-
[B]Секрети газової бабці": в свет вышла книга, посвящена Юлии Тимошенко[/B]
Калинчук рассказывает, что, прочитав книгу, можно будет узнать о секрете первых 5% Юлии Тимошенко в фирме КУБ, о том, как зарабатывала миллиарды корпорация ЕЭСУ, о том, как Юлия Владимировна предала своего патрона Павла Лазаренко и подружилась с президентом Кучмой, о том, о том, кто получил наибольшую выгоду от акции "Восстань Украина"
[url]http://narodna.pravda.com.ua/politics/5beb010c50ab6/[/url]
-
[QUOTE=Бозон;71480169]Своих можешь просто придушить. Нет родителей- нет проблем.[/QUOTE]
Ты уже своих придушил, советчик?
-
[QUOTE=Бозон;71475829]перепиши на кота квартиру, порадуй животинку.[/QUOTE]
Кот и так наверняка уверен,что это его квартира
-
[QUOTE=Dave;71480744]Ты уже своих придушил, советчик?[/QUOTE]
я же не нацист и не предлагаю кого - то ограничивать в правах даже ради самой светлой идеи.
-
[QUOTE=Бозон;71481244]я же не нацист и не предлагаю кого - то [B]ограничивать в правах даже ради самой светлой идеи[/B].[/QUOTE]
согласен..
но иногда хочется не только ограничивать))
[url]https://www.facebook.com/anryzhkov/videos/vb.100002171484766/1827352534013778/?type=2&video_source=user_video_tab[/url]
-
[QUOTE=Nickolay;71479505]У меня такая работа,что не могу все время сидеть в компе и следить, очень кушать хочется[/QUOTE]
У меня тоже такая работа. При чем тут это? Просто говорить надо о реальных данных, а если их нет (по разным причинам) придумывать не вариант. Нравится Юлька или нет.
-
[QUOTE=Савелич;71476440]Так надо менять, или не надо? Или оставить как есть и как на днях Волох написал, мол казнокрадство помогает борьбе с путиным? Наверное в этом случае Волох чушь сморозил и менять все-таки надо. Как и кто возьмется менять - есть реальные кандидаты? На сегодняшний день таких, кроме Тимошенко и нет. Насчет ее программы - весь тот "анализ", на который ты ссылаешься - злопыхательские насмешки порохоботов - и не более того.[/QUOTE]
менять надо, к примеру навести порятдок с выплатами и учетом НДС, но никак к примеру отказа работающими сегодня выплат в пенсионный фонд, создав накопительные фонды. откуда тимошенко собирается взять сотни миллиардов гривен для выплат сегодняшним пенсионерам?
и так по каждому пункту так называемой программы тимошенко, полный популизм и ничего существенного.
ответь Савелич, как тимошенко предлагает выплачивать пенсии действующим пенсионерам?
-
[QUOTE=lalalyla;71477654]Они в теме разбирали))) Лановой говорил, что участвовал в разработки программы Тимошенко в числе прочих топовых специалистов по экономике.
Волох, как и все порохоботы, пытается промывать людям мозги, используя принцип чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят.)
Это один из методов внушения, только чтобы он работал, применять его надо грамотно, а у них все через жопу, как обычно)).[/QUOTE]
не надо прикрываться именами неудачников, я ставлю конкретные вопросы по программе тимошенко которую готовили на твой взгляд лучшие умы, на мой взгляд отставные неудачники и аферисты, о[B]тветь хотя бы на вопрос для Савелича, откуда будут браться средства для выплаты нынешним пенсионерам если работающие сегодня по программе аферистов которую рекламирует тимошенко не будут выплачивать в пенсионный фонд, а в мифические накопительные, которые кстати сгорят через 10 лет в инфляции, если раньше не разворует клика тимошенко.[/B]
-
[QUOTE=taras;71482363]не надо прикрываться именами неудачников, я ставлю конкретные вопросы по программе тимошенко которую готовили на твой взгляд лучшие умы, на мой взгляд отставные неудачники и аферисты, о[B]тветь хотя бы на вопрос для Савелича, откуда будут браться средства для выплаты нынешним пенсионерам если работающие сегодня по программе аферистов которую рекламирует тимошенко не будут выплачивать в пенсионный фонд, а в мифические накопительные, которые кстати сгорят через 10 лет в инфляции, если раньше не разворует клика тимошенко.[/B][/QUOTE]
Об пенсионной системе надо думать тогда, когда будет реально стабильная экономика, а не так как у нас курс с каждым новым презом все растет и растет. И инфляция реально эти накопления съест.
И так по каждой программе если пробежать (ну те что или тут озвучивали или те что озвучивала Тимошенко). Все липа.
-
[QUOTE=taras;71482290]менять надо, к примеру навести порятдок с выплатами и учетом НДС, но никак к примеру отказа работающими сегодня выплат в пенсионный фонд, создав накопительные фонды. откуда тимошенко собирается взять сотни миллиардов гривен для выплат сегодняшним пенсионерам?
и так по каждому пункту так называемой программы тимошенко, полный популизм и ничего существенного.
ответь Савелич, как тимошенко предлагает выплачивать пенсии действующим пенсионерам?[/QUOTE]
Не утрируй. Такие реформы за одну ночь не делаются. Будет какой-то переходной период, может год, может пять, жизнь подскажет... А деньги откуда - да от растущей экономики и наведения порядка в налогообложении чтоб вывести бизнес из тени, наведения порядка на таможнях и границе, от борьбы с казнокрадством...
Надо признаться - нелегкая у нее будет жизнь, если выберем. Но ей не впервой, не зря ее как-то назвали единственным мужиком в украинской политике...
-
[QUOTE=Бозон;71480169]Своих можешь просто придушить. Нет родителей- нет проблем.[/QUOTE]
таких как ты нужно душить, по-тихому, все равно воздух будет чище.......
-
[QUOTE=Савелич;71482892][B]Не утрируй. Такие реформы за одну ночь не делаются. [/B]Будет какой-то переходной период, может год, может пять, жизнь подскажет... А деньги откуда - да от растущей экономики и наведения порядка в налогообложении чтоб вывести бизнес из тени, наведения порядка на таможнях и границе, от борьбы с казнокрадством...
Надо признаться - нелегкая у нее будет жизнь, если выберем. Но ей не впервой, не зря ее как-то назвали единственным мужиком в украинской политике...[/QUOTE]
[B]Стоп! именно так я и говорю![/B]
но тимошенко, дословно, проверь пожалуйста, [I]як тільки я прийду до влади працюючі не будуть платити до пенсіонного фонду, тільки на персональні рахунки накопичивальної системи крапка[/I]
она это обещает сделать немедленно как только доберется до влады!!!
но и с переходным периодом это утопия, нет в экономике сегодня и завтра не будет столько средств, что бы перекрыть поступления в пенсионный фонд.
Савелич, это просто один, совсем один вопрос по программе которая чисто популисткая и невыполнима даже теоретически.
теперь о наведении порядка в экономике, мы имеем пример как после выборов премьера, опять же, это дословная цитата тимошенко, она расчиталась с Беней за спонсорство государственными предприятиями, отдав в управление ему их. Сейчас тажа ситуация, тимошенко взяла под выборы огромные деньги, это уже потрачены сотни миллионов долларов, а компания еще не началась, ты считаешь Беня филантроп? он простит ей вложенные деньги? или потребует часть Украины для разграбления?
откуда у нее столько денег на выборы и чем она будет расчитываться? что останется в казне?
[B]и ты таки прав! ей не впервой! не в первой грабить Украину![/B]
-
[QUOTE=taras;71483744]
откуда у нее столько денег на выборы и чем она будет расчитываться? что останется в казне?
[B]и ты таки прав! ей не впервой! не в первой грабить Украину![/B][/QUOTE]
Вы же сами ответили откуда у нее столько денег...)))
-
[QUOTE=litissia;71483915]Вы же сами ответили откуда у нее столько денег...)))[/QUOTE]
может я не все знаю и Савелич откроет еще источники))
но меня больше беспокоит если таки случится беда и тимошенко станет президентом, кому и сколько она отдаст на разграбление страны.
2 мая 2014 от тимошенко был губернатор у нас, от тимошенко смотрящий за силовиками тоже был, как и что все было все видели своими глазами.
-
[QUOTE=Бозон;71481244]я же не нацист и не предлагаю кого - то ограничивать в правах даже ради самой светлой идеи.[/QUOTE]
я не понимаю зачем отбирать паспорт/душить если можно просто купить голос бабушки/дедушки за "джентельменский набор избирателя"? Цена вопроса в пределах штуки гривасов и нужный выбор обеспечен
-
[QUOTE=Dave;71483939]я не понимаю зачем отбирать паспорт/душить если можно просто купить голос бабушки/дедушки за "джентельменский набор избирателя"? Цена вопроса в пределах штуки гривасов и нужный выбор обеспечен[/QUOTE]
новый тренд, Купи голос бабушки! (с)
-
[QUOTE=taras;71483989]новый тренд, Купи голос бабушки! (с)[/QUOTE]
а почему бы и нет?
-
[QUOTE=taras;71483937]может я не все знаю и Савелич откроет еще источники))
но меня больше беспокоит если таки случится беда и тимошенко станет президентом, кому и сколько она отдаст на разграбление страны.
2 мая 2014 от тимошенко был губернатор у нас, от тимошенко смотрящий за силовиками тоже был, как и что все было все видели своими глазами.[/QUOTE]
и сколько губеров и от каких партий было после него? и сколько губер от власти был у руля и сколько сидят после него? Ну будь уже последовательным,если даете порулить так дайте хоть на какое то время а не на пару месяцев ,что бы потом хаять с десяток лет.....
-
[QUOTE=Dave;71483939]я не понимаю зачем отбирать паспорт/душить если можно просто купить голос бабушки/дедушки за "джентельменский набор избирателя"? Цена вопроса в пределах штуки гривасов и нужный выбор обеспечен[/QUOTE]
Если вы так обеспечиваете своих бабушек, что они за штуку готовы продаться, то становится понятно многое. И кто воспитывает вам подобных, и многое другое...
-
за штуку тут пол форума в очередь выстроится