[QUOTE=айка;67469502]Меняю трех секретарей на одного киллера, дорого, писать в личку.[/QUOTE]
...с киллерами нынче дефицит...все в АТО востребованы)))
Вид для печати
[QUOTE=айка;67469502]Меняю трех секретарей на одного киллера, дорого, писать в личку.[/QUOTE]
...с киллерами нынче дефицит...все в АТО востребованы)))
[QUOTE=eugtar;67473497]...с киллерами нынче дефицит...все в АТО востребованы)))[/QUOTE]
фу...
:(
[QUOTE]
В субботу, 22 июля, в Мариуполе во время посещения стоматолога умер ребенок двух с половиной лет.
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
По предварительной информации, отец привел мальчика в частную клинику, где [U]врач после осмотра решил поводить процедуры под общим наркозом.[/U] Однако вскоре ребенку стало плохо. Специалистам клиники и вызванной скорой реанимировать его на месте не удалось. Врачи больницы, куда госпитализировали ребенка, лишь констатировать его смерть.
Причина смерти пока не установлена, но в отношении врача уже начато уголовное производство по ч.2 ст.140 Уголовного кодекса - ненадлежащее исполнение обязанностей.
По словам начальника главка полиции Донецкой области Виталия Невгада, стоматологическая клиника будет закрыта на время проверки законности ее деятельности, исправности оборудования и происхождения медицинских препаратов, которые использовали врачи, и профессионализма действий самого врача.[URL="https://lb.ua/society/2017/07/22/372157_dvuhletniy_rebenok_umer_mariupole.html"]https://lb.ua/society/2017/07/22/372157_dvuhletniy_rebenok_umer_mariupole.html[/URL][/QUOTE]
:)))[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170723/591274feec100dd8667ee525af952b50.jpg[/IMG]
[QUOTE=box.odessa;67477651]Доброго времени суток.
Не могли бы подсказать хороших стоматологов - хирургов и где принимают.
Я не сильна в этом, но попытаюсь объяснить ситуацию - у мужа зуб мудрости лежит в десне, был у хирурга Беды - нужно удалять.
Беда в отпуске до середины августа.
Муж готов делать хоть завтра, но к кому обращаться не знаем, хотелось бы попасть в хорошие руки.[/QUOTE]
Здесь часто писали хорошие отзывы о хирургах Крыкляс Владимир Генрихович, Бабов Евгений Дмитриевич, Глухов Андрей Валерьевич.
[QUOTE=Мистерия;67478040]Здесь часто писали хорошие отзывы о хирургах Крыкляс Владимир Генрихович, Бабов Евгений Дмитриевич, Глухов Андрей Валерьевич.[/QUOTE]
Да, спасибо, уже нашла!
[QUOTE=Elensk;66718857]Я тут спрашивала, где сделать недорогую чистку (дорогую я делала полгода назад). Мне не ответили. Нашла сама за 650 грн. Ультразвук плюс эйр-фло и шлифовка. Ну то таке результат. Как поддерживающую использовать можно, как основную нет.
Где делают качественную чистку по полной программе за 550-600? Я б сэкономила :)[/QUOTE]
А где вы делали чистку? Поделитесь контактами пожалуйста
Здравствуйте!
Начали портиться верхние восьмерки, причем лчень быстро как-то))
Доктор сказал, что лучше удалить сразу, т.к. они очень маленькие по размеру и, если сейчас поставитьпломбы , то в дальнейшем могут расколоться при удалении. Может, неточно передаю информацию, как-то так..
У меня ребенок на ГВ.
Вопрос: всегда ли после удаления назначают антибиотики? Или можно попробовать без них?
Какое обезболиввние предлагают принимать дома? Обычный нурофен помогает? Нимесил точно нельзя
Не врач. На моем опыте и по рассказам врачей и знакомых - в большинстве случаев восьмерки удаляются легко и заживание происходит быстро и легко. После удаления ничего не принимала и не обезболивала. наркоз вышел и все. Кушала на след.день полноценно, только не горячую и не очень твердую пищу. полоскала ранку от остатков пищи и все. не бойтесь и удачи вам!!
[QUOTE=Lavina1;67485749]Не врач. На моем опыте и по рассказам врачей и знакомых - полоскала ранку от остатков пищи и все. не бойтесь и удачи вам!![/QUOTE]
С полосканием аккуратно, после удаления в лунке образуется кровяной сгусток, который нужен для нормального заживления. При активном полоскании можно его "выполоскать".
А вообще все вопросы к доктору хорошему своему лучше адресовать. Он знает как проходило удаление, что он делал, что нужно, как он обычно делает.
Спасибо.
О сгустке знаю, доктору само собой вопросы задам. Хочется по-максимуму подготовиться заранее.
[QUOTE=Ленусечка;67486858]Спасибо.
О сгустке знаю, доктору само собой вопросы задам. Хочется по-максимуму подготовиться заранее.[/QUOTE]
чаще всего антибиотик не назначают - зависит от ситуации, но и в этом случае полно антибиотиков совместимых с ГВ
А обезболивающие?
Только что удалила 8-ку, не брала анастезия...1600 грн это норм цена? Нижняя 8-ка, стандартно. Сложность была только в том, что из-за дикой боли я останавливала врача.
[QUOTE=ortho.studio;67485951]С полосканием аккуратно, после удаления в лунке образуется кровяной сгусток, который нужен для нормального заживления. При активном полоскании можно его "выполоскать".
А вообще все вопросы к доктору хорошему своему лучше адресовать. Он знает как проходило удаление, что он делал, что нужно, как он обычно делает.[/QUOTE]
Полоскание конечно же не сразу, когда остановится кровотечение, через несколько часов, и не так активно, без фанатизма - от остатков пищи всего. А так все рекомендации по месту даст доктор. Обезбаливающее может и не понадобиться.
Все подробные рекомендации обязательно выдает доктор.
Ленусечка - как правило верхние легче удаляются чем нижние... антибиотики назначают если процесс гнойный - пока у вас все спокойно - может не ждите обострения....
[QUOTE=Ленусечка;67487828]А обезболивающие?[/QUOTE]
вот есть справочник лекарств совместимых с ГВ [url]http://www.e-lactancia.org/[/url]
инструкция, как с этим сайтом работать [url]http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact[/url]
Здравствуйте. Необходимо поставить коронку на нижнюю шестерку. Подскажите, пожалуйста, сколько займет времени весь процесс? Знаю, что сначала спиливают зуб, потом слепок, потом пару примерок...
[QUOTE=Izev18;67491022]Здравствуйте. Необходимо поставить коронку на нижнюю шестерку. Подскажите, пожалуйста, сколько займет времени весь процесс? Знаю, что сначала спиливают зуб, потом слепок, потом пару примерок...[/QUOTE]
...для металлокерамической коронки потребуется 2 посещения промежутком в 3-4 дня, при условии качественно пролеченного и подготовленного к протезированию зуба...
[QUOTE=Маняша;67448113]не хочет она фото делать, стесняется наверное..
Но возможно, там нет трагедия, но дискомфорт при приеме пищи она испытывает давно, месяца два точно. Даже ходила к врачу-стоматологу. Но, вижу, это не особо помогло... Подскажите к кому можно подойти проконсультироваться на Ришельевской?[/QUOTE]
Спасибо всем за подсказки!! Наша проблема решалась ЛОРом, оказывается...