[QUOTE=Inna_Angel;55047522]красота!!!!
тюль и ламбрекены дорогие?[/QUOTE]
не помню....давно покупались...это еще в моей комнате у мамы дома висело))
Вид для печати
[QUOTE=Inna_Angel;55047522]красота!!!!
тюль и ламбрекены дорогие?[/QUOTE]
не помню....давно покупались...это еще в моей комнате у мамы дома висело))
[QUOTE=*Nata;55047279]Ну почему нельзя,мне г говорил что стакан светлого пива можно,тем более что это же редкость.Я всю беременность хочу вина белого полусладкого или шампанского,пила и вино и шампанское по немножечку на праздники.Так что если хочется то можно.[/QUOTE]
с игрушками ты здорово придумала))) попробую запомнить на будущее!! Насчет спиртного, мне моя подруга-гинеколог рассказывала, что ее "пациентка" чуть не каждое утро начинала с шампанского))) и ничего с ей нельзя было сделать)))) родила нормального ребенка!! хотя это уже слишком!!! это я к тому, что бутылка пива наверняка не повредит.
[QUOTE=Panna Cotta;55047404]...не могу не похвастаться своей работой....
еще две недели назад в этой комнате был бетонный пол и стены..а сейчас..душа не нарадуется....
[ATTACH=CONFIG]9587935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9587934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9587933[/ATTACH][/QUOTE]
Красота))
А нам чтобы сделать детскую надо или переехать в другую квартиру (шоб было ещё куда) или подвинуть свекровь. которая вместе с котом занимает две комнаты.
[QUOTE=Mitternacht;55047615]Красота))
А нам чтобы сделать детскую надо или переехать в другую квартиру (шоб было ещё куда) или подвинуть свекровь. которая вместе с котом занимает две комнаты.[/QUOTE]
ого...не хило...
А у меня другой повод для хвастовства)) Я сегодня имела возможность поснимать город с высоты примерно 12-го этажа. Поднялась пешком на колокольню собора))
Для справки - у меня почти 31-я неделя)))
[IMG]http://cs622127.vk.me/v622127803/2609b/63Qm73WXjKY.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs622127.vk.me/v622127803/260b0/O21roTVcsXo.jpg[/IMG]
офигенные новости для тех кто думает где завести карту для детских(((
[url]https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21460869/?frommail=1[/url]
[QUOTE=mama-mia;55047661]офигенные новости для тех кто думает где завести карту для детских(((
[url]https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21460869/?frommail=1[/url][/QUOTE]
Я их вообще не рассматриваю...только Юникредит
[QUOTE=mama-mia;55047661]офигенные новости для тех кто думает где завести карту для детских(((
[url]https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21460869/?frommail=1[/url][/QUOTE]
я новости от российских сми об Украине не принимаю за чистую монету, равно как и наоборот о России наши
[QUOTE=Panna Cotta;55047091]Девочки наконец то добралась домой....я все сделала...я герой...устала капец...денек насыщенный получился...
Решила себе устроить праздник...заказала нам с мамой[B] пиццу и по баночке пива(знаю что нельзя,но один раз можно) [/B]отметить как говорится удачную уборку в доме и подготовку комнаты для малыша..[/QUOTE]
чего нельзя? мне когда сильно хочется (был период вина хотелось), то я не лишала себя этой возможности...ты ж не 2 л выпиваешь, а свое удовольствие...
я когда со старшей ходила и не знала что еще беременна, то вообще каждый день пила его:facepalm:..еще думала: чего это меня так на пиво пробило при том, что я не фанат его:laugh:
[QUOTE=Panna Cotta;55047692]Я их вообще не рассматриваю...только Юникредит[/QUOTE]
а чей это банк? я вот думала укргаз они начисляют проценты на остаток
[QUOTE=tanusik@@@;55047701]я новости от российских сми об Украине не принимаю за чистую монету, равно как и наоборот о России наши[/QUOTE]
я завтра тетке позвоню узнаю она у меня в Ощаде работает, но я сколько просматриваю новости от мэил.ру они особо не выёживались как комсомольская правда))
мне пару недель назад тоже пива захотелось, обделила мужа потом пол ночи думала сдохну(( эти газики мне вырванную ночь сделали
[QUOTE=mama-mia;55047784]а чей это банк? я вот думала укргаз они начисляют проценты на остаток
я завтра тетке позвоню узнаю она у меня в Ощаде работает, но я сколько просматриваю новости от мэил.ру они особо не выёживались как комсомольская правда))
мне пару недель назад тоже пива захотелось, обделила мужа потом пол ночи думала сдохну(( эти газики мне вырванную ночь сделали[/QUOTE]
ну вот что пишут
[QUOTE]UniCredit — це провідний європейський комерційний банк із розгалуженою міжнародною мережею, представленою на 50 ринках, що охоплює більше 9 тисяч відділень та 129 тисяч співробітників (за станом на 31 грудня 2014 року). Група працює у 17 європейських країнах: Австрії, Азербайджані, Болгарії, Боснії та Герцеговині, Італії, Німеччині, Польщі, Румунії, Росії, Сербії, Словаччині, Словенії, Туреччині, Угорщині, Україні, Хорватії, Чехії.[/QUOTE]
[B]Mitternacht [/B] красотень!
а в каком это ты соборе и кто тебя туда пустил??!
[B]mama-mia [/B] да уж! блин где же эту карточку открыть! Муж всеж говорит про Пумб там этот банкинг ничего! и самое главное сразу снять эту первую большую выплату а потом тоже сразу снимать все с карточки!
[B]Panna Cotta [/B] та я тоже бы все проконтролировала если честно говоря! ну вот так мне хочется чтобы муж нас с доченькой встретил и подготовился к этому!
[QUOTE=katellla;55048076][B]Mitternacht [/B] красотень!
а в каком это ты соборе и кто тебя туда пустил??! [/QUOTE]
Свято-Успенский Кафедральный собор, тот что на Преображенской между Успенской и Базарной.
Пустил туда сотрудник. А вообще попала я туда через своего знакомого художника. Он со студентами там вроде планирует вскоре рисовать виды.
[QUOTE=katellla;55048076]
[B]Panna Cotta [/B] та я тоже бы все проконтролировала если честно говоря! ну вот так мне хочется чтобы муж нас с доченькой встретил и подготовился к этому![/QUOTE]
я просто представила его состояние...с рейса...и сразу так его грузить..не хочу...
я пока планирую оставаться на Привате, меня пока все устраивает, надеюсь что не прогадаю
[QUOTE=tanusik@@@;55048242]я пока планирую оставаться на Привате, меня пока все устраивает, надеюсь что не прогадаю[/QUOTE]
Приватовский банкинг конечно не сравнить не с каким)))!
но не знаю! может тоже и в нем сделать просто еще одну карточку!
[QUOTE=katellla;55048076]
[B]mama-mia [/B] да уж! блин где же эту карточку открыть! Муж всеж говорит про Пумб там этот банкинг ничего! и самое главное сразу снять эту первую большую выплату а потом тоже сразу снимать все с карточки!
[/QUOTE]
с такими всякими веселухами хорошо бы эту сумму сначала чтоб начислили)))
[QUOTE=tanusik@@@;55048242]я пока планирую оставаться на Привате, меня пока все устраивает, надеюсь что не прогадаю[/QUOTE]
много у них удобных функций но меня много что бесит в их подходах((
я в Ощаде..там и останусь..такс...вишню я вытащила уже, так что завтра деваться некуда- буду печь!
[QUOTE=Panna Cotta;55047692]Я их вообще не рассматриваю...только Юникредит[/QUOTE]
Юникредита уже нет, от него только вывеска осталась..(
У меня вариантов несколько - Укрсиб, Пивденный и Юникредит. Во всех трех у меня есть гривневые счета....Но скорее всего это будет Сиб,т.к он у меня в соседнем доме. А вообще уже много лет предпочитаю иметь дело с банками,имеющими своими партнерами надежные европейские или американские банки. Не стала бы и копейку хранить ни в нашем ощаде, ни в российских, ни в местячковых "чистА" одесских банках.