Боже, а я Риз обожаю! И сериал мне отлично зашел. Правда, книг не читала. Может, поэтому.
Вышел уже второй сезон? Ура! Пошла искать
Вид для печати
Боже, а я Риз обожаю! И сериал мне отлично зашел. Правда, книг не читала. Может, поэтому.
Вышел уже второй сезон? Ура! Пошла искать
[QUOTE=Хаки;73033536]Боже, а я Риз обожаю! И сериал мне отлично зашел. Правда, книг не читала. Может, поэтому.
Вышел уже второй сезон? ВУра! Пошла искать[/QUOTE]
и мне Риз больше всех в этом сериале нравится
И мне, и как героиня и как актриса.
И я только изза нее и смотрела.
Она солнечная. Такой яркий и добрый типаж внешности, такая улыбка открытая и детская, что мне она в любых ролях настроение поднимает.
[QUOTE=Хаки;73034027]Она солнечная. Такой яркий и добрый типаж внешности, такая улыбка открытая и детская, что мне она в любых ролях настроение поднимает.[/QUOTE]
Согласна вот абсолютно. Я амеровские комедии не очень люблю. Но вот Блондинка в законе это "моя сосиска под подушкой")))... С меня дома все фукают, шо там смотреть, а мне нравится, капец)))
[QUOTE=Хаки;73033536]Боже, а я Риз обожаю! И сериал мне отлично зашел. Правда, книг не читала. Может, поэтому.
Вышел уже второй сезон? Ура! Пошла искать[/QUOTE]
В книжке, кстати, ее героиня без скелетов в шкафу. В сериале более интересная.
Посмотрела за полдня "Пиарщицу" (спасибо, Кристина). Очень зашел сериал. Анна Пакуин в роли очень органична, думала не смогу на нее смотреть, все-таки страшненькая, ан нет. Такой себе Рэй Донован для шоу биза)
Я за Риз со времен Cruel Intentions.
[IMG]https://media.tumblr.com/8ed058e78047cd4e935fe45657d77873/tumblr_pogq2uW5aB1smcqr3o8_400.gif[/IMG]
Рада финансовому успеху БМЛ, в котором она выступила не только актрисой, но и продюсером, но 2 сезон гораздо скучнее первого. Финал смотрела в пол-глаза, уделить больше внимания попросту не хотелось.
И еще одна плохая новость - господь разверз и "Рассказ служанки" зачем-то продлен на 4 сезон.
Я начала смотреть крайний сезон этой Служанки. И со всеми солидарна. Вот первый сезон запоем. А этот шото ну туго...
[QUOTE=Belezza;73035231]
И еще одна плохая новость - господь разверз и "Рассказ служанки" зачем-то продлен на 4 сезон.[/QUOTE]
Я читала еще до выхода третьего сезона, что и пятый будет. Упс, даже шестой.
[QUOTE=Лелик2008;72983552]слегка разочаровалась, когда прочитала, что продолжение Беверли Хиллс будет совсем другого фоомата, актеры будут играть не своих персонажей, а самих себя. С трудом представляю, шо це буде, хотелось бы посмотреть, как "сложилась судьба" персонажей.[/QUOTE]
ну а где вы видели сиквел, которые был бы лучше первой части ?) По сериалы я вообще молчу,не помню такого....немного срубят денег на былой славе., на этом все и закончится.
Большая маленькая ложь мне понравились оба сезона и все играли бесподобно. Единственное Николь Кидман при всей своей хорошей игре визуально стала отталкивать. Такое количество пластики, подтяжек лица - мне не нравится. Слишком восковое кукольное лицо.
[QUOTE=naomi.n;73039135]Большая маленькая ложь мне понравились оба сезона и все играли бесподобно. Единственное Николь Кидман при всей своей хорошей игре визуально стала отталкивать. Такое количество пластики, подтяжек лица - мне не нравится. Слишком восковое кукольное лицо.[/QUOTE]
Ее это не портит как по мне. Вот Рене Зильвегер это да..
Я думала, что ближние планы лиц Николь и Мэрил Стрип подправили компьютерными спецэффектами. Обе выглядят на 20 лет моложе, чем в жизни.
[QUOTE=Gold_Stone;73039421]Ее это не портит как по мне. Вот[B] Рене Зильвегер это да[/B]..[/QUOTE]
так вроде как[URL="http://www.spletnik.ru/tag/rene-zellveger-novosti"] вернулась в образ[/URL] после "трешевой" пластики.
[B]Большая маленькая ложь 2 [/B] - мне понравился. Мой вывод: у женщин во всем мире проблемы похожи, и неважно -живешь ты в Монтеррее или Украине, богата или бедна..Каждый найдет в одной из 5 героинь что-то созвучное своей жизненной ситуации.
З.ы.: близнецы Селесты просто чудесные)
[B]"Невиновный"[/B].2018 г.Великобритания.
Подряд 4 серии.Неспешный,но не скучный,держит до конца в напряжении.
Очень хорош.
[B][U]"Испытание невиновностью"[/U][/B].По Агате Кристи,её любителям зайдёт непременно.
Снят очень красиво,хороший актёрский состав.
[B]Благие знамения[/B].
Терри Пратчетт+Нил Гейман это адская смесь. Хотя, скорее всего, сериал не для основной массы зрителей сериалов.
Нам с женой уж очень зашёл.
[B]Очень странные дела 3[/B]
Очень контрастный сезон. Однозначно понравился больше, чем первые два, хотя может быть я просто за ними всеми соскучилась) Отдельный респект музыкалочкам - от песни Дастина визжала от восторга, а финал под Heroes от Гэбриэля со скрипками растрогал до слез... Один из немногих сериалов, где искренне надеюсь на четвертый сезон. Хоппер душка)
Good girls на самом интересном месте закончілі! Надеюсь только, что это означает обовязковый второй сезон.