подошедшее, смотри ниже варианты, лучше всего их наносить дуофиброй, чтоб тоненький слой вышел, причем, что на промо, что так все девочки такие же светлокожие, как ты )))
Я бы попробовала несколько способов и только уж, если совсем ни в какую, то "пошла" бы в не подошедшее )))
[URL=http://radikal.ru/f/s006.radikal.ru/i214/1402/36/1b6d46dfec48.jpg.html][B][COLOR="#8b0000"][U]ФОТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ[/U][/COLOR][/B]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1402/36/1b6d46dfec48t.jpg[/IMG][/URL]
[SPOILER="В spoiler два варианта нанесения от блоггера:"]повторить технику промо — это самый правильный и простой вариант, когда Вы не профи и плохо представляете что Вам надо. Смотрим: румяна нанесены достаточно широко и ярко, но центральную часть лица оставили «чистой», уведя цвет на и под скулу и, с одной стороны, подняв к вискам, а с другой — опустив даже ниже линии носа. Что получилось? Щеки смотрятся ярким акцентом, но не сольным, а дополняют и привлекают внимание к глазам. Не буду писать про то, что макияж гармоничный и прочие банальности — это само собой разумеется!
Я решила для разнообразия попробовать разные варианты.
Первый: наносим румяна просто по скуле и немного на «щечки». Это самый прозрачный вариант, тот самый румянец с морозца — почти не заметно! Мне не нравится этот вариант тем, что, поскольку румяна все-равно яркие, получается заметная полоса вдоль скулы. Кроме того, я не вижу смысла носить их как прозрачный нюд — для прозрачного нюда надо покупать нюд-румяна и не страдать фигней
Вариант №2 — по той же линии поярче, «спустим» цвет под скулу. «Щечки» тоже подмажем. Мне нравится яркость цвета; не нравится то, что Plum Attraction, нанесенные на центр лица, как-бы визуально сжимают его — получается такое лицо-кулачок и много-много щек :) Подчеркиваю, это касается по большей части светлой кожи![/SPOILER]
-
Девочки, с меня благодарность,
кто пробовал какое мнение об этом карандаше [B]NARS Velvet Matte Lip Pencil[/B],
интересует красный цвет [I][B]Red Square[/B][/I]
...хотелось бы его хваленная маттовость,
есть ли она на губах?
[IMG]http://imagesecna.ctscdn.com/image/525/525/b0aaf3e0-ef8b-46fe-b6b8-4d22ea72d09c.jpg[/IMG]
-
Девочки, помогите выбрать тональное средство или пудру, кожа у меня комби, но больше склонна к сухости, до этого лет 5 пользовалась только Kanebo Bronzing gel, он очень легкий как водичка и просто дает оттенок и ухоженный вид, но вот захотелось мне чего то другого (весна наверное:D) не могу определиться что мне надо, крем тональный какой то легкий, но чтобы скрывал недостатки или же пудра, пока рассматриваю Chanel беж. Помогите определиться или подскажите хоть на что внимание обратить:rolleyes: спасибо
-
[QUOTE=Princess Belle;45752114] не обзавелась, обидевшись, что они заменили такие дорогие моему сердцу beige chic.[/QUOTE]
А, у меня то же самое было)) я так любила картонные бежики, что так и не попробовала ту серию, которая пришла им на смену (и сейчас стала уже прошлой). Вообще говорят, что новые лучше - нет т.н. скорлупы, не нужно их раскрашивать, т.ч. я и не жалею.
-
[QUOTE=Copine;45762248]Девочки, помогите выбрать тональное средство или пудру, кожа у меня комби, но больше склонна к сухости, до этого лет 5 пользовалась только Kanebo Bronzing gel, он очень легкий как водичка и просто дает оттенок и ухоженный вид, но вот захотелось мне чего то другого (весна наверное:D) не могу определиться что мне надо, крем тональный какой то легкий, но чтобы скрывал недостатки или же пудра, пока рассматриваю Chanel беж. Помогите определиться или подскажите хоть на что внимание обратить:rolleyes: спасибо[/QUOTE]
Легкий мне нравится Helena Rubenstein Color Clon, замаскирует что-то вряд ли, а общий тон дает приятный. Перед покупкой читала отзывы - все восторженные, не могу сказать, что и я в супер-восторге, но свои функции выполняет достойно, на телефон и одежду не печатается :)
-
Ой, для меня тональный Helena Rubenstein Color Clon просто идеал!!! Столько тональников перепробовала, этот подошел идеально, но он не плотный (я такие люблю)
-
Вот этот [URL="http://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/95?aid=4768"]каталог косметики[/URL] хороший?
-
Девочки, а те кто пользует давно метеориты, к ним пуховка обычно шла?
А то я тут получила Метеориты из новой коллекции и тут не пуховка, а парлончик обтянутый белой тканью, который скорее защищает шарики. Это так всегда было, или это эконом пропозыция этого года и все деньги они пустили на красоту баночки?)))
-
[QUOTE=Italyanka;45764673]Девочки, а те кто пользует давно метеориты, к ним пуховка обычно шла?
А то я тут получила Метеориты из новой коллекции и тут не пуховка, а парлончик обтянутый белой тканью, который скорее защищает шарики. Это так всегда было, или это эконом пропозыция этого года и все деньги они пустили на красоту баночки?)))[/QUOTE]
там давно уже спонж типа резиновый,просто для защиты шариков
-
[QUOTE=Роман1421;45764638]Вот этот [URL="http://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/95?aid=4768"]каталог косметики[/URL] хороший?[/QUOTE]
Даже если меня закидают тухлыми яйцами любители МК, я все равно это скажу: если Вы на подарок девушке - ПОЖАЛУЙСТА, не дарите ей это... Пусть это будет массмаркет, или люкс, или профессиональная... Но только не эйвон, орифлейм, мэри кэй и иже с ними...
-
Хочу поделиться новенькой находкой. Посмотрела последние видео Лизы Элдридж. Она использовала там СС крем от Буржуа.
Мне стало любопытно, и я решила попробовать. Взяла в том же оттенке, что и у нее - 32. Очень даже неплохой, это конечно не люкс (все никак не выберусь потестировать Teint Couture), но на каждый день или день, когда никуда не выходишь вполне подходит.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности (несильной), но с небольшими шелушениями. Так вот крем не подчеркивает шелушения, неплохо выравнивает тон, не проваливается в поры (как это у меня было с тональным Nars). Конечно, если есть явные проблемы - то без корректора не обойтись.
Кстати, он заявлен как увлажняющий, поэтому я сомневалась брать или не брать, и нанесла на чистую кожу без крема и поняла, что он не увлажняет. Так что коже с умеренной жирностью вполне подойдет после увлажняющего крема или сыворотки
В общем я довольна, достойный крем, относительно недорогой и к тому же и с цветом очень удачно получилось
-
-
[QUOTE=Copine;45762248]Девочки, помогите выбрать тональное средство или пудру, кожа у меня комби, но больше склонна к сухости, до этого лет 5 пользовалась только Kanebo Bronzing gel, он очень легкий как водичка и просто дает оттенок и ухоженный вид, но вот захотелось мне чего то другого (весна наверное:D) не могу определиться что мне надо, крем тональный какой то легкий, но чтобы скрывал недостатки или же пудра, пока рассматриваю Chanel беж. Помогите определиться или подскажите хоть на что внимание обратить:rolleyes: спасибо[/QUOTE]
я люблю тоналку и пудру Shiseido. Много всего перепробовала, но к ней всегда возвращаюсь, а теперь пользуюсь и не изменяю. Красиво тонирует, достаточно легкая текстура и лицо отличное.
[B]Роман1421[/B]
с чем бы Вам сравнить....
ну это если в Ауди R8 залить украинский 92 бензин... Ехать она возможно и будет, но точно не долго.
Какая косметика Вас интересует уход или декоративная? мы соориентируем по маркам.
-
[QUOTE=Роман1421;45768763]Почему?[/QUOTE]
Не задавайтесь этим вопросом, просто примите как факт)
Девицы-красавицы, а есть весна YSL в Бомондах ит парфюмах?
-
-
[QUOTE=Italyanka;45764673]Девочки, а те кто пользует давно метеориты, к ним пуховка обычно шла?
А то я тут получила Метеориты из новой коллекции и тут не пуховка, а парлончик обтянутый белой тканью, который скорее защищает шарики. Это так всегда было, или это эконом пропозыция этого года и все деньги они пустили на красоту баночки?)))[/QUOTE]
Года 4назад пуховками комплектовать перестали,была просто резиновая прокладка.Я вот ждала,что в новых опять пуховки появятся,но нет(
-
поздравляю с покупкой!
а какой тон выбрали? и как они вам? с прошлыми сравнить есть возможность?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;45772833]Года 4назад пуховками комплектовать перестали,была просто резиновая прокладка.Я вот ждала,что в новых опять пуховки появятся,но нет([/QUOTE]
понятно, значит все нормально)
я правда никогда не пользуюсь пуховками в пудрах, но приятно когда красота лежит,а не поролончик)
[QUOTE=Helen_the_Beauty;45772938]поздравляю с покупкой!
а какой тон выбрали? и как они вам? с прошлыми сравнить есть возможность?[/QUOTE]
Я взяла 3-ку. Сравнить не могу, т.к. не брала их никогда. Я тестила до этого предыдущие,мне кажется они мерцали больше.
Пока я честно кайфа их не поняла, вот утром нанесла сегодня и не знаю))
Боби Браун брик мне больше нравиться)
Но надеюсь что еще подружусь с ними)
-
Мтереориты как-то мимо меня... На днях получила свой хайлайтер Burberry Glow Nude Radiance (шось таке). Это - просто песня! Вы не увидите ни единой блёсточки, ни саму эту мельчайшую пудру - только блики здорового сияния.
А их теням в цвете Rosewood (жду ещё Pale Barley) я готова петь оды каждый день, когда их наношу ))) Я временно )) готова пожертвовать другими не менее достойными фирмами, только бы собрать коллекцию теней Burberry, подходящих моему цветотипу.