[QUOTE=Лелик2008;66461490]а в вытяге указывается ставка ен? это теперь вместо свидетельства по ен?[/QUOTE]
да
Вид для печати
[QUOTE=Лелик2008;66461490]а в вытяге указывается ставка ен? это теперь вместо свидетельства по ен?[/QUOTE]
да
Всем привет ;)
Можно сдавать отчёт по ЕН в бумажном виде? ;)
На Южную?
Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
А подскажите, если добавлялся КВЭД, но никаких бумаг не бралось, теперь при написании заявления о ставке в 10% в новом вытяге это будет? Или сначала к регистраторам надо, а потом уж в налоговую?
[QUOTE=Экономист;66463394]А подскажите, если добавлялся КВЭД, но никаких бумаг не бралось, теперь при написании заявления о ставке в 10% в новом вытяге это будет? Или сначала к регистраторам надо, а потом уж в налоговую?[/QUOTE]
Если у регистратора изменено, то в налоговой выдадут вытяг уже правильный.
[QUOTE=Atrejdes;66463298]Всем привет ;)
Можно сдавать отчёт по ЕН в бумажном виде? ;)
На Южную?
Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk[/QUOTE]
Можно.
[QUOTE=zlatovlaska;66463451]Если у регистратора изменено, то в налоговой выдадут вытяг уже правильный.[/QUOTE]
Спасибо за оперативный ответ!
[QUOTE=zlatovlaska;66461351]По поводу уменьшенной ставки по единому Суворовский р-н свежая инфа))). Если место осущ. деятельности в черте города одессы (кол-во КВЕД не важно) прийти написать заявление о переходе со ставкии 20% на 10% и заявление на новый вытяг и с апреля можно уже платить 320.[/QUOTE]
По патенту(вытягу),выданному к примеру в Болградском районе можно работать к примеру в Киеве? Можно!
Работающий на 7-м,а живущий в Малиновском или другом районе платит налог в городской бюджет.правильно? .Значит,очередное самодурство!
Пусть,меня поправят юристы.
[QUOTE=Владимир В.П.;66471130]По патенту(вытягу),выданному к примеру в Болградском районе можно работать к примеру в Киеве? Можно!
Работающий на 7-м,а живущий в Малиновском или другом районе платит налог в городской бюджет.правильно? .[B]Значит,очередное самодурство![/B]
Пусть,меня поправят юристы.[/QUOTE]
Так и есть, только как это налоговикам доказать? У них вообще в каждом районе отдельное государство((((( В Приморке вчера сказали - изменений пока нет, платим по старому((((((
[QUOTE=Вечность;66452389]Встреча с Виноградовым ничего не принесла. Королева уже без вывесок. Принесли уведомление, чтобы демонтировали в течении трех дней. Я сняла сама. У соседнего салона была тоненькая несветящаяся дощечка с названием салона. Думал, что пронесет. Приехали ночью, сняли и потом счет выставили за хранение. Лучше снять самим- дешевле будет. Сейчас делаю внутреннюю "горящую" рекламу. А пока люди думают, что мы закрылись. Салон тоде ищут, адрес есть, а никаких ориентиров нет. И Королева- спальный район к архитектурному наследию никакого отношения. Моя вывеска была единственной достопримечательностью в этом месте.[/QUOTE]
Есть[URL="http://muralform.com/sign-mural-portfolio/"] вариант решениния[/URL] с вывесками. Я бы думал в этом направлении, если бы с розницей. Да, понимаю, "жэк запретит" и т.д. но, 1)с жэком дешевле бороться/договариватья. 2)больше мотивации сделать ОСМД.
[QUOTE=Dominion;66472328]Есть вариант решениния с вывесками. Я бы думал в этом направлении, если бы с розницей. Да, понимаю, "жэк запретит" и т.д. но, 1)с жэком дешевле бороться/договариватья. 2)больше мотивации сделать ОСМД.[/QUOTE]
От жеков не требуют разрешений . И да-же если жек даст согласие-филькину грамоту за деньги рекламщикам ничего не мешает в ваше отсутствие прийти и снять вывеску. Все это прекратиться когда отменят команду -фас!
а когда в кабинете появляются нарахування ен? за апрель, например, когда появятся? пока есть 1920, вот я и думаю, это 640+640+640 или 640+640+320+320)))
[QUOTE=мариша69;66472748]От жеков не требуют разрешений . И да-же если жек даст согласие-филькину грамоту за деньги рекламщикам ничего не мешает в ваше отсутствие прийти и снять вывеску. Все это прекратиться когда отменят команду -фас![/QUOTE]
забыл ссылку поставить на [URL="http://muralform.com/sign-mural-portfolio/"]вариант решения[/URL]
я правильно понимаю, судя по детализации за апрель ничего не начислено, так сальдо на 30.04 выведено?
[ATTACH=CONFIG]11987348[/ATTACH]
все никак не соображу, получается, за март должны были тоже начислить 320, так как в апреле ничего нету, не пойму, должны ли мы заплатить шраф за якобы недоплату в марте, на конец месяца все выровнено. Запуталась
[QUOTE=Лелик2008;66473765]я правильно понимаю, судя по детализации за апрель ничего не начислено, так сальдо на 30.04 выведено?
[ATTACH=CONFIG]11987348[/ATTACH]
все никак не соображу, получается, за март должны были тоже начислить 320, так как в апреле ничего нету, не пойму, должны ли мы заплатить шраф за якобы недоплату в марте, на конец месяца все выровнено. Запуталась[/QUOTE]
Единый налог начисляют каждый месяц 20 числа, за апрель еще ничего не начислили в кабинете. За март нужно было заплатить 640 грн.
[QUOTE=Ya010180;66457787]Добрый вечер!
ФОП 2 группа оказал услугу юр.лицу, получил на р/с оплату.
Идти сдаваться? Я, так понимаю, это перевод на общую систему с уплатой 18%((
Или притаиться? Насколько есть вероятность, что выявит налоговая?[/QUOTE]
2гр может оказывать услуги юр лицам на ЕН, оказали не единоналожнику?
[QUOTE=Rozaaaa;66475664]Единый налог начисляют каждый месяц 20 числа, за апрель еще ничего не начислили в кабинете. За март нужно было заплатить 640 грн.[/QUOTE]
да, была сегодня в киевке, так и сказали,еще ничего не известно, даже про заявления как в сувуровке)))
[url]http://krib-audit.com.ua/krib-news/stavka_edinogo_naloga_v_odesse[/url] Фиксированная ставка единого налога для ФЛ-П II группы–320 грн
[QUOTE=Акулинушка;66478207][url]http://krib-audit.com.ua/krib-news/stavka_edinogo_naloga_v_odesse[/url] Фиксированная ставка единого налога для ФЛ-П II группы–320 грн[/QUOTE]
да да, всё так, но у заплативших 320 грн все рисуются и рисуются недоимки, замкнутый круг.
[QUOTE=Rozaaaa;66475664]Единый налог начисляют каждый месяц 20 числа, за апрель еще ничего не начислили в кабинете. За март нужно было заплатить 640 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=Лелик2008;66478320]да да, всё так, но у заплативших 320 грн все рисуются и рисуются недоимки, замкнутый круг.[/QUOTE]
Я вижу недоимку за 2016 г. 98,33
[QUOTE=Marineskovualya;66478367]Я вижу недоимку за 2016 г. 98,33[/QUOTE]
это переплата у нас, начислят ен в апреле и будет недоимка, так что мы до 20 платим 640 за апрель, инспектор мне сказала, что 320 и 320 в марте и апреле ушли в март.