-
[QUOTE=kyw;55479787]Доброе время суток. Посоветуйте хорошего лора. Ребенку 11 лет. Заранее блогодарна.[/QUOTE]
Пионтковская Марина Борисовна, 11 Гкб на Слободке. Прекрасный врач. Уже много лет с любыми лор проблемами только к ней ходим, а до нее у кого только не были, никто ребенка особо вылечить не мог.
-
[QUOTE=Natala-paki;55460054]Скажите, к чему вы все это распрашиваете?[/QUOTE]Чисто профессиональный интерес. [QUOTE=Natala-paki;55460054]Ребра удаляли не для талии.[/QUOTE]Я в курсе, что первое ребро находится не в области талии. Просто я знаю, с какой целью удаляется шейное ( или все-таки грудное) ребро. Поэтому решил поинтересоваться диагнозом и результатом лечения. А вдруг я что-то знаю?
-
люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога (или кого?).
Мальчику 13 лет, очень сильно болезненный. Неделю ходит в школу - две болеет. Проявляется все так: просыпается утром, очень забитый нос, чихает, глаза слезятся. пьем антигистаминные - не помогает. возим на промывания, в резника говорят, что нужно удалять аденоиды, в другой больнице говорят ждать год-два.
а, да. забитый нос - это каждое утро. а вот когда болеем на две недели - то температура, кашель сильный, слабость и т.д.
посев зева делали - нет ничего, все нормально.
подскажите, может, была у кого-то ситуация такая? или кто-то может знает хорошего специалиста?
ребенок просто отрывается от жизни. да и жизнью такое тяжело назвать. не хочтся, чтобы мучился ((
-
[QUOTE=Natala-paki;55460054]Я спросила где можно сделать процедуру - электронейромиографию.[/QUOTE]
Если на Пушкинской большая очередь, я бы делал в областной поликлинике на поскоте (у Ирина Камельевны на 5-м этаже)
-
[QUOTE=*Kiss*;55414538]Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога[/QUOTE]
Семенуха, Гогуленко в областной больнице (ул. Заболотного, 26) на 9-м этаже
-
Посоветуйте стоматолога, перечитала половину темы, но так и не остановилась ни на ком. Хотелось бы хорошего, что бы не разводил, что у вас и тут дырочка, и тут у вас проблема и вообще у вас куча проблем. Что бы работал по современным технологиям.
-
[QUOTE=Sun LimE;55481904]Посоветуйте стоматолога, перечитала половину темы, но так и не остановилась ни на ком. Хотелось бы хорошего, что бы не разводил, что у вас и тут дырочка, и тут у вас проблема и вообще у вас куча проблем. Что бы работал по современным технологиям.[/QUOTE] Я бы здесь поискала [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=1165"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=1165[/URL]
-
[QUOTE=CatWoman;55479891]Заживилов[/QUOTE]
Спасибо. А где принемает?
-
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога ближе к Черемушкам??Заранее спасибо
-
[QUOTE=Кундя;55482417]Я бы здесь поискала [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=1165"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=1165[/URL][/QUOTE]
Заглянула, там больше стоматологи переписываются, как мне показалось.
-
[QUOTE=Bru_nette;55477079]здравствуйте. посоветуйте хорошего бюджетного хирурга для удаления абсцессов после инъекции[/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА! Желательно с номером телефона!
-
есть сейчас в теме гастроентеролог?) очень надо)
-
[QUOTE=Светик1308;55482945]Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога ближе к Черемушкам??Заранее спасибо[/QUOTE] Пару страничек назад писали - зав гинекологией Ж/Д больницы на Шклярука Стежковой , действительно хороший специалист .
-
Доброго дня!
Подскажите хорошего отоларинголога! Жуть, как нужен. Предстоит удаление миндалин
-
Добрый день,
неделю назад вызывали маме скорую, постоянно нестабильное давление, резкие скачки (к моменту приезда скорой было 200 на 100), плохая кардиограмма, положили в 10 КГБ в терапию. Неделю назначают разные препараты + капельницы, но результата нет, методика скорее похожа на "метод проб и ошибок". Делали УЗИ сердца (вроде все хорошо), брюшной полости (тоже вроде ничего), кардиограммы постоянно делают. Подскажите к какому врачу можно обратиться, чтобы выявить причину такого состояния и определиться с лечением?
Мне самой сложно оценить ситуацию, может кто-то уже проходил подобное. Заранее благодарна.
-
Доброго дня! Подскажите сосудистого хирурга в военном госпитале, плиз? желательно с номером телефона ))))))
-
добрый день, хелп, потерялся телефон (девочка здесь подсказывала) Трониной Светланы Альфредовны в клинике Филатова, подскажите можеткто-то знает, с меня ++++++++++, нам на следующей неделе на прием
-
Девченки и мальчишки, посоветуйте грамотного ревматолога
у мамы проблемы с костно-мышечной системой
-
[QUOTE=Neffertiti;55490041]Доброго дня! Подскажите сосудистого хирурга в военном госпитале, плиз? желательно с номером телефона ))))))[/QUOTE]
Самарский Игорь Николаевич
-
[QUOTE=Neffertiti;55490041]Доброго дня! Подскажите сосудистого хирурга в военном госпитале, плиз? желательно с номером телефона ))))))[/QUOTE]
Гончаренко и Авраменко. Самарский уезжает в командировку после праздников.