-
[QUOTE=Dj Like;9703820]нет,я агрессии со стороны сторонников Тимошенко не наблюдал[B].А вот когда говоришь что ты за Тимошенко,сразу начинается какая-то грязь,[/B]надоело...В реальной жизни вообще пытаюсь не обсуждать эти темы,так как себе дороже)))[/QUOTE]
И что, ты не пытался выснить, почему так происходит - что когда речь заходит о Воней, это вызывает у людей негатив? Люди виноваты, наверное?
-
[QUOTE=Viktoz;9703513]Опять Вы за свое. Вранье-вранье и вранье. Вам не надоело?
взнос ПФУ для плательщиков налогов по упрощенной системе [B]составит 208 грн. в год[/B].[/QUOTE]
неправда. зависит от суммы ед налога. может, 208 в месяц, но никак не за год
[QUOTE=Viktoz;9703610]Да Вы хоть по тысяче за тону продавайте, и пускай у Вас будет оборот 5 млн грн. Вычитываете расходы, з/п, топливо, семена, и т.д. и сдаете отчет[B] в налоговую с прибылью [/B]в 50 000 грн в год. И все, Вы плательщик единого налога. А это 200 грн в месяц и + 208 грн ПФУ (за год).[/QUOTE]
в том-то и дело, что ориентиром служит [B]ДОХОД, а не прибыль[/B].
разницу пояснить?
-
Кот Да Винчи , Baron De Raven
та хоть закидайте меня минусами в репутации это все на что вы способны... только вот поправочка после 7 февраля единственное что будет делать ваша тимошенко это подметать корридоры в секретариате президента!
-
[QUOTE=Dj Like;9701792]он бы 100% или проводил собрания,в котором просил проголосовать за Тимошенко,или бы был на собрании где директор просил голосовать за Тимошенко[/QUOTE]
Кто бы сомневался... этим сейчас заняты все руководящие работники госсектора :) Железка, Ощад, Эксимбанк, Порты, Укртелеком. Семьи руководству кормить надо и желательно икоркой черной, а не картошкой с макаронами вот и стараются болезные, все об Украине думают...:rolleyes:
-
[QUOTE=Dj Like;9703889]Ну ничего страшного,мне вот влепили за слово х.рня нарушение "мат",видимо личная неприязнь.[/QUOTE]
кстати, что-то подозрительно модераторов не видно. :) Похоже на затишье перед бурей :shine:
-
[QUOTE=Dj Like;9703889]Ну ничего страшного,мне вот влепили за слово х.рня нарушение "мат",видимо личная неприязнь.[/QUOTE]
Конечно не страшно. А меня забанили на другом известном одесском форуме за жалобу на хамство другого форумчанина. Я многое встречала, но что бы хамили одни, а банили других - впервые.:rzhu_nimagu: При чём, заметьте - забанили, а не влепили нарушение. Вот такая вот оранжевая демократия. Своим - всё, врагам - всё остальное.
-
[IMG]http://media.meta.ua/files/pic/0/26/231/oiomGOVt05.jpg[/IMG]
Господа вонисты мужского пола! Как я вас понимаю. Серьезно, кроме шуток. Повесить всем это изображение в опочивальне! И будет вам счастье. ))
[IMG]http://www.photokonkurs.com/liebkind/stihi/rezenzii/pics/timoshenko.jpg[/IMG]
:rolleyes:
-
[QUOTE=ЕленаИ;9704037]Конечно не страшно. А меня забанили на другом известном одесском форуме за жалобу на хамство другого форумчанина. Я многое встречала, но что бы хамили одни, а банили других - впервые.:rzhu_nimagu: При чём, заметьте - забанили, а не влепили нарушение. Вот такая вот оранжевая демократия. Своим - всё, врагам - всё остальное.[/QUOTE]
Как в Донецке настроение?
-
[QUOTE=greenok;9703963]
в том-то и дело, что ориентиром служит [B]ДОХОД, а не прибыль[/B].
разницу пояснить?[/QUOTE]
Вы все правильно поняли. При обороте в 5 млн, доход может составлять совсем не значительную сумму. А к словам придираться не надо так как доход и прибыль практически одинаковые по смыслу слова. В своем посте я выражался общедоступными словами, а не бухгалтерскими терминами.
-
[QUOTE=George_S;9704093][IMG]http://media.meta.ua/files/pic/0/26/231/oiomGOVt05.jpg[/IMG]
Господа вонисты мужского пола! Как я вас понимаю. Серьезно, кроме шуток. Повесить всем это изображение в опочивальне! И будет вам счастье. ))[/QUOTE]
О!! :shock: :good:
-
[QUOTE=m-a-sh-a;9704032]кстати, что-то подозрительно модераторов не видно. :) Похоже на затишье перед бурей :shine:[/QUOTE]
Очень много пишем. Не успевают. И это хорошо!:good:
-
[QUOTE=Viktoz;9704130]Вы все правильно поняли. При обороте в 5 млн, доход может составлять совсем не значительную сумму. А к словам придираться не надо так как доход и прибыль практически одинаковые по смыслу слова. В своем посте я выражался общедоступными словами, а не бухгалтерскими терминами.[/QUOTE]
[SPOILER="ликбез"] доход- это выручка от реализации, а прибыль - доход минус затраты.
используемоемое вами определение "оборот" и есть доход. в разделе "бизнес" есть профильная тема. можете и там проконсультироваться[/SPOILER]
-
[QUOTE=ЕленаИ;9704172] Не успевают. [/QUOTE]
Очень даже успевают :(
-
[IMG]http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2005/063M/KP_61021_007_68_l.jpg[/IMG]
"Ты на кого батон крошишь?! Смотри у меня!"
-
[QUOTE=Tormentоr;9704116]Как в Донецке настроение?[/QUOTE]
Отличное. Проголосуем, как положено. Очень злые все на Юльку. Если в первом туре поделились - кто за Тигипко голосовал, кто за Януковича, то теперь вопросов практически нет. Столько Юля добрых дел понаделала, что хочется поскорее от неё избавиться.
И к Донецку у неё отдельная любовь, обдирает нас, как липку, а финансирования не дождёшься. Зато весь город завешан её мордочками. И где она столько денег берёт?
-
[QUOTE=Viktoz;9704130]Вы все правильно поняли. При обороте в 5 млн, доход может составлять совсем не значительную сумму. А к словам придираться не надо так как [B]доход и прибыль практически одинаковые[/B] по смыслу слова. В своем посте я выражался общедоступными словами, а не бухгалтерскими терминами.[/QUOTE]
Бред... "учиться, учиться и еще раз учиться". Не хотите начинать с теории, можете подойти к знакомому предпринимателю - он вас просветит...
Всегда удивлялся с людей, которые пишут по теме в которой ни капли не разбираются.
-
[QUOTE=ЕленаИ;9704381]Отличное. Проголосуем, как положено. Очень злые все на Юльку. Если в первом туре поделились - кто за Тигипко голосовал, кто за Януковича, то теперь вопросов практически нет. Столько Юля добрых дел понаделала, что хочется поскорее от неё избавиться.
И к Донецку у неё отдельная любовь, обдирает нас, как липку, а финансирования не дождёшься. Зато весь город завешан её мордочками. [B]И где она столько денег берёт?[/B][/QUOTE]
Про кредиты МВФ слышала?
-
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/8ba0c812cf51.jpg[/IMG]
Гы-гы-гы-ы-ы-ы!
-
[QUOTE=Mizantrop;9704408]Про кредиты МВФ слышала?[/QUOTE]
И правда.... Чтой-то я не догадалася, зачем Юльке кредит.:shine: А это что бы всю страну тигрюлями завешать. Первая необходимость в стране.
Муж работает в бюджетной сфере, ушел со вчерашнего дня в отпуск, ни запрлаты, ни отпускных не получил. Казна пуста. Такого раньше не было.
-
[QUOTE=George_S;9704455][IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/8ba0c812cf51.jpg[/IMG]
Гы-гы-гы-ы-ы-ы![/QUOTE]
Кыця увидела мясо.:rzhu_nimagu: