-
[QUOTE=Oksana9;35113271][B]Янукович стремительно усиливает охрану[/B]
[url]http://svetiteni.com.ua//yanukovich-stremitelno-usilivaet-okhranu[/url][/QUOTE]
Елки палки...куда ж еще то?
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/7/1/0/8/71083a164363365d27195032ca2cec71/640x512.jpg[/IMG]
[QUOTE]Украинская сборка SsangYong приостановлена
http://autonews.autoua.net/novosti/u...tanovlena.html[/QUOTE]
пересаживаемся на хюндаи?
-
[QUOTE=Dema;35099595]люди доедают то, что при злых попередниках попередников накопили...[/QUOTE]
Не убедили. Я, к примеру, живу на то, что зарабатываю сейчас, а не два года назад. Или, хотите сказать, здесь прямо одни безработные сидят?
-
[QUOTE=bobchinskiy;35105315][B]Гривна ослабнет в 2013 году, - прогноз[/B]
[/QUOTE]
Странно, а пару месяцев назад нас все пугали, что будет за 10, даже обещали, что до НГ будет 9. Ох уж эти страшилки-прогнозы.
-
[QUOTE=Слово;35113517]Не убедили. [B]Я, к примеру, живу на то, что зарабатываю сейчас[/B], а не два года назад. Или, хотите сказать, здесь прямо одни безработные сидят?[/QUOTE]
ты про те максимальные две тысячи гривней, которые зарабатываешь как инженер гос.предприятия?
ню-ню
-
[QUOTE=тайпи;35113378]Елки палки...куда ж еще то?
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/7/1/0/8/71083a164363365d27195032ca2cec71/640x512.jpg[/IMG]
пересаживаемся на хюндаи?[/QUOTE]
он думает,что от стакана воды или рюмки водки, либо снайпера ему поможет охрана? ничего вечного не бывает:-) :-) :-) :-)
-
[QUOTE=mama68;35113832]он думает,что от стакана воды или рюмки водки, либо снайпера ему поможет охрана? ничего вечного не бывает:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Ага...а если еще и киллер с лотком яиц то совсем беда будет)))
-
Создаётся массовка-вроде идёт толпа народа,а там Хам с охраной.Самому то ходить скучно,может семки кончатся-так пацаны подкинут и есть с кем матюкнуться.
-
[QUOTE=тайпи;35113882]Ага...а если еще и киллер с лотком яиц то совсем беда будет)))[/QUOTE]
Теперь каждого человека с лотком яиц киллером называть? А как быть перед Пасхой? Яйца вообще запрещать что-ли?
-
[QUOTE=Слово;35113517]Не убедили. [U]Я, к примеру, живу на то, что зарабатываю сейчас[/U], а не два года назад. Или, хотите сказать, здесь прямо одни безработные сидят?[/QUOTE]
[QUOTE=тайпи;35113752]ты про [B]те максимальные две тысячи гривней[/B], которые зарабатываешь как инженер гос.предприятия?
ню-ню[/QUOTE]
"Мальчик из небогатой семьи за всю жизнь так и не узнал, что у него аллергия на чёрную икру."
-
[QUOTE=тайпи;35111670]Ты всю эту ересь скажи вот этим людям
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1713815[/url]
Или вот этим
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1377256[/url][/QUOTE]
Ересь? То есть, ваше мнение следует считать каноном? По сути: что именно я должен сказать этим людям? Что никакого бунта не будет? Они и сами это знают. И вы это знаете, но любите делать грозный вид. Это вы от великого штурма Паши Кирилленко так перевозбудились? Паша - депутат, ему сегодня можно. А вы ступайте, комнатные растения полейте, бунтари. Стыдно слушать.
-
[QUOTE=Слово;35113517]Не убедили. Я, к примеру, живу на то, что зарабатываю сейчас, а не два года назад. Или, хотите сказать, здесь прямо одни безработные сидят?[/QUOTE]
Не кривите душой. Сейчас для того чтобы остаться на работе надо быть членом партии, не каким-то там клерком, а специалистом: механиком, энергетиком и т.д. Столкнулся...знаю...
-
[QUOTE=RAM KHAM KHAENG;35114247][B]Теперь каждого человека с лотком яиц киллером называть[/B]? [/QUOTE]
Да!!! Пидрахую срочно новый закон придумать - за незаконное приобретение, незаконное ношение и незаконное использование яиц...ради такого даже мораторий на смертную казнь отменить
[QUOTE]А как быть перед Пасхой?[/QUOTE]
отменить Пасху
[QUOTE]Яйца вообще запрещать что-ли?[/QUOTE]
Да...пожалей пенькобежца
[QUOTE]что именно я должен сказать этим людям? Что никакого бунта не будет? [B]Они и сами это знают.[/B][/QUOTE]
та ты шо....ну скажи это моей быв. жене...что она...оказывается...это знает, встречая НГ на рынке "Острова"
-
[QUOTE=Владимир Ц.;35114438]Не кривите душой. Сейчас для того чтобы остаться на работе надо быть членом партии, не каким-то там клерком, а специалистом: механиком, энергетиком и т.д. Столкнулся...знаю...[/QUOTE]
Специалистом-трепачем надо быть. И покорно и послушно махать флажком. И все будет прекрасно...
-
[QUOTE=тайпи;35113752]ты про те максимальные две тысячи гривней, которые зарабатываешь как инженер гос.предприятия?
ню-ню[/QUOTE]
не скажите..вон пан бобчинский и машину обновил...и домик хотел построить...но регионалы его обманули уменьшив 13-ю зарплату на 100 гр...все планы прахом !!!!
-
"АЛКА":кто Вам поверит,что в П.Р. есть "обманщики"?Вы очевидно перепутали со "Свободой"?
-
[QUOTE=тайпи;35113752]ты про те максимальные две тысячи гривней, которые зарабатываешь как инженер гос.предприятия?
ню-ню[/QUOTE]
Ваша методичка устарела - аж две тысячи гривен я получал при Тимошенко-Ющенко. У ваших работодателей инструкции такие - чтоб вы писали, будто люди столько зарабатывают?
-
[QUOTE=Владимир Ц.;35114438]Не кривите душой. Сейчас для того чтобы остаться на работе надо быть членом партии, не каким-то там клерком, а специалистом: механиком, энергетиком и т.д. Столкнулся...знаю...[/QUOTE]
Хотите сказать, что все те, кто не являются безработными, обязательно партийные? Продолжайте, вы изрядно мне поднимаете настроение. :D
-
[QUOTE=Слово;35117743]Хотите сказать, что все те, кто не являются безработными, обязательно партийные? Продолжайте, вы изрядно мне поднимаете настроение. :D[/QUOTE]
ты кстати забыл правдиво заявить, что сейчас при походе в магазин тратишь меньше (в процентном отношении к заработанному) денег по сравнению с каким-нибудь дояныковским периодом...
-
[QUOTE=ALKA;35116341]не скажите..вон пан бобчинский и машину обновил...и домик хотел построить...но регионалы его обманули уменьшив 13-ю зарплату на 100 гр...все планы прахом !!!![/QUOTE]
Он обязательно должен быть членом ПР, если верить Владимир Ц. :laugh:
-
[QUOTE=Слово;35117743]Ваша методичка устарела - аж две тысячи гривен я получал при Тимошенко-Ющенко. У ваших работодателей инструкции такие - чтоб вы писали, будто люди столько зарабатывают?[/QUOTE]
Ты хочешь мне сказать, что на руки, подчеркиваю - как инженер гос.предприятия, ты получаешь з/п более 2-х тысяч гривней?
Ты все еще продолжаешь нести в народ эту чухню?
Какая моя методичка?Если при более высокой з/п твоего директора фин.инспекция порвала бы как тузик грелку
Покажи скрин платежки...ты же свою "ксиву" уже выкладывал...иначе ты Трепло Клон Балаболович