[QUOTE=*Джекки*;60268265]Новый год скоро,нужно быть добрее)))))[/QUOTE]
С чего бы ,Джекки?)
Вид для печати
С чего бы ,Джекки?)
Ты уже бухаешь?:)
[QUOTE=elnka-36;60266324] так что паранойя моя не причём, Новый год на носу, [B]будьте добрее[/B]��[/QUOTE]
[QUOTE=Atlant78;60271361]С чего бы ,Джекки?)[/QUOTE]
человек закликает...я поддерживаю))))))))
[QUOTE=Электрик 220/380v;60271433]Ты уже бухаешь?:)[/QUOTE]
Ты еще не выставил....ездишь мимо меня каждый день и морозишься))))))
[QUOTE=СЕСТРИЧКА _;60261829]присмотрели квартиру в вашем доме ,но пока думаем ...Те кто уже живет расскажите пожалуйста какие самые большие недостатки есть у дома ?[/QUOTE]
Воруют номера с машин ! Снимают колеса ! Камеры не работают когда что-то случается ! Парковаться ночью нет месте ( соседи говорят чтобы ставить своё авто на Ильфа Петрова ! Охрана ничего не делает ( кроме сидения на стуле ) и в доме за порядком никто не смотрит ! Главы ОСМД просто НЕТ , и ещё это список можно очень долго продолжать , если Кадор будет так дальше себя вести он потеряет очень много клиентов !
Есть плюсы в доме !))) отопление дешевое и дом очень тёплый ! Убирают каждый день , чисто , но этого мало !
Минусов больше чем плюсов
[B]Сестричка[/B], не слушайте. Всё у нас хорошо.
[QUOTE=*Джекки*;60263588]Наша "звездочка" вчера....
[URL=http://radikal.ru/big/d4c206e60d944418b76b2af9cccf7a57][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1512/b1/2857f35d7b58.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тут ДВЕ звездочки !!
[QUOTE=Mike-e;60274277][B]Сестричка[/B], не слушайте. Всё у нас хорошо.[/QUOTE]
Давайте не будем говорить ! А будем делать чтобы все хорошо было ! Бардак полный в доме !
Если вы имеете отношение к Кадору, скажите когда будет хороший паркинг на 500-600 мест минимум и районе 3ж,5ж,15ж,21ж ????
Или мы скоро всю проезжую часть Ильфа Петрова и Архитекторской заставим машинами ??
Тот паркинг который строям за 5ж из 2этажей в счёт не берётся , от него толку мало будет
[QUOTE=Slavik77;60274241]Воруют номера с машин ! Снимают колеса ! Камеры не работают когда что-то случается ! Парковаться ночью нет месте ( соседи говорят чтобы ставить своё авто на Ильфа Петрова ! Охрана ничего не делает ( кроме сидения на стуле ) и в доме за порядком никто не смотрит ! Главы ОСМД просто НЕТ , и ещё это список можно очень долго продолжать , если Кадор будет так дальше себя вести он потеряет очень много клиентов !
Есть плюсы в доме !))) отопление дешевое и дом очень тёплый ! Убирают каждый день , чисто , но этого мало !
Минусов больше чем плюсов[/QUOTE]
Где ж тогда хорошо, если тут все тааааааааак плохо? В частном доме с личной охраной?
Не перегибайте. Я работала в недвижимости и сравнить есть с чем! Да, тут хорошая слышимость, и вода не очень,все это порправимо. Соседи не подарок встречаются. Да и все пожалуй.
Воруют номера везде, колеса тоже снимают везде, при чем тут Кадор? Охрана и должна сидеть на стуле по большому счету. А если что-то мониторную насторожит им сообщают по рации.
[QUOTE=Mike-e;60274277][B]Сестричка[/B], не слушайте. Всё у нас хорошо.[/QUOTE]
и даже у меня припарковаться всегда у дома получается ... и в моем доме не бардак ,а порядок ... напомнило анекдот " или свисток окажется поломанным или если он даже будет целым мне обязательно попадется глухая акула."
Такое впечатление, что большинство сюда переехало как минимум с Межигорья.
Все им не так, то вода плохая, то акула глухая....ВЫ где жили раньше?
Есть хороший выход, кому не нравится наш дом, выбирайте себе другой. На ютубе есть канал Архитектурный Патруль - смотрите и выбирайте.
Задолбали уже ныть!
[QUOTE=Slavik77;60274405]Давайте не будем говорить ! А будем делать чтобы все хорошо было ! Бардак полный в доме !
Если вы имеете отношение к Кадору, скажите когда будет хороший паркинг на 500-600 мест минимум и районе 3ж,5ж,15ж,21ж ????
Или мы скоро всю проезжую часть Ильфа Петрова и Архитекторской заставим машинами ??
Тот паркинг который строям за 5ж из 2этажей в счёт не берётся , от него толку мало будет[/QUOTE]
Славик, когда Вы уже переедет в 15Ж? Дайте нам отдохнуть от ваших проблем и идей.
[QUOTE=Mike-e;60275048]Славик, когда Вы уже переедет в 15Ж? Дайте нам отдохнуть от ваших проблем и идей.[/QUOTE]
а мы чем заслужили? :)
[QUOTE=Alarik;60275859]а мы чем заслужили? :)[/QUOTE]
Ну так он ваш, принимайте))))
[QUOTE=Mike-e;60275898]Ну так он ваш, принимайте))))[/QUOTE]
такой же наш как и ваш :)
Везде снимают колеса , но у нас как-бы парковка для гостей , а когда там случаются казусы , охрана не при чем , а охраннику зарплату мы платим, вопрос для чего охранник ? Вопрос почему нельзя камеры на парковке поставить и следить за этим ?
Если всех все устраивает , без вопрос, давайте и дальше так жить !
И это не мои претензии к дому ! А людей которые тут живут
[QUOTE=Alarik;60275912]такой же наш как и ваш :)[/QUOTE]
не,у нас он арендатор,а у вас вроде как собственник)))
[QUOTE=Hohotushka;60276468]не,у нас он арендатор,а у вас вроде как собственник)))[/QUOTE]
ничего, со временем пройдёт. "И тебя вылечат, и меня вылечат" :)
СЕСТРИЧКА_ если у вас нет машины и вы не кидаете бычки со двора, то добро пожаловать в 5Ж :)
Плюсов очень много, минусы как для меня:
Сильный ветер и сквозняки
Далеко идти до ильфа и петрова
Маленький проезд к ильфа и петрова
Ну вроде и все. Охрана паркует машины ок, уборщицы убирают на 5+, в квартире очень тепло, вода плохая, но поставив фильтр все ок
Некоторые охранники хамовато общаются. Муж не остался в долгу, разговаривают на "ты" без малейшего уважения...впервые с таким столкнулись, но очень неприятно.