[QUOTE=Nafaro;49501924]на привозе молодушки могут и на полтора центнера завесить...[/QUOTE]
Дорогое удовольствие. :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Nafaro;49501924]на привозе молодушки могут и на полтора центнера завесить...[/QUOTE]
Дорогое удовольствие. :laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;49481339]Бляха муха то капэць(с):valla_007:[/QUOTE]
вот он, форсированный экспорт ...
[QUOTE]обычно у них товар, который не может конкурировать с лазерным[/QUOTE]
Обязательно проверяйте наличие голограммы! :good:
[QUOTE]Даже потом перестала злится, что с Таировой приехала.[/QUOTE]
теперь злится вся Таирова.
[QUOTE=<VIKUSIK>;49495630]О как [URL=http://smayliki.ru/smilie-1020617991.html][IMG]http://s17.rimg.info/680205ad2f7b3695247bf2e11ef49084.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE]некоторым нравится первыми пропукать свое сиденье[/QUOTE]Это первая заповедь водителя маршрутки
-"пропукай своё сиденье и сиденье ближнего , пока дальний не приблизился и не пропукал твоё сиденье первым"
Кто-то в курсе дела?
[QUOTE]почем на книжке можно продать баскские?[/QUOTE]
Из той же серии:
[QUOTE]Где купить уе.по выгодно у курсу до 11.90.[/QUOTE]
[QUOTE=Mixmix;49527862]Кто-то в курсе дела?[/QUOTE]
о май гад, Коля уже свои банкноты выпустил???
[QUOTE]Так вот - стою я на кухне - ну и понятно, кроме плиты и причиндалов - никого не трогаю ... ха - думаете так все просто ...[/QUOTE]
умеет же мужчина заинтриговать!
[QUOTE]пока ушастый думал - пришла Клизьма - и сделала вид (НЕ - ОНА СДЕЛАЛА СНАЧАЛА СКРОМНЫЙ ВИГДОЗЗЗЗ) - что мы тут пытаемся просто посмотреть ....[/QUOTE]
[QUOTE]потом с левой втюрила Ониксу (ну он рядом стоял и хлебальником [B]счелкал[/B]) ....[/QUOTE]
ну и в завершении всей истории
[QUOTE]блин - так долго рассказывал - и ни чего не отобразилось
ну аж абидно :([/QUOTE]
и не поверите, эта трогательная история про котов :) да-да!
Фрейя, а я сразу догадалась, что это про котов. :-)))))))))) Рыбак рыбака чует издалека (с). :-)))))))))))))))
Я думаю больше - это сами коты и писАли...
[QUOTE=brouchek85;49537635]Была на выходных искала вощле бабушек с траваками, где в мешках продабт всякие крупы, горох и прочее - там ни у кого нету...[/QUOTE]
Врет! Все врет! Траву таки нашла)))))
[QUOTE]предложите цифровой фотик за разумный обмен, нужен для человека, рассмотрю варианты, спасибо !![/QUOTE]
а также предлагать варианты фотиков для насекомых, птиц и рыб
[QUOTE=myshka;49541452]а также предлагать варианты фотиков для насекомых, птиц и рыб[/QUOTE]
Я бы рассмотрела варианты фотика для кошек! :-))))))))))
[QUOTE=Мистерия;49542703]Я бы рассмотрела варианты фотика для кошек! :-))))))))))[/QUOTE]
О нееееет! Теперь и кошки селфи будут делать)))))
[QUOTE=Orbital Kid;49544115]О нееееет! Теперь и кошки селфи будут делать)))))[/QUOTE]
Баисся коТкурентов? Не верю(с)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 10:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В навигатор ,шоп не заблукать есличо ))
[QUOTE] ближе к[B] Бочерово[/B] был какой то взрыв[/QUOTE]
[QUOTE]вот мой угнитаз[/QUOTE]
Прибор для угнетения?
[QUOTE=mirida;49546587]Прибор для угнетения?[/QUOTE]
Без ентого девайса такооооооеееееее угнетенное состояние постигнеть всю семью шо ойойёёёёйййййййй
[QUOTE=mirida;49546587]Прибор для угнетения?[/QUOTE]
написано ж - угнитаз) то бишь угнитающий таз))))))
[QUOTE=Зося Синицкая;49547160]Без ентого девайса такооооооеееееее угнетенное состояние постигнеть всю семью шо ойойёёёёйййййййй[/QUOTE]
гля, какие балованные.. дырка в деревянном полу давно перестала устраивать?
[QUOTE=Denis Rozmosh;49547218]написано ж - угнитаз) то бишь угнитающий таз))))))[/QUOTE]
теперь понятно выражение "накрылся медным тазом"
[QUOTE=mirida;49547914]гля, какие балованные.. дырка в деревянном полу давно перестала устраивать?
[/QUOTE]Да,вот такие мы привереды.
[IMG]http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=4fcbede13fc6c9342ce464bb07aa430b-63-144&n=21[/IMG]