-
[QUOTE=Marie Anne;36394130]А мне ничего не отключали, воды отошли, через часа пол поставили, пока анестезиолог прибежал и подлили, когда зашивали.. ))) и ниче, прекрасно я тужилась, когда тужило и ничего не пропустила))))[/QUOTE]
мне просто поздно укололи, он не мог попасть кудато долго, и ЭА меня долго держала.
-
[QUOTE=Надежда есть;36393886]у меня схватки были 5-6 часов. делали ЭА. но ее за час до потуг где-то отключили! сволочииииииии))))))))))))))) типа так надо, а то не будешь дуться![/QUOTE]
А мне в 6 18.00 поставили капельницу, когда было уже более менее открытие, в 22.00 сделали ЭА и все время со мной находилась медсестра анастезиолога, которая спрашивала когда я начинаю сильнее чувствовать схватки и звала анастезиолога он приходил и подливал еще.Я вот не помню когда подлили окончательну дозу, помню только что я уже была на столе. И когда зашивали я не чувствовала.В 3.00 часа ночи родила, а чувствовать , что она начала отходить уже в палате стала.
[QUOTE=ge_ra;36394015]Блин малая второй день мне концерты устраивает,час поиграется и ревет,пукает,видно животик болит и спасает только сися и я ж понимаю что опять болеть будет если часто кормить,но днем у нас 1,5- 2 часа перерывы всего получаются из за живота.уже давно не болел,а тут вдруг,бедняжка:( так жалко когда она плачет ,слезки текут.[/QUOTE]
У нас тоже самое, капец блин.
[QUOTE=Надежда есть;36394263]мне сначала давила на живот одна врач,а потом еще одна пришла. и жесть как давили!!!!!! я просто еще до этого лежала и мучилась на кровати, под капельницей, где то час наверно! я не помню...муж говорит, что после того как перестали давать ЭА через час я родила.[/QUOTE]
МНе врач не давила, но как бы все равно немного проталкивала, т.к. я не понимала как тужиться. То в глаза , то в попу тужилась.Я не помню даже с какой потуги родила.
-
а меня Мазур назвал в роддоме Прада,5 дней не могла понять кто это.Пока медсёстры не рассказали,что я под кайфом просила врача зашить меня как сумочку из последней коллекции Прада,безшовно)
-
[QUOTE=Чудный день;36394001]Что еще могу сказать. У меня первые роды были с ЭА, и я потом говорила, что без нее бы не родила, что не смогла бы и т.п. Нифига подобного. Второй раз родила без ЭА, смогла, при том, что 2-я Б и 2-е роды намного тяжелее первых были.[/QUOTE]
И я второго родила без ЭА, и тоже тяжелее роды проходили
-
[QUOTE=Юля косоплётка;36395242]а меня Мазур назвал в роддоме Прада,5 дней не могла понять кто это.Пока медсёстры не рассказали,что я под кайфом просила врача зашить меня как сумочку из последней коллекции Прада,безшовно)[/QUOTE]
ого как у тебя фантазия во время родов работала =)) хотя я вобще герой, с мужем на английском болтала во время родов...ну как болтала, стонала и матюкалась... мне кстати кажется что я именно потому правильно тужилась и в сознании была, что надо было на двух языках общаться, по-этому мозг работал и не отключался....
а вобще правильно, реально не важно как появились ннаши детки. мне кажется у каждой случилось и получилось так как должно было получится, и результат тому нас теперь радует каждый день =)
-
а он руский не знает?[QUOTE=Elena_De;36395503]ого как у тебя фантазия во время родов работала =)) хотя я вобще герой, с мужем на английском болтала во время родов...ну как болтала, стонала и матюкалась... мне кстати кажется что я именно потому правильно тужилась и в сознании была, что надо было на двух языках общаться, по-этому мозг работал и не отключался....
а вобще правильно, реально не важно как появились ннаши детки. мне кажется у каждой случилось и получилось так как должно было получится, и результат тому нас теперь радует каждый день =)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Юля косоплётка;36395609]а он руский не знает?[/QUOTE]
неа
-
А у меня спустя время все болевые ощущения забылись и могу сказать, что роды были быстрые и все прошло хорошо))
Помню, как часиков в 9 вечера ехали в такси в роддом и я отписывалась на форум, начались легкие схваточки)) Пока оформили, то да се, пока болтали с мужем и я говорила, что хочу шампанского, пришла врач и сказала, идем в роздал , была половина первого . Ну и я еще говорю, так что, уже?? Мне ж еще не больно! А там пробили пузырь и понеслась жара!! Ну и в 2 ночи говорю - все, не могу уже, хочу до 3х родить.. И Боженька меня услышал- в 3.05 Давид появился на свет )))
-
Какие мы все-таки счастливые, да??!!
-
[QUOTE=Чудный день;36395879]Какие мы все-таки счастливые, да??!![/QUOTE]
да!
-
ага! многие, к сожалению, только мечтать об этом могут...
-
[QUOTE=Ляксандра;36396129]ага! многие, к сожалению, только мечтать об этом могут...[/QUOTE]
Да.. Каждый день свое счастье целую и благодарю Бога за такое!
-
Ой, а меня так сладко за лицо кусают, когда я возвращаюсь))) Только меня так кусают)))
-
[URL=http://smayliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Tasha_TV;36396446]Ой, а меня так сладко за лицо кусают, когда я возвращаюсь))) Только меня так кусают)))[/QUOTE]
А мне только что моё счастье весь нос изгрыз! положила его к себе на живот на свою голову))) Зубы просятся на ружу, слюни рекой!!!!!
-
он меня не совсем кусает. Он открывает рот и открытым ртом меня какбы целует.
-
Девочки подскажите хорошего и толкового частного педиатра который выезжает на дом!пожалуйста!
-
[QUOTE=Tasha_TV;36397007]он меня не совсем кусает. Он открывает рот и открытым ртом меня какбы целует.[/QUOTE]
прикольно))))
-
[QUOTE=Катерина Квітка;36396931]А мне только что моё счастье весь нос изгрыз! положила его к себе на живот на свою голову))) Зубы просятся на ружу, слюни рекой!!!!![/QUOTE]
наш только папин нос грызет)))) а мне пальцы, костяшки аж болят уже
-
малый вчера попытался папку укусить, а там щетина. Он так скривился смешно)))