[QUOTE=Orbital Kid;23176365]А как сегодня у тебя с туалетом?[/QUOTE]
не поверишь!!! стул нормальный =) и всё чётко- по расписанию
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;23176365]А как сегодня у тебя с туалетом?[/QUOTE]
не поверишь!!! стул нормальный =) и всё чётко- по расписанию
[QUOTE=Squirrel-;23176406]не поверишь!!! стул нормальный =) и всё чётко- по расписанию[/QUOTE]
Главное что по рас[B]пис[/B]анию))))
[QUOTE=Orbital Kid;23176650]Главное что по рас[B]пис[/B]анию))))[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
у меня бабушка в больнице лежит........блин после этого мне к психиатору надо буде это очно то желудок то кишечник то ....короче старики-как дети.....
дедушка молодцом держиться-он понял самое главное ее правило "слушать"-а я не выдерживаю))))начинает жаловаться,когда сильно, говорю ей те бе же не 18) от злая внучка))
[QUOTE=Squirrel-;23176313]100 пудей!!!! у меня в этот четверг опять позвонки послетали- ходила к мануальщику, а сегодня пошла сделала снимок позвонка, потом пошла к массажисту, так она меня обрадовала у меня ОСТЕОХОНДРОЗ!!! в мои то 22!!!!
я вся в расстроенных чувствах =( зашла к подруге на работу- говорю представляешь у меня остеохондроз, так она машет мне рукой- та у меня тоже ещё и радикулит =)) бгг ну мне стало веселее- что я не одна =)
а ещё купила сегодня племяшке на ДР подарочек- набор чтобы вырастить кристаллы!!! =) она будет довольна!!![/QUOTE]
мауальщики,чесно,боже уапаси!
хотя мой муж только в это всято верит(только мануальщик смог его на ноги поставить),как говориться кто во что верит
.ездил к какому-то знаменитому на сеансы аж в Вознесенск......сейчас вроде бы к нему же но тот еще принимает в Фонтанке.сама тоже пошла как-то.......в 28 поликлинику к мануальщику-блин давать свой позвоночник ламать,шею? и т.д.......бр....лучше нестало...
прошла курс массажа(доп лечение там же)-супер! и столько наслушалась про него..........
а радикулит,тю уменя еще в 22 случился-травматический,резко подняла печатную советскую машинку.
Спортом немного надо заниматься,зарядочку хотя бы.."Шведскую" стенку иметь дома.......
я так понимаю в теме только я болтливая да и Виктор-Одесса молчаливый))))) все что спать пошли ?
[QUOTE=Squirrel-;23176313]100 пудей!!!!
этот стишок имелся ввиду душевного состояния
и что там за кристалы ты купила расскажи........
Доброе и очень холодное утро
Да ладно, снега нету - уже хорошо!
[QUOTE=Orbital Kid;23176336]Понятно. Чёткий пацык растет. Скоро курить через эту дырку будет[/QUOTE]
когда мне было 7лет,мне вырвали сразу 2передних верхних зуба,и как раз в образовавшееся отверстие в ширину помещался сникерс,я ходила и всем показывала как я его ем не открывая рта)))
доброе утро!прекрасно,когда меня будит деть ,начиная по мне ползать))
Всем доброе! Удачного дня!
сегодня мне показалось денек потеплее))
Православные и греко-католики отмечают Воздвижение: "Кто сегодня постится, тому семь грехов простится"-вот что пишет интернет.......
буду поститься)))глядишь к вечеру святой стану)))
Доброе утро! Погода шепчет. Кому тут холодно?)))
приветики всем)))
мне нормульно...погодка действительно хороша)))
ну что, пляж уже накрылся?
точно осень наступила (((((((
[QUOTE=кетрин-макс;23177992]мауальщики,чесно,боже уапаси!
хотя мой муж только в это всято верит(только мануальщик смог его на ноги поставить),как говориться кто во что верит
.ездил к какому-то знаменитому на сеансы аж в Вознесенск......сейчас вроде бы к нему же но тот еще принимает в Фонтанке.сама тоже пошла как-то.......в 28 поликлинику к мануальщику-блин давать свой позвоночник ламать,шею? и т.д.......бр....лучше нестало...
прошла курс массажа(доп лечение там же)-супер! и столько наслушалась про него..........
а радикулит,тю уменя еще в 22 случился-травматический,резко подняла печатную советскую машинку.
Спортом немного надо заниматься,зарядочку хотя бы.."Шведскую" стенку иметь дома.......[/QUOTE]
а меня на ноги поставил врач, который у нас лечит всех спортсменов.
у него частный кабинет с кучей прибомбасов. он мне щелкал спину. ставил уколы и делал физпроцедуы. через три дня я уже ходить могла. а то лежала и даже на унитаз сесть не могла, так больно было. как вспомню аж мурашки по телу.
правда он дорогой дядька, но зато эффект на лицо был. не жалко было потраченых денег.
[QUOTE=Gerzeginja;23182386]даже на унитаз сесть не могла, так больно было.
но зато эффект на лицо был.[/QUOTE]
Никогда не видела такого яркого подтверждения существования зон Захарьина-Геда.
[QUOTE=айка;23182572]Никогда не видела такого яркого подтверждения существования зон Захарьина-Геда.[/QUOTE]
гыгыгыгы.))))))))))
[QUOTE=Gerzeginja;23182649]гыгыгыгы.))))))))))[/QUOTE]
Вот-вот, и улыбаетесь вы как-то странно...
[QUOTE=айка;23182882]Вот-вот, и улыбаетесь вы как-то странно...[/QUOTE]
шоты бурчишь с утра