[QUOTE=kitsuhha;69379527]Девчоночки , какой размер за ЕР у Королевой?!Можно в личку, не хотеться выглядеть глупо..)[/QUOTE]Мне тоже если можно
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=kitsuhha;69379527]Девчоночки , какой размер за ЕР у Королевой?!Можно в личку, не хотеться выглядеть глупо..)[/QUOTE]Мне тоже если можно
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Привет всем! Очень прошу подсказать какая была благодарность за ЕР у Перминовой.Обязательна ли эпидуральная анестезия и какова была ее стоимость? Какие еще материальные расходы потребуются?Буду очень благодарна за ответ,так как почему-то не могу получить ответы на эти вопросы..
[QUOTE=kitsuhha;69379527]Девчоночки , какой размер за ЕР у Королевой?!Можно в личку, не хотеться выглядеть глупо..)[/QUOTE]
тоже интересует очень
[QUOTE=kitsuhha;69379527]Девчоночки , какой размер за ЕР у Королевой?!Можно в личку, не хотеться выглядеть глупо..)[/QUOTE]
Вы будете выглядеть глупо только в том случае , если за посредственное отношение к своему здоровью и здоровью Вашего малыша , за индуцированные рутинно роды заплатите 500-600$!
Подойдите к Королёвой и спросите сколько будут стоить у неё роды. Либо конкретную сумму назовёт , либо «на Ваше усмотрение», значит сами решите сколько.
Главное потом не чувствовать себя идиоткой. Как большинство моих подруг и знакомых .
[QUOTE=MoonRiver;69370868]Хумана[/QUOTE]В апреле была хипп комбиотик.
Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
[QUOTE=AyannA;69390920]Вы будете выглядеть глупо только в том случае , если за посредственное отношение к своему здоровью и здоровью Вашего малыша , за индуцированные рутинно роды заплатите 500-600$!
Подойдите к Королёвой и спросите сколько будут стоить у неё роды. Либо конкретную сумму назовёт , либо «на Ваше усмотрение», значит сами решите сколько.
Главное потом не чувствовать себя идиоткой. Как большинство моих подруг и знакомых .[/QUOTE]
А почему они так себя чувствовали? Остались недовольны родами договорными?
[QUOTE=olenka2907;69392175]В апреле была хипп комбиотик.
Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk[/QUOTE]
Рожала в ноябре.
Смотрите в репутацию-написала
В июне хумана была
[QUOTE=K@trin;69394384]В июне хумана была[/QUOTE]
Спасибочки, гляну!!
Девочки, у кого было при Б на сроках 27-28 нед.Отставание в наборе веса почти на 2 нед.+ маловодие! Чем лечились, что капали, лежали на сохранение?!Как все закончилось? Какой малышонок родился?Спасибо за ответы!!
[QUOTE=kitsuhha;69395182]Девочки, у кого было при Б на сроках 27-28 нед.Отставание в наборе веса почти на 2 нед.+ маловодие! Чем лечились, что капали, лежали на сохранение?!Как все закончилось? Какой малышонок родился?Спасибо за ответы!![/QUOTE]
У меня на этом сроке отставала, назначали омегу и еще что-то,но не помню, маленькими и родили 2600 и 45 см. Была на дневном, но у меня еще и прилично низким гемоглобин был- 90 и нарушение кровотоков. Капали.
[QUOTE=Настика;69393466]А почему они так себя чувствовали? Остались недовольны родами договорными?[/QUOTE]
Да, к сожалению.
Из последнего - подруга родила девочку в начале января. При общении с врачом до родов , врач сказал «на Ваше усмотрение заплатите», обещал иссечь старый , мешающий шов от эпизио после другого врача (там тоже договаривались и это был заведующий , он выдавил ребёнка , поэтому в этот раз другой врач был выбран).
Подруга воодушевилась. Боялась идти на дежурную смену и решила заплатить. Родила , врач сделал новый шов , дали 500$ (объяснили радостью ). Врач ни разу больше не подошёл. Шов загнил. Врач слился. Подруга ходит в жк. Грустит. Даже не хотела говорить никому ... ведь могла дать и 300$. Курс сейчас не Маленький. А так кучу денег и гемор. И чувство идиотизма.
Это не единственная «веселая» история...
Я когда слушаю все это, понимаю , что надо таки топать на дежурку с мужем и деньгами и смотреть по ситуации. При этом знать о процессе и своих правах.
Так рожала в первый раз и сейчас пойду так же.
[QUOTE=AyannA;69397203]Да, к сожалению.
Из последнего - подруга родила девочку в начале января. При общении с врачом до родов , врач сказал «на Ваше усмотрение заплатите», обещал иссечь старый , мешающий шов от эпизио после другого врача (там тоже договаривались и это был заведующий , он выдавил ребёнка , поэтому в этот раз другой врач был выбран).
Подруга воодушевилась. Боялась идти на дежурную смену и решила заплатить. Родила , врач сделал новый шов , дали 500$ (объяснили радостью ). Врач ни разу больше не подошёл. Шов загнил. Врач слился. Подруга ходит в жк. Грустит. Даже не хотела говорить никому ... ведь могла дать и 300$. Курс сейчас не Маленький. А так кучу денег и гемор. И чувство идиотизма.
Я когда слушаю все это, понимаю , что надо таки топать на дежурку с мужем и деньгами и смотреть по ситуации. При этом знать о процессе и своих правах.
Так рожала в первый раз и сейчас пойду так же.[/QUOTE]
Ну вот в который раз убеждаюсь в своей правоте, что советую благодарить не раньше выписки, тогда все видно, какая была работа, а не совать деньги прямо в родзале. А кто врач, что так бессовестно поступил?
[QUOTE=kitsuhha;69395182]Девочки, у кого было при Б на сроках 27-28 нед.Отставание в наборе веса почти на 2 нед.+ маловодие! Чем лечились, что капали, лежали на сохранение?!Как все закончилось? Какой малышонок родился?Спасибо за ответы!![/QUOTE]
У меня в 30 недель было маловодие, отставание на неделю..Пила Кардонат, Омега 3, Витамины Элевит...ещё было нарушение кровотока..Родился малый весом 3400 и рост 49 см, в 38 недель.Здоровый нормальный ребенок)на сохранении не лежала.
Девушки, а кто-то уже получал свидетельство о рождении ребенка в роддоме? В первом есть такая возможность?
Возможность есть, 2раза в неделю ( кажется Вт и пятница)
[QUOTE=AyannA;69397203]Да, к сожалению.
Так рожала в первый раз и сейчас пойду так же.[/QUOTE]
К большому сожалению за все у нас нужно платить, если хочешь чтоб перед тобой все пригыли и плесали нужно договариваться и платить по полной. Я рожала на дежурке и никто со мной особо не цацкался, с малым когда лежала в палате тоже никто особо не рвался помочь, чему-то научить, исправить мои ошибки или что-то подсказать... все делала сама (хорошо хоть курсы прошла и знала с какой стороны к малому подойти). А вот моя сесстра за роды договаривались и я смотрю как за ней сейчас все бегают и проводят полный инструктаж как к груди прикладывать, как за малым ухаживать и не так что один раз показали и ушли, а несколько раз заходят рассказывают и показывают.. Отношение к ней совсем другое, чем было ко мне и я это сейчас очень хорошо вижу. Так что коль есть возможность лучше договорится, расценки все и так знают, даже если врач говорит на свое усмотрение... Но, это конечно лично мое мнение, построенное на личном опыте договорных родов и на дежурке. Контраст заметен очень. Конечно, возможно у других было все иначе, все мы люди и у каждого своя история.
А я рада, что у меня были договорные роды , старшего я рожала в 7-м рд, а малого здесь в 1-м..оба раза договаривалась.Мне было спокойно и я была уверена, что все пройдет хорошо.Так и было.И врач моя ко мне приходила, и на вайбер отвечала на мои вопросы, ). Даже если роды договорные, но что то не понравилось можно дать меньше, что мешает?! К слову мне врач сумму не называла, отблагодарила той суммой на которую рассчитывала, исходя из информации как другие благодарят.
Спасибо большое всем за информацию. Не знаю, дошли ли плюсики в репутацию - обновился браузер и с форумом он явно не дружит ((