-
Муазяка, у людей весеннее обострение, сегодня возле шшр цветут нарциссы и ктото их подвязал, чтобы красиво смотрелись, выходит бабка шмыгает туда сюда и набрасывается на младшего брата нашего одноклассника 4 года, какого ты клумбу потоптал и цветы связал... Ее спокойно спрашивают, как маленький ребенок мог так красиво(явно с опытом ухода за цветами) это сделать? В ответ, не отчитывайте меня!!!!! Вообще, эта скамейка для жителей дома. И села к маме мальчика чуть ли не на руки, однако наша мамочка закаленная в боях достала книжку и стала малому читать сказку, бабка смоталась на 2 странице
-
[QUOTE=Влада К.;38096910]Щас прибежит тот дятел с темы Таирово vs. ПосКот и не нарадуется твоим словам))))[/QUOTE]
А он что, до сих пор не угомонился ?!
-
[QUOTE=Аннэтта;38097401]А он что, до сих пор не угомонился ?![/QUOTE]
Если бы перестали ему там отвечать, то он бы уже замолк, так нет, постоянно его цепляют.
-
[QUOTE=Влада К.;38097490]Если бы перестали ему там отвечать, то он бы уже замолк, так нет, постоянно его цепляют.[/QUOTE]
А я просто отписалась от темы. Чувак получает кайф от трололо,а его еще и кормят регулярно.
-
[QUOTE=maminkotir;38097682]А я просто отписалась от темы. Чувак получает кайф от трололо,а его еще и кормят регулярно.[/QUOTE]
Я тоже отписалась. Этого дебила долго читать невозможно, просыпается желание убивать.
-
[QUOTE=Аннэтта;38097829]Я тоже отписалась. Этого дебила долго читать невозможно, просыпается желание убивать.[/QUOTE]
Я б ему на каждый его пост отвечала клипом "Трололололо-ло-ло-ло..." И если б еще каждый так сделал-думаю,что быстро загнулся.
-
[QUOTE=Джжжули;38097264]и дорада по 59 или [B]69[/B] не помню))[/QUOTE]
вид у нее не ахти))
[QUOTE=Аннэтта;38097829]Я тоже отписалась. Этого дебила долго читать невозможно, просыпается желание убивать.[/QUOTE]
и я отписалась))
-
вчерась была свежа аки роза))))))))) и серебриста )))
девочки не читайте гадости не портите себе ауру)))
мое дитё сдает экзамен по английскому - 1й из 6 штук, переживает))) и каждый год так, бедняжка, (хотя у нее оценки всегда всегда высокие в группе)
-
Народ, ни у кого нема высокой лестницы? Долгануть на пол дня.. Окна с квартиры достать нереально, надо как то забраться снять ленту и отшкрябать наклейки и прочую ерунду. Думаю, каким образом это осуществить :( Хоть и первый этаж, но уж очень высоко, наша маленькая лесенка не достанет
-
та мне кажется сама тема эта "троло-ло-ло"
-
-
-
[QUOTE=Miyazaki;38102421]кюшаем[/QUOTE]
Бон аппетито!))))))
-
[YOUTUBE]GR-FArA4l8Q[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Orbital Kid;38097371]Просто взрыв мозга.[/QUOTE]
а я думала только у меня. у ребенка целлюлит или я шота не так поняла....
-
[QUOTE=Дикая Штучка;38103118]а я думала только у меня. у ребенка целлюлит или я шота не так поняла....[/QUOTE]
У ребенка бронхит, целлюлит у мамы. Причем в голове.
У малого моего тоже на сраке тоже целлюлит есть:)
-
Для разрядки)))
[video=youtube;4P3BwJ5KcrU]http://www.youtube.com/watch?v=4P3BwJ5KcrU[/video]
-
[B]maminkotir[/B], все мои в захвати от моего маникюра, про себя вообще молчу.:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
-
[QUOTE=Дикая Штучка;38103118]а я думала только у меня. у ребенка целлюлит или я шота не так поняла....[/QUOTE]
Я знаю почему так пишут. Я не раз с таким сталкивался.
-
[QUOTE=айка;38107901][B]maminkotir[/B], все мои в захвати от моего маникюра, про себя вообще молчу.:thank_you2::thank_you2::thank_you2:[/QUOTE]
И я..И я...тоже рада,когда люди в "захватi".
То ли еще будет...:)