-
[QUOTE=Кузенька.;43379274]а вдруг ты живешь в неведении шо питаешся всю жисть неправильно..!! а яб те помог так сказать аткрыть глаза ..!!:biggrin:[/QUOTE]
Только не это:shock:
Просвещай лучше своих мохнатских доярок))) Я как-то в своей темной дремучести проживу:laugh:
-
что тут?кузина тушенка?))))
-
[QUOTE=Кузенька.;43378857]деньги это уж очень странный предмет ... вот они есть... и вот уже нет..!!:to_pick_ons:
[/QUOTE]
Кажется лучче позаботится о том, чтобы они вот так мигом не исчезали, ну там клад зарыть какой на чёрный день или по современному вложить, а не складировать закрутки и вещи на десять лет впирёт.
-
[QUOTE=AlexBouva;43380723]Кажется лучче позаботится о том, [B]чтобы они вот так мигом не исчезали[/B], ну там клад зарыть какой на чёрный день или по современному вложить, а не складировать закрутки и вещи на десять лет впирёт.[/QUOTE]а еще лучше, чтобы они все время пребывали))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;43380766]а еще лучше, чтобы они все время пребывали))))[/QUOTE]
потеряется одна из целей жизни
не знаю кому как, а мне нравитсо когда у человека в определённый момент заканчиваются деньги, он станосится таким изобретательным и бережным )
-
[QUOTE=Венера В Мехах;43380695]что тут?кузина тушенка?))))[/QUOTE]
Она не только здесь, она везде
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=43360557&viewfull=1#post43360557[/url]
-
Кузя , я теперь долго не буду есть тушенку ((
-
[QUOTE=ТИМОТИ;43381692]Кузя , я теперь долго не буду есть тушенку (([/QUOTE]
Не надо) ты еще молодой))) пусть Кузя целлюлит себе отращивает, а ты питайся свежей и здоровой пищей :)
-
[QUOTE=Тополек;43381730]Не надо) ты еще молодой))) пусть Кузя целлюлит себе отращивает, а ты питайся свежей и здоровой пищей :)[/QUOTE]
неделю назад на охоту ездили ,браконьерили , привез пару зайцев
и с десяток уток домашних )))) купили у селян
-
[QUOTE=ТИМОТИ;43381934]неделю назад на охоту ездили ,браконьерили , привез пару зайцев
и с десяток уток домашних )))) купили у селян[/QUOTE]
Добытчик :)
-
[QUOTE=Тополек;43382207]Добытчик :)[/QUOTE]
уток сами щипали (((( жесть.....
но купили дешево по 25 за пару , во как ))
-
[QUOTE=ТИМОТИ;43382406]уток сами щипали (((( жесть.....
но купили дешево по 25 за пару , во как ))[/QUOTE]
Бедные утки( вы их хоть перед этим убили? или живьем живодерили?
-
[QUOTE=Тополек;43382510]Бедные утки( вы их хоть перед этим убили? или живьем живодерили?[/QUOTE]
я не убивал ,я гринписовец )))
-
[QUOTE=Тополек;43382510]Бедные утки( вы их хоть перед этим убили? или живьем живодерили?[/QUOTE]
По этому поводу мне селяне расказали жизненый ..уже анекдот.. значит у моих бывших уже соседей с мохначки ..на улице.. под навесом на хоз дворе стоит печ..где они на ней жрачку курям и уткам готовят и тутже им это насыпают... и в один из прекрасных дней соседка решила выгнать самогон и поставила брашку под печ на пол.. шоб эта брашка быстрее играла и накрыла ее ...ну прошло там какоето количество времени и они решили сьездить в город на пол дня ... приезжают а бак с брашкой открыт и почти пуст..а вокруг валяются почти все дохлые утки ... как так получилось что крышка с бака упала я уже не помню .. но соседка со слезам на глазах начала их общипывать пока теплые ... ну и вот обшипав всех дохлых уток и принеся их в кухню она замечает что те начинают шевелится и оживать... и потом долго другие соседи интересовались шо у них за такая голая порода уток по двору бегает..:biggrin:
-
аааа, класс...пяные утки))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;43384728]аааа, класс...пяные утки))))[/QUOTE]
пьяные и голые..вобщем все как и улюдей..!!:spruce_up:
-
[QUOTE=Кузенька.;43384800]пьяные и голые..вобщем все как и улюдей..!!:spruce_up:[/QUOTE]
сам видел пьяную птицу в селе ,нажорлись пяной вишни
после того как наливку слили ,а ягоду бросили в мусор ))
-
хорошо, что она раньше времени не начала им головы рубить))))
-
срочно покупайте молдавские паспорта , летом сможете без виз по европе ездить.
-
[QUOTE=ТИМОТИ;43385197]срочно покупайте молдавские паспорта , летом сможете без виз по европе ездить.[/QUOTE]
Не продаются к сожалению. Меня и прописать готовы(
Вставайте