-
[QUOTE=Рассвет;9703916]Господа, а кто что знает о таком заведении как Прага? (Осипова угол Арнаутской) Есть там что-то вкусненькое? Пригласили в гости. Спасибо за инфу:rose:[/QUOTE]
Мне блины нравились и супчики. Я туда в обед попадала, это чаще всего заказывала.
Заведение не первой двадцатки и даже пятидесятки ресто, но вполне себе на "хорошо" работает.
-
Была сегодня на Француском Бульваре,заехала в ДАЧУ.Там тааакая неописуемая красота! все в белых кружевах,как в сказке.Санаторий Чкалова и Ботанический сад-снежное царство,а еда после прогулки в Даче особенно вкусная))
-
[QUOTE=Vasilisa;9706207]Была сегодня на Француском Бульваре,заехала в ДАЧУ.Там тааакая неописуемая красота! все в белых кружевах,как в сказке.Санаторий Чкалова и Ботанический сад-снежное царство,а еда после прогулки в Даче особенно вкусная))[/QUOTE]старичку моему бальзам на душу ))) Все таки Дача так и осталась самым посещаемым для нас местом:)
-
[QUOTE=Ангелок;9707143]старичку моему бальзам на душу ))) Все таки Дача так и осталась самым посещаемым для нас местом:)[/QUOTE]
А где конкретно сей оазис расположен? Давно не была в том районе.
-
[QUOTE=lalalyla;9707177]А где конкретно сей оазис расположен? Давно не была в том районе.[/QUOTE]Фр бульвар 85:)
-
[QUOTE=rizy;9698610]Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на Таирова с приличной кухней и интерьером. Может быть есть где-то приличный караоке-зал?У нас встреча одноклассников, человек 15. Хотим нормально пообщаться, чтобы не перекрикивать музыку.[/QUOTE]
Бар "Игуана" на Шишкина, недавно открыли караоке и кухня ничего, а если что то по серьезней, то Водограй на Левитана, но порции маловаты, музыка живая, общаться не мешает, а шашлык, просто супер! да и салаты хорошие. были совсем недавно
-
[QUOTE=Ангелок;9707202]Фр бульвар 85:)[/QUOTE]
Спасибо!:rose: Это в районе между Юностью и Россией?
-
[QUOTE=lalalyla;9707379]Спасибо!:rose: Это в районе между Юностью и Россией?[/QUOTE]
Нет.Если на машине вьезд по указателям Ваш Сад и Дача
Напротив Ботанического Сада вход в Дачу.Вечером старинное здание ресторана очень заметно-все в ярких гирляндах горит
-
[QUOTE=Vasilisa;9707542]Нет.Если на машине вьезд по указателям Ваш Сад и Дача[/QUOTE]
Всё! Поняла!!!! Я там проезжала кучу раз, рекламу их видела. Спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Ангелок;9707202]Фр бульвар 85:)[/QUOTE]
:rose: назрел вопрос: а как там цены?
-
-
[quote=Niamh;9698785]Посоветуйте пожалуйста вкусный салат и десерт в РобинБобине. Идем туда на встречу одноклассников, а я сроду в этом кафе не была :( Спасибо![/quote]
[quote=about life;9699404]присоединяюсь :)[/quote]
Моим нравится салат от шефа, вроде так. А десерт вроде самый почитаемый это шварцвальдская вишня, кажется так пишется :) Но это сугубо имхо :) Вообще в робин-бобине еда нормальная.
[quote=Рассвет;9703916]Господа, а кто что знает о таком заведении как Прага? (Осипова угол Арнаутской) Есть там что-то вкусненькое? Пригласили в гости. Спасибо за инфу:rose:[/quote]
Пива там только нету чешского, точнее есть, но левое. Хотя один раз был был только теплый бутылочный магазинный старопрамен. Из еды ел какой-то кусок мяса - ну самый обыкновенный был.
-
[QUOTE=Рассвет;9703916]Господа, а кто что знает о таком заведении как Прага? (Осипова угол Арнаутской) Есть там что-то вкусненькое? Пригласили в гости. Спасибо за инфу:rose:[/QUOTE]
Когда они только открылись, было неплохо. Это было первое впечатление.На 3й раз совершенно исчезло желание туда ходить. Просто общепит дешевый..
Попробовали исключительно из-за пива, потом его перестали завозить.
-
[QUOTE=kiss_my_face;9695726]А мне ее не дают :(, сколько уже хожу, даже [B]сегодня просила[/B], ну не хотят они сделать мне приятно :rolleyes: Я конечно как туда ходила, так и буду ходить, но мне было бы намного приятнее осознавать что в кошельке лежит карточка Василиски.:shine:[/QUOTE]
А разве сейчас карточки Василисы еще выдают? Мы в прошлый визит пытались разжиться карточкой для себя, т.к. есть только у отца, на что нам сказали, что по имеющимся карточкам скидку пробивают, но новых больше не выдают. Правда или брешут?
-
[QUOTE=V!VA;9701669]Отведали хачапури в Хижине,не особо впечатлили,но ниче так))),все равно пицце из Итальянского квартала не изменю))[/QUOTE]
Вы сравниваете пиццу и хачапури?:prankster2:
Брали вчера пиццу в Каса Италии. Если бы не сообщение Скрытика, я бы даже не обратила внимание на то, что она подорожала.:shine: Из тех, что мы брали, подорожала на 5грн. каждая. В прошлый раз я этого не заметила, отметила только улучшившееся качество, но не задумалась о причинах. Качество таки после подорожания существенно улучшилось.:good:
-
[QUOTE=xifedor;9711097]Вы сравниваете пиццу и хачапури?:prankster2:
Брали вчера пиццу в Каса Италии. Если бы не сообщение Скрытика, я бы даже не обратила внимание на то, что она подорожала.:shine: Из тех, что мы брали, подорожала на 5грн. каждая. В прошлый раз я этого не заметила, отметила только улучшившееся качество, но не задумалась о причинах. Качество таки после подорожания существенно улучшилось.:good:[/QUOTE]
А мне там пицца нравилась всегда:)
И до подорожания и после.
Как заметила моя дочь: "Мама, где бы мы не ели пиццу, везде похожи по вкусу и виду. Только тут, она совсем другая и вкуснее всех".
Хоть и не младенец, 10 лет все же, но истина в ее словах есть:rolleyes:
А домой заказываем с пиццерии Фонтан (на 9 Фонтана) , это тоже сеть Итальянского квартала.
Оооооочень вкусно:ok:
-
[QUOTE=Ангелок;9707143]старичку моему бальзам на душу ))) Все таки Дача так и осталась самым посещаемым для нас местом:)[/QUOTE]
Под старичком Вы имели ввиду хозяина ресто или мужа своего? :D Все время хотим туда сходить, но все не выберемся! и я почему-то считала, что там больше рассчитано на лето! А после описаний зимнего сада - очень захотелось! Спасибо, что напомнили про точное месторасположение! Я почему-то вбила себе в голову, что заезд с пр. Шевченко. А потом сообразила, что таки-да с ФР. Б., недалеко от "Ваш сад"?
-
[QUOTE=Aborigenka;9702187]:laugh:Вы знаете, стремление к лучшему бывает приводит..к себе на кухню:-))с тех пор как мы с мужем научились делать сами роллы..мы теперь нигде не можем найти вкуснее:-)) раньше любимые роллы у нас были в Космосе, самый свежий и вкусный правильно сваренный рис в них всегда был, правда давно не заглядывали туда (вроде здесь писали, что уже что-то не то у них что раньше..) Кобе-вне конкуренции из японских, но когда туда добирались больше не роллы ели, а разные вкусности другие..
но если честно-перестали экспериментировать в ресторанах с японской едой, переместились к себе домой..чему неизменно радуемся уже пару лет вместе с гостями:-)):rose:[/QUOTE]
:shine: понятно, ну адрес спрашивать конечно не буду, пойду в Кобэ :)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;9702443]Ну че вы РБ обижаете?.. Нормальное там горячее. Медальоны там с картошкой были недурны, котлетки, помнится, приятные были. А уж про порции и говорить нечего - весьма крупные...[/QUOTE]
помню несколько лет назад очень любили туда ходить с подружками:))))) они когда смотрели сколько я съедала,то глаза становились квадратные (учиьывая их порции)........но мне было простительно:)))) Муж недавно тоже заехал в РБ на Соборке в обед. Ужин дома не кушал,т.к. сказал ,что до сих пор чувство сытости и даже легкого обжорства
-
РБ в Южном очень душевный.