-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18962724]Лиль,ты не одинока!Нас тут много таких будет:) )))))
Муж молодец!!! Я слышала о такой красоте))вот когда будем делать ремонт,так тоже такую установлю)))[/QUOTE]
Спасибки. Он у меня продвинутый в технике :D Сушилку машинку для белья мне прикупил - 40 минуток и вещички сухие. Пуховички сушит, взбивает. А шерстяные свитерочки как новые делает, распушивает.
[QUOTE=olenka2907;18963025]Фух....испекла коржи, вкусные получились вроде! :D Всего 13 коржей и 1 час времени на раскатку и выпекание!!! :)[/QUOTE]
Умничка Аленка! Муж оценит обязательно:rose:
Юбку сметала, примеряла, понравилось. Завтра буду шить. На примете уже есть кофточка к ней. Вот меня понесло по шитью:shine: Это я с тоски так ударилась наверное.:(
Все девулечки хорошие, цемики вас и сладких сноведений. :)
-
[QUOTE=WARDA;18963659]Спасибкию Он у меня продвинутый в технике :D Сушилку машинку для белья мне прикупил - 40 минуток и вещички сухие. Пуховички сушит, взбивает. А шерстяные свитерочки как новые делает, распушивает.
. :)[/QUOTE]
Здорово! У вас наверное дом или квартира большая, раз есть где все это добро ставить?!
Я даже соковыжималка и мясорубку купить не могу, т.к. ставить все это чудо техники некуда, вот и копим на новые квадратные метры))))
-
[QUOTE=PrettyWoman;18963367]Девульки, пока мой масик спит... Вот выложила подарочки)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=18963284&viewfull=1#post18963284[/url][/QUOTE]
клас!поздравляю особенно с новым телефоном!
Варда,ну ты даешь!пока муж придет у тебя целый гардероб обновок!
-
[QUOTE=PrettyWoman;18963367]Девульки, пока мой масик спит... Вот выложила подарочки)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=18963284&viewfull=1#post18963284[/url][/QUOTE]
Подарки отличные и главное-НУЖНЫЕ:good:
-
[QUOTE=Александр2;18963711]клас!поздравляю особенно с новым телефоном!
Варда,ну ты даешь!пока муж придет у тебя целый гардероб обновок![/QUOTE]
[QUOTE=Ксюняяяя)));18963722]Подарки отличные и главное-НУЖНЫЕ:good:[/QUOTE]
Спасибочки) Да, телефончиком довольна)
-
[QUOTE=eksklusiv;18956665]Вышли сегодня с малышкой во второй половине дня.Так задубели,от обманчивая погода сегодня!
[/QUOTE]
Ого, может просто в тени гуляли? Нам жарко было, малому шапку даже сняла, но мы гуляли до 15:30 примерно.
[QUOTE=Александр2;18959147]
ну,как-то сказано....не все же дети имеют много игрушек и других развлечений,так им площадка просто щастье необычайное.Хотя по поводу долгих сиделок,сама возмущаюсь...[/QUOTE]
да так и есть, но ругаются в основном мамы, дети не поделят что-то, поссорятся/помирятся и дальше играют, а мамашки собачатся между собой. до чего не люблю соборку, но малого тянет туда, как магнитом, просто. Вот сегодня поднимается по лестнице железной мальчик, другой ему кричит -отойди, дурак ,дай пройти, обоим нет и 6 по виду, мама того, что обзывается, даже замечания не зделала ему.
[QUOTE=olenka2907;18960232]
П.С. По поводу зуба (есть прикол, уже как-то рассказывала), на прошлое 8е марта поздравляет меня ученик 6 лет со словами:[B]"Алёна, желаю...чтобы у тебя выпали зубы!"[/B] Я аж побледнела...:shine: Потом дедушка его объяснял, что у него сейчас лезут зубки и ему говорят, что это хорошо!:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: представляю твою реакцию. Но ведь ребенок искренне считал, что что-то хорошее желает :)
[QUOTE=Viva2009;18962184]
Я так без спросу пупок проколола, так имела что слушать, наверное еще и от этих разговоров пупок не заживал полгода и гноился, короче серьгу сняла, остался шрамик маленький! теперь на такие эксперементы не пойду.[/QUOTE]
Моя одногруппница сама себе пупок проколола, зажило за неделю и не больно, говорит, а кума прокалывала в салоне, заживало месяца 2 и говорит, что очень больно было.
-
Ладно, пойду под крылышко..греться)
Всем сладких снов и скорых встреч!!!!!!!!!!!!
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2410760[/ATTACH]
Ну всё,я закончила приготовления!
Ксюня,вот рецепт [B]Шоколадной помадки[/B]:
7ст.л. сахара
5 ст.л. молока
3 ст.л.какао
50гр.сливочного масла
ваниль
Смешать сахар+какао,потом добавить молоко и масло.Все время помешивать,пока нестанет густой.Мазать торт горячей или чуть остывшей.Лучше готовить в турке(или что-то похожее по объему)
вот что получлось.
-
-
Подарочки суперские! Мужу респектище))
Спокойной ночки и самых нежных сновидений!!
не дождалась я сегодня милого в скайпе увидеть, что то с интернетом случилось (он wi-fi ловит), а так настроилась. вся такая красивая, не то что вчера (простая домашняя), но увы((( Теперь спать, чтоб быстрей день новый начался и закончился и так все заветные 7 неделек.
Ещё раз сладеньких. нежнейших снов:)
-
[QUOTE=Александр2;18963799][ATTACH=CONFIG]2410760[/ATTACH]
Ну всё,я закончила приготовления!
Ксюня,вот рецепт [B]Шоколадной помадки[/B]:
7ст.л. сахара
5 ст.л. молока
3 ст.л.какао
50гр.сливочного масла
ваниль
Смешать сахар+какао,потом добавить молоко и масло.Все время помешивать,пока нестанет густой.Мазать торт горячей или чуть остывшей.Лучше готовить в турке(или что-то похожее по объему)
вот что получлось.[/QUOTE]
Красота. И вкусно, наверное :rolleyes: И чего я не твоя кума :shine:
-
[QUOTE=Александр2;18963799][ATTACH=CONFIG]2410760[/ATTACH]
Ну всё,я закончила приготовления!.[/QUOTE]
Мама дарагая,разве можно на ночь гляда, такую вкусную красоту показывать:)
Спасибо Лилечка,сейчас запишу))) Споки ноки))))
-
ну вот-я под шумок ещё и оливье уже настругала!))) огурцы, правда, ещё не резала, а то потечёт нафиг!) Зато попробовала, короче, поела хоть, а то сегодня в 4 часа был завтрак совмещённый с обедом!)
-
Всем Спокойной и Тёплой ночки!!!
[IMG]http://a17005.rimg.info/icon/35731000a7f7fe4138b8da654106f1031c9c3b31.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=olenka2907;18963892]ну вот-я под шумок ещё и оливье уже настругала!))) огурцы, правда, ещё не резала, а то потечёт нафиг!) Зато попробовала, короче, поела хоть, а то сегодня в 4 часа был завтрак совмещённый с обедом!)[/QUOTE]
ну не устану хвалить!!! Молодец!!!
-
[QUOTE=Viva2009;18963912]ну не устану хвалить!!! Молодец!!![/QUOTE]
спасибки!!!! эх...я так отвыкла за 4 месяца готовить, что готовила бы и готовила! Разве что на работу завтра(( Просто оттягиваю приятный момент уборки!)))
-
[QUOTE=olenka2907;18963969]спасибки!!!! эх...я так отвыкла за 4 месяца готовить, что готовила бы и готовила! Разве что на работу завтра(( Просто оттягиваю приятный момент уборки!)))[/QUOTE]
Да, я раньше тоже не готовила, пока мужа дома не было. А сейчас приходится, т.к. в доме мужик растет, мясо ему подавай!
-
[COLOR="#f4a460"][B][SIZE="4"]Добрый всем денёчек![/SIZE][/B][/COLOR]
Сегодня:Астрономический день рождения весны
Всемирный день земли
Всемирный день поэзии
[COLOR="#2e8b57"][B][I][SIZE="4"]Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною...
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=olenka2907;18963892]ну вот-я под шумок ещё и оливье уже настругала!))) огурцы, правда, ещё не резала, а то потечёт нафиг!) Зато попробовала, короче, поела хоть, а то сегодня в 4 часа был завтрак совмещённый с обедом!)[/QUOTE]
Аленчик,ну молодец!С таким хорошим настроением вам на недельку еды хватит!
-
Всем приветик!!!!
Уже малого отвела в сад, опять хныкал масик,да ещё так прижимался, вот я мама-злюка:(