[QUOTE=Zoreg;64628030][B]ML и ко[/B] уж никак "уже не седан". Скорее уже не универсал[/QUOTE]
В техпаспорте написано что это седан))).
[QUOTE=Zoreg;64628030][B]ML и ко[/B] уж никак "уже не седан". Скорее уже не универсал[/QUOTE]
В техпаспорте написано что это седан))).
[QUOTE=romadone;64628515]Не знаю что там у кого печально, но именно рав4 считается чуть ли родоначальником класса кроссоверов[/QUOTE]
Кем считается?
Выйди уже из сумрака.
Слово "паркетник" есть только в русском языке, и только у нас есть понятие "паркетник".
Ссылки тут тебе не помогут, тут думать надо.
Во всех остальных странах это "эс ю ви" или "си ю ви".
А у нас - паркетник, недоджип.
[QUOTE=ЦАРb;64630572]В техпаспорте написано что это седан))).[/QUOTE]
Як так ? :blink:
[QUOTE=Kilopovidla;64631883]Кем считается?
Выйди уже из сумрака.
Слово "паркетник" есть только в русском языке, и только у нас есть понятие "паркетник".
[B]Во всех остальных странах это "эс ю ви" или "си ю ви".[/B]
А у нас - паркетник, недоджип.[/QUOTE]
Это все очень условно и грани практически нет. В какую из категорий надо записать X5, Q7, Q5?
[QUOTE=RoLeX;64632050]Это все очень условно и грани практически нет. В какую из категорий надо записать X5, Q7, Q5?[/QUOTE]
дорого.
[QUOTE=Kilopovidla;64631883]Кем считается?
Выйди уже из сумрака.
Во всех остальных странах это "эс ю ви" или "си ю ви".
А у нас - паркетник, недоджип.[/QUOTE]
Ну так си ю ви это и есть кроссовер
Те же 2008 и 3008 - кроссоверы.
[QUOTE=Zoreg;64631886]Як так ? :blink:[/QUOTE]
Да сам не знаю как так вышло, может я хильнул без закуси много)))?
[URL=http://piccy.info/view3/10498403/60d7deac53eae3921e9cb27e5d890500/][IMG]http://i.piccy.info/i9/7c5866c5b9db53a8c38de73c10ba729a/1478707094/25960/1032259/ML1_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-11-09-15-58/i9-10498403/500x281-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-11-09-15-58/i9-10498403/500x281-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ЦАРb;64632743]Да сам не знаю как так вышло, может я хильнул без закуси много)))?
[/QUOTE]
Аналогично :)
А шо там в Крузаке написано, делитесь?
[QUOTE=Скрытик;64632803]Аналогично :)
А шо там в Крузаке написано, делитесь?[/QUOTE]
У меня был 120 Прадо, там было написано тоже самое.
Про 100 и 200-ки у нас не в курсе... На расие, там точно нужны права категории Д. Родичи с запоребрика на это как то жалились..
[/QUOTE]
у меня то же самое))
[QUOTE=ЦАРb;64633736]У меня был 120 Прадо, там было написано тоже самое.
Про 100 и 200-ки у нас не в курсе... На расие, там точно нужны права категории Д. Родичи с запоребрика на это как то жалились..[/QUOTE]
В смысле что б на Крузаке ездить нада Д категория ? о_О
[QUOTE=Zoreg;64635042]В смысле что б на Крузаке ездить нада Д категория ? о_О[/QUOTE]
Да, у брата там крузак 100-ка, точнее - 105-й с "правильным" рулем, так он теперь "вадитель маршрутки")))))..
[QUOTE=ЦАРb;64635466]Да, у брата там крузак 100-ка, точнее - 105-й с "правильным" рулем, так он теперь "вадитель маршрутки")))))..[/QUOTE]
Ужас :facepalm:
И вот эти вот, эти вот все девачки на каенах тоже ?)
[QUOTE=Zoreg;64635796]
И вот эти вот, эти вот все девачки на каенах тоже ?)[/QUOTE]
А шо им не все равно что там на карточке написано? Не сдают же они на самом деле :)
У них там все категории (до самолета) по умолчанию открыты )))
[QUOTE=Скрытик;64636259]А шо им не все равно что там на карточке написано? Не сдают же они на самом деле :)
У них там все категории (до самолета) по умолчанию открыты )))[/QUOTE]
Как буд-то у нас сдают)
Не, ну просто - забавно.
А с какой машины Д начинается ? У нас же по кол-ву мест ? А там как ?
[QUOTE=Скрытик;64636259]А шо им не все равно что там на карточке написано? Не сдают же они на самом деле :)
У них там все категории (до самолета) по умолчанию открыты )))[/QUOTE]
на самолетах их еще не хватало.
А шо там в Крузаке написано, делитесь?[/QUOTE]
Крузер 80 назывался загальний легковий універсал-В
[QUOTE=RoLeX;64624835]Можно подумать, рамные идеальные. У знакомого на Mohave поразрывало то, в чем стойки аммортов держатся (я хз как это называется, стаканы что-ли).
При том что на сафари он на нем не ездит.[/QUOTE]
[QUOTE=First;64626829]Kia Mohave это недоразумение. Ибо без опыта создали нечто.[/QUOTE]
у знакомого этот мохаве сейчас.. как раз менялись стойки от прадика+ добавлялись чашки, чтобы еще длинней сделать стойку, чтобы работала лучше, иначе рвет, и не отрабатывает совсем..
также этой махаве, в прошлом году вроже, на карлино бугазе в песок зарыли.. в авто режиме блокировки, спалили муфту, +700 у.е. и ждать с кореи, полгода искали.
в общем еще тот гембель с машиной))
[QUOTE=Igrik;64637658]у знакомого этот мохаве сейчас.. как раз менялись стойки от прадика+ добавлялись чашки, чтобы еще длинней сделать стойку, чтобы работала лучше, иначе рвет, и не отрабатывает совсем..
также этой махаве, в прошлом году вроже, на карлино бугазе в песок зарыли.. в авто режиме блокировки, спалили муфту, +700 у.е. и ждать с кореи, полгода искали.
в общем еще тот гембель с машиной))[/QUOTE]
Я сам на Бугазе зарывал в песок подготовленное авто. Лопата, часа 3 секаса и выехал. На тазе без проблем заезжал на искупаться и нормально выезжал. Как повезет:laugh:
Песок там с приколами.
[QUOTE=First;64638081]Я сам на Бугазе зарывал в песок подготовленное авто. Лопата, часа 3 секаса и выехал. На тазе без проблем заезжал на искупаться и нормально выезжал. Как повезет:laugh:
Песок там с приколами.[/QUOTE]
ну да, лопата то для слабаков)) надо же зарыться так, чтобы спалить муфту раздатки)) ну пока все на веселе, то и море по колено.. так самое смешное, что в первый снег, 29 декабря, такие смелые, в сугробы заезжали, и только потом, узнали, что передние колеса не крутятся, а только задний мост работает. и тогда уже начали копать, что случилось.. и оказалось, что нельзя в авто режиме в определенных условиях использовать полный привод, поэтому и спалили.