-
[QUOTE=Таня З;51489345]Ну что Одесситка, после фоток понятно почему тебе особенный прЮвет)))
А мальчиков рядышком ты не помнишь? Ток охранников?))
И верни человеку каску!)))[/QUOTE]
Усё я помню)))))....а каску кто то спер видно(((((...но это была точно не я)))))
-
Девчонки, мой телефон плохо фоткает или вы быстро танцуете))они размытые..на сайте посмотрим
-
[QUOTE=nazara;51490460]
Коктейль от фирмы был "с секретом"
[/QUOTE]
Наташа боялась только виски, потому что после виски она уже ничего не боялась.
-
Ирусик,как найти тебя в контакте?У тебя в контакте фотки.Хоть и размытые,но хочется посмеяться!
-
А у Алены (соседки) какой ник на форуме?Жалко что ее не было.
Передай ей привет,и скажи что я работаю в оптике.Если ей нужна любая консультация по оптике,пусть звонит.Или сразу приходит -Филатова,23,"Розовые очки",спросит Таню бухгалтера
-
[QUOTE=Таня З;51493074]Девчонки, мой телефон плохо фоткает или вы быстро танцуете))они размытые..на сайте посмотрим[/QUOTE]
Я на их сайте фоток найти не могу.Если нет свежих фоток,то хотя бы предыдущие где-то должны быть...
Может не там ищу....
-
[QUOTE=nazara;51502830]Ирусик,как найти тебя в контакте?У тебя в контакте фотки.Хоть и размытые,но хочется посмеяться![/QUOTE]
[QUOTE=nazara;51502955]А у Алены (соседки) какой ник на форуме?Жалко что ее не было.
Передай ей привет,и скажи что я работаю в оптике.Если ей нужна любая консультация по оптике,пусть звонит.Или сразу приходит -Филатова,23,"Розовые очки",спросит Таню бухгалтера[/QUOTE]
[QUOTE=nazara;51503059]Я на их сайте фоток найти не могу.Если нет свежих фоток,то хотя бы предыдущие где-то должны быть...
Может не там ищу....[/QUOTE]
Вот блин не спится человеку в воскресенье))))))
-Страничка в контакте у тебя в репе
-Аленки нет нигде, она не любитель соц сетей, но я ей передам!!!
-Фотки они обычно выкладывают через 3-4 дня, так что скоро будут
-
Друзья, классное эхо от вечеринки))))
-
Какая вечеринка, такое и эхо! )))))))
-
[QUOTE=alla taha;51505757]Какая вечеринка, такое и эхо! )))))))[/QUOTE]
Таки ДА)))))))
Вон Юлька Одесса, до сих пор видно не отошла))))
-
[QUOTE=odessitka_nissan;51505862]Таки ДА)))))))
Вон Юлька Одесса, до сих пор видно не отошла))))[/QUOTE]
тута я !!!! )))))))))))) я вчера балин утром проснулась и не понимала Хдея,Хто я и какого хрена мне надо ехать на работу??!!! короче еще практически весь день работала! Фотки будут где-то в среду на одесском сайте. Я чет боюсь их смотреть.....)))
-
[QUOTE=odessa29;51505947]тута я !!!! )))))))))))) я вчера балин утром проснулась и не понимала Хдея,Хто я и какого хрена мне надо ехать на работу??!!! короче еще практически весь день работала! Фотки будут где-то в среду на одесском сайте. Я чет боюсь их смотреть.....)))[/QUOTE]
Не боись, хотя сама очкую)))))))))))))))
-
Какие трусливые!!!!!!!! Никогда бы не подумала )))))))))))
-
[QUOTE=odessitka_nissan;51504721]Вот блин не спится человеку в воскресенье))))))
[/QUOTE]
В воскресенье не спится....я всю субботу спала:old:):old:)
-
[QUOTE=alla taha;51506392]Какие трусливые!!!!!!!! Никогда бы не подумала )))))))))))[/QUOTE]
Я не трус, но я боюсь)))))))))
-
Понимаешь, Аллусик, это Вы приличные были, а мы же фотографа достали)) Мы же и коктейли пили, а по каске нам стучали...))) Это хорошо, что он рано ушел и на подиуме не снимал)) Не то кто-то был без туфлей, а кто-то и розу после танцев получил)))
-
На Вы да еще приличной меня давно после такого не называли ))))))) Коктейли пила, на подиуме танцевала! До каски правда не добралась )))))))
-
Какие твои годы)) пару раз с нами потусишь))) и на подиум вроде не собиралась, а я тебя легонько подтолкнула)))
а вообще надо было еще бабла за танцы срубить с хозяина)) народ просто поплыл на танцпол, когда мы на подиуме вышивали)) я помню там видео снимали, вот бы глянуть))
-
[QUOTE=Таня З;51514725] я помню там видео снимали, вот бы глянуть))[/QUOTE]
Ищите нас в ЮТУБЕ)))))))))))
Так народ ХЕЛОУИН на носу, надо срочно бронировать столики!!!!!!!
Есть варианты
Морган
Претория
Вечерка
-
[QUOTE=Таня З;51514725]Какие твои годы)) пару раз с нами потусишь))) и на подиум вроде не собиралась, а я тебя легонько подтолкнула)))
а вообще надо было еще бабла за танцы срубить с хозяина)) народ просто поплыл на танцпол, когда мы на подиуме вышивали)) я помню там видео снимали, вот бы глянуть))[/QUOTE]
ЁЁЁЁЁ-маё !!!! я надеюсь видио снимали не когда я без туфелей танцевала????))))