Кристина скажите, а реально ли пустить пешеходную дорожку сразу с выходом на м.Жукова?
Вид для печати
Кристина скажите, а реально ли пустить пешеходную дорожку сразу с выходом на м.Жукова?
[QUOTE=Line;50109868]Кристина скажите, а реально ли пустить пешеходную дорожку сразу с выходом на м.Жукова?[/QUOTE]
Гос. чиновник нам рассказывал, что это реально..., НО между реально и реализуемо пройдёт ещё не один год!
Увы.
Только у меня в первом доме нема воды?
[QUOTE=Mr_Ice;50111360]Гос. чиновник нам рассказывал, что это реально..., НО между реально и реализуемо пройдёт ещё не один год!
Увы.[/QUOTE]
А гос чиновник не говорил, какую это сумму может стоить и могут ли граждане, получив разрешение, сами этим заняться?
Есть у нас какая-то "теневая" Кристина, которая бы знала, кому и сколько дать?
[QUOTE=Прим Палвер;50112901]А гос чиновник не говорил, какую это сумму может стоить и могут ли граждане, получив разрешение, сами этим заняться?
Есть у нас какая-то "теневая" Кристина, которая бы знала, кому и сколько дать?[/QUOTE]
:) ты готов скинуться?
;) или так, а за поговорить...
[QUOTE=Mr_Ice;50113594]:) ты готов скинуться?
;) или так, а за поговорить...[/QUOTE]
Не более ста баксов.
А ты против?
Или знаешь организаторов?
[I]или так, а за поговорить..[/I]
[QUOTE=molar;50108879]Повторю свой вопрос... Просто не хочется брать первых попавшихся по объявлению.[/QUOTE]
ищите в СК чужих на крышу не пускают
Сегодня заходила в нашу почту (там активно мыли окна, убирали помещение )Все чистенькое такое). Сказали, что открытие состоится 23 августа.
Насчет дорожки на М.Жукова. Все реально. если бы наши чиновники думали только о нашем радужном хотя бы месяц ежедневно . т.к. о нас они вечно забывают((( Вот через 2 недели с ними увидимся опять и спросим насчет этой дороги.
Не помню, писал ли здесь.
Неплохо бы устроить флешмоб Приватбанку с предложением построить этот чёртов [B]банкомат[/B] в Радужном.
От того, что я ещё раз позвоню, толку не будет, а вот если бы ещё пару десятков звонков было - мейби...
[QUOTE=Прим Палвер;50114983]Не помню, писал ли здесь.
Неплохо бы устроить флешмоб Приватбанку с предложением построить этот чёртов [B]банкомат[/B] в Радужном.
От того, что я ещё раз позвоню, толку не будет, а вот если бы ещё пару десятков звонков было - мейби...[/QUOTE]
и терминал :shine:
завтра позвоню
[QUOTE=molar;50108879]Повторю свой вопрос... Просто не хочется брать первых попавшихся по объявлению.[/QUOTE]
Правильно уже написали, что всех на крышу не пускают, жкс дофига документов требует... В мае утеплял балкон и стену кухни, делали "альпклуб" (с Эдичкой у них все уже договорено :)) - нормально и аккуратно все сделали. По цене надо торговаться, т.к. мне сначала заявили одну сумму (типа объем работ маленький), но, увидя мое недовольное выражение лица, снизили цену. Тем более, что работы в этом сезоне нет - кризис сделал свое дело, и утепление не самое уж необходимое.
зы
Тел. их сникул с репу.
[QUOTE=Marrakesh86;50115563]и терминал :shine:
завтра позвоню[/QUOTE]
О...терминал +100! Ближайший на Селянке вечно не пашет...надо топать аж в Сити или в Еву на Левитана(
[QUOTE=io_2002;50115853]Правильно уже написали, что всех на крышу не пускают, жкс дофига документов требует... В мае утеплял балкон и стену кухни, делали "альпклуб" (с Эдичкой у них все уже договорено :)) - нормально и аккуратно все сделали. По цене надо торговаться, т.к. мне сначала заявили одну сумму (типа объем работ маленький), но, увидя мое недовольное выражение лица, снизили цену. Тем более, что работы в этом сезоне нет - кризис сделал свое дело, и утепление не самое уж необходимое.
зы
Тел. их сникул с репу.[/QUOTE]
и мне можно телефон
Нужно просить просто дорожку , а через Радужный 1 вообще близко только нужно договориться о проходе через стоянку.
[QUOTE=io_2002;50115853]...заявили одну сумму ...снизили цену....[/QUOTE]
Если не секрет, хоть примерно... сколько квадратов, сколько денег, и что входило в эту сумму.
Хочу сделать лоджию и объединить её с кухней, т.е. убрать стену и перенести радиатор, но согласно документов ЖКС такая переделка несёт штрафные санкции, по-этому посоветуйте как правильно поступить, чтобы был правильно изначально оформлен техпаспорт. Кроме этого хочу убрать частично стены, т.е. сделать кухню студию. Это всё считается перепланировкой ? и если будет оформлен техпаспорт по плану СК , а потом все это будет сделано будут ли проблемы, если захочу продать квартиру ?
[QUOTE=io_2002;50115853]Правильно уже написали, что всех на крышу не пускают, жкс дофига документов требует... В мае утеплял балкон и стену кухни, делали "альпклуб" (с Эдичкой у них все уже договорено :)) - нормально и аккуратно все сделали. По цене надо торговаться, т.к. мне сначала заявили одну сумму (типа объем работ маленький), но, увидя мое недовольное выражение лица, снизили цену. Тем более, что работы в этом сезоне нет - кризис сделал свое дело, и утепление не самое уж необходимое.
Можно и мне номер.
[QUOTE=murpa;50117893]Если не секрет, хоть примерно... сколько квадратов, сколько денег, и что входило в эту сумму.[/QUOTE]
Балкон примерно 7м2 и стена 8м2. Балкон у всех считается по бОльшему тарифу, плюс у меня объем работ небольшой.
По работе: в первый день - пенопласт на клей (типа как для плитки) и дюбелями к стене, затем сетка и штукатурится. На второй день - еще раз проходится штукатуркой (или это как шпаклевка? точно не знаю), грунтуется и красится. Итого вышло 3500грн., при $ по 12 (из них примерно 1300 за материалы, остальное - альпинисту и его помощнику, фирме, и Эдику отслюнявить).
зы
Изначально цену объявили в 4000грн. При этом я неск. фирм обзвонил - везде цены +- одинаковы.
зы2
Да, откосы на окнах тоже входят в эту работу.
зы
Тел. их сникул с репу.[/QUOTE]
можно и мне номер.
[QUOTE=io_2002;50115853]кризис сделал свое дело, и утепление не самое уж необходимое.
.[/QUOTE]
не скажите. в сезоне осень-зима 2014-2015 это просто маст хэв