Если зашли раньше и не появилось окошко, обновите страницу.
Вид для печати
Если зашли раньше и не появилось окошко, обновите страницу.
[QUOTE=Obrik;45809902]Коллеги, срочный вопрос. Подскажите пожалуйста, разрешен ли на Анастасии обмен контактной информацией через видеоконференцию? Сегодня уже вк, а менеджеры Анастасии уже почти неделю морозятся на все сообщения через скайп и через вопросы-ответы. А также у кого есть опыт проведения таких конференций на Анастасии, просьба отозваться в личку.[/QUOTE]
Нашел у себя полные правила и иллюстрированную инструкцию по проведению видеоконференции с нуля.
Мне это в ссвое время помогло разобраться и без проблем провести первую вк.
[URL="http://uafile.com.ua/get/80095/"]ссылка на инструкции "Видеоконференция"[/URL]
[QUOTE=Royo;45815025]У меня такое раньше было, но по моей вине, банальная нехватка времени и невнимательность.
Когда увеличивается количество новых анкет, не всегда получалось уделить столько времени, что бы полностью обучить. Так потом еще 3 раза одно и то же надо повторить, сразу такое огромное количество нюансов и тонкостей не запомнит. Вот эти новички, или не до конца обученные клиентки и доставляли проблем своими выходками.
Для решения этого вопроса создал детальные правила, отдельным списком выписал все что делать нельзя. Остальные пункты, это переделанные правила от Анастасии. Ну и первое время удаленно слежу за перепиской в чате.
Чаще всего штрафы приходят, из-за жалоб мужчин. То инвайт им слишком откровенный показался, то в соц сетях найдет на фото с парнем.
"4.1.4. Жалоба клиента дает право сотруднику компании на не запланированный звонок девушке." И как правило на полный прозвон всех активных девушек.
Обучайте клиенток ответственности, время от времени проверяйте соц. сети на наличие недопустимых статусов и компрометирующих фотографий и все будет ок.[/QUOTE]
Вот-вот, в основном из-за соц. сетей и происходят проблемы. Вроде, проверяешь всё. Ну как уследишь за всеми. Регулярно звонишь и просишь не делать этого. Зла не хватает!!!!!
[QUOTE=LENKA_;45815437]Заходите на страницу, где светится Ваша конференция. И ждёте. за 5-10 мин у Вас появится окошко для подключения. Там поймёте. (Проверьте у себя звук). Всё включится. Если нет. Ждёте 10 мин и всё. Главное, не выходите с этой страницы.[/QUOTE]
Спасибо Вам за консультацию! Очень надеюсь что все получится, еще ни с одним сайтов не было такой геморройной конференции, может потому что на других сайтах можно нормально пообщаться с менеджерами, а не собирать информацию с миру по нотке, в то время как менеджеры неделями хранят молчание. Еще раз Вам большое спасибо. И еще один вопрос, я правильно понимаю, что время видеоконференции на сайте указано по московскому времени, то есть у нас это на 2 часа раньше?
[QUOTE=Royo;45815594]Нашел у себя полные правила и иллюстрированную инструкцию по проведению видеоконференции с нуля.
Мне это в ссвое время помогло разобраться и без проблем провести первую вк.
[URL="http://uafile.com.ua/get/80095/"]ссылка на инструкции "Видеоконференция"[/URL][/QUOTE]
Спасибо Вам огромное. Когда я начинала с ними работать такую детальную инструкцию нам никто не высылал, только первый файл с общими правилами проведения. Очень Вам благодарна.
По-видимому, все менеджеры в отпуске))) Доставками тоже никто не занимается.
[QUOTE=LENKA_;45816129]По-видимому, все менеджеры в отпуске))) Доставками тоже никто не занимается.[/QUOTE]
Нам отвечают, но очень медленно. Уже по каждой доставке целая переписка(больше смахивает на мой монолог=) ). И в вопросах и ответах куча писем...
[QUOTE=E s t h e t i q;45816247]Нам отвечают, но очень медленно. Уже по каждой доставке целая переписка(больше смахивает на мой монолог=) ). И в вопросах и ответах куча писем...[/QUOTE]
У нас даже готовые не забирают. Уже красным светятся. Ещё просрочку припишут.
[QUOTE=LENKA_;45816289]У нас даже готовые не забирают. Уже красным светятся. Ещё просрочку припишут.[/QUOTE]
Нам уже приписали)) Но вот сегодня одну доставку утвердили! Я удивлена)))
Может сейчас настолько много подарков, что они не успевают?
Может сейчас настолько много подарков, что они не успевают?[/QUOTE]
С трудом верится. С каждым годом как-то уменьшаются подарки.
[QUOTE=Юный;45815245]Бывают такие тугие, что просто на звонок ответить не могу. курицы ***.
Можете скинуть эти правила?[/QUOTE]
Частенько попадаются глупышки, с горем пополам получается обучить. И как закономерность, чаты не умеют удерживать и мужчин заинтересовывать(.
Правила для девушек кину в личку, немного присутствует отсебятина. Если есть что добавить, редактируйте и скидывайте на последующую оценку и модернизацию.
[QUOTE=Obrik]Спасибо Вам огромное. Когда я начинала с ними работать такую детальную инструкцию нам никто не высылал, только первый файл с общими правилами проведения. Очень Вам благодарна. [/QUOTE]
Пожалуйста! Когда подключал ВК, отдельно через ВО просил выслать детальную инструкцию если имеется.
[QUOTE=LENKA_;45816707] С трудом верится. С каждым годом как-то уменьшаются подарки.[/QUOTE]
Не нахожу другого оправдания. Но в праздники всегда такие проблемы..
Доставку приняли только сегодня( сделанную три дня назад(, в вопросах-ответах тишина)
У меня на Насте возникла проблема с доставкой. Девочка уехала к родителям, пришел подарок, пришлось сделать отсрочку. В общем у нее там семейные обстоятельства, доставку делала сама. Доступная камера оказалась старая и фотографии получились не ахти какого качества. Видно девушку, текст на открытке и подарок. Но фотки все равно не приняли и сказали сделать новые. А подарок это корзина с фруктами, которые девушка, ясное дело, съела, как бы смешно это не звучало. Ну во всяком случае большую его часть. Ну и блин, согласитесь, было бы глупо говорить девочке "Не ешь пока не одобрят фотки". Я описала ситуацию в таске, но мне, как и всем, не отвечают уже 3 дня с момента того как я написала, а подарок и вовсе пришел 6 числа. Я не знаю, что делать. Покупать опять содержимое подарка и делать доставку? Мне этот подарок выйдет дороже, чем он оплачивается.
Я конечно понимаю, что есть определенные правила по поводу фоток (хотя по сути количество мегапикселей и прочей ерунды у нас соблюдено), но тем не менее доставка есть и делать ее повторно выглядит как-то глупо. Девочка у меня вообще в непонятках, она уже и мужчину поблагодарила. Я сижу и не знаю как поступить.
[QUOTE=Billie Jean;45821879]Доставку приняли только сегодня( сделанную три дня назад(, в вопросах-ответах тишина)[/QUOTE]
Нам в вопросах-ответах отвечают, но с доставками такая же ситуация. Висят доставки очень долго, красным светятся. А как с чатами последнее время, нет резких спадов? У нас втрое упали чаты.
Возник серьезный вопрос по Анастасии. По поводу анкеты, найденной на другом сайте. Кто работает с Анастасией, отзовитесь в личку, пожалуйста. Спасибо.
[QUOTE=ClearBeauty;45824199]У меня на Насте возникла проблема с доставкой. Девочка уехала к родителям, пришел подарок, пришлось сделать отсрочку. В общем у нее там семейные обстоятельства, доставку делала сама. Доступная камера оказалась старая и фотографии получились не ахти какого качества. Видно девушку, текст на открытке и подарок. Но фотки все равно не приняли и сказали сделать новые. А подарок это корзина с фруктами, которые девушка, ясное дело, съела, как бы смешно это не звучало. Ну во всяком случае большую его часть. Ну и блин, согласитесь, было бы глупо говорить девочке "Не ешь пока не одобрят фотки". Я описала ситуацию в таске, но мне, как и всем, не отвечают уже 3 дня с момента того как я написала, а подарок и вовсе пришел 6 числа. Я не знаю, что делать. Покупать опять содержимое подарка и делать доставку? Мне этот подарок выйдет дороже, чем он оплачивается.
Я конечно понимаю, что есть определенные правила по поводу фоток (хотя по сути количество мегапикселей и прочей ерунды у нас соблюдено), но тем не менее доставка есть и делать ее повторно выглядит как-то глупо. Девочка у меня вообще в непонятках, она уже и мужчину поблагодарила. Я сижу и не знаю как поступить.[/QUOTE]
Я своих клиенток прошу не поедать подарки пока доставка не будет принята, похожая ситуация один раз возникала. Но задачи до этого обрабатывали в течении максимум 2х суток, а сейчас у них что то там не ладится. Не торопитесь повторно выполнять доставку, дождитесь ответа, возможно всё решится. Часто по одной задаче отвечают разные менеджеры с разным уровнем дотошности.
Если все же потребуется переснять, переснимите, а фруктами себя побалуете, что тут еще сказать можно...
Royo, спасибо. У меня такого никогда не было, всегда подарки были доставлены и одобрены в срок. У меня возникала мысль попросить девушку пока фрукты не есть :)) Она у меня очень честная, я ей еле объяснила, что не так с подарком и почему нужно перефотографировать!
Сложность еще в том, что мне никто не отвечает и таск висит просрочен. Поэтому я тут решила спросить, может у кого-то была подобная ситуация.
Да, чаты упали более, чем вдвое. Не понимаю, почему- либо работников расшевелить стоит, либо еще что-то.. Новые клиенты в чат почти не приходят, за счет старых выезжаем, но такая перспектива не радует
[QUOTE=Billie Jean;45827295]Да, чаты упали более, чем вдвое. Не понимаю, почему- либо работников расшевелить стоит, либо еще что-то.. Новые клиенты в чат почти не приходят, за счет старых выезжаем, но такая перспектива не радует[/QUOTE]
Еще несколько моих девочек заметили такую странность: постоянные мужчины, с которыми велись ранее чаты, онлайн на сайте, девочка приглашает его в чат и через минуту после этого он становится оффлайн. Ну думали мало ли, ушел с сайта, но так происходило с несколькими мужчинами и на разных девочках. Несколько дней. Сейчас вроде такого уже нет. Но такое впечатление, что работники сайта действительно замерли и не работают. Может придумывают какую-нибудь акцию новую или нововведения.