-
[QUOTE=Юный;45794618]
Меня интересует не предвзятое мнение.
[/QUOTE]
сложный Вы собеседник))) я, окажись на Вашем месте, себя бы винила - ну протупила, в след раз буду проверять тщательно, так как это МНЕ нужны деньги и Я подписала договор с сайтом, тем самым СОГЛАСИЛАСЬ исполнять его правила.
я всё заметила, а вот 50/50 - это как понять? полвины на Дриме?
если Вы до сих пор не поняли, что Дрим Вам не обязан сообщать, что девушка nude model до того, как Вы её приняли к себе, то Вы никогда этого не поймёте. И если раньше всё было в порядке, а потом судя по Вашим словам "старая" ню фотосессия всплыла, то наверное Вас Дрим подставил))) Это они предложили её перевести к Вам? Или девушка не знала про те фотки? Кстати, Вы так и не ответили - вы её спрашивали о её прошлом? Походу не спрашивали - это же такая тягомотина - проводить беседу с каждой клиенткой)))))
-
[QUOTE=UtkijGadenok;45794907]товарищи, а никто не интересовался, где за 12 уе можно купить мишку Тедди? я дешевле 250грн нужного роста в Одессе не встречала...[/QUOTE]
та ладно(( а на рынке?
-
[QUOTE=UtkijGadenok;45794907]товарищи, а никто не интересовался, где за 12 уе можно купить мишку Тедди? я дешевле 250грн нужного роста в Одессе не встречала...[/QUOTE]
В Метро есть подходящие мишки Тедди и щенки в районе 100гр.
Так же на таирова возле "Pomodoro" магизин игрушек, там все есть, кролики, мишки, щенки за 100гр.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;45795164]сложный Вы собеседник))) я, окажись на Вашем месте, себя бы винила - ну протупила, в след раз буду проверять тщательно, так как это МНЕ нужны деньги и Я подписала договор с сайтом, тем самым СОГЛАСИЛАСЬ исполнять его правила.
вы её спрашивали о её прошлом? Походу не спрашивали - это же такая тягомотина - проводить беседу с каждой клиенткой)))))[/QUOTE]
вряд ли кто в таком сознается... киньте ссылки на веселые сайты, буду своих искать)) да и как вообще ее там найти можно? они что по фамилиям на взрослых сайтах висят? Мне очень жаль, что так случилось с Юным. Мне кажется от такого нельзя застраховаться.
А если сайты-партнеры будут делать на Этом акцент, то это окажется вполне приемлемым способом борьбы с конкурентами. То есть находит такой борец в соцсетяц аккаунт директора, а там в друзьях все клиентки, и шопит их лица на роскошные тела. Как от такого защитится???
А если просто клиентка похожа лицом на ню-модель?
-
[QUOTE=батька Махно;45796243]
А если сайты-партнеры будут делать на Этом акцент, то это окажется вполне приемлемым способом борьбы с конкурентами. То есть находит такой борец в соцсетяц аккаунт директора, а там в друзьях все клиентки, и шопит их лица на роскошные тела. Как от такого защитится???
А если просто клиентка похожа лицом на ню-модель?[/QUOTE]
от шопа или похожести при большом желании можно отбодаться, если не лень. но тут речь идёт о том, что фотосессия действительно принадлежит девочке, но сделана и загружена давно очень. что ж в секрете держать, если всё-равно всплывёт? а о том, что всплывёт всё - наша задача доходчиво объяснить девушке.
-
[QUOTE=батька Махно;45796243]вряд ли кто в таком сознается... киньте ссылки на веселые сайты, буду своих искать)) да и как вообще ее там найти можно? они что по фамилиям на взрослых сайтах висят? Мне очень жаль, что так случилось с Юным. Мне кажется от такого нельзя застраховаться.
А если просто клиентка похожа лицом на ню-модель?[/QUOTE]
Так вот именно! Ведь там девушек тысячи, и размещены они под выдуманными никами. То есть для того, чтобы найти определенную девушку, нужно проверить все профайлы девушек.
Кроме того, я нашел модель, очень похожую на мою клиентку, родом из Чехии!
И я говорю о том же, что возможно кто-то так просто мстит или просто пытается создать проблемы. Я почему-то уверен, что практически в каждом крупном агентстве найдутся такие клиентки, т.к. девушек действительно тысячи. Погуглите просто met-art, femjoy, metmodels и тому подобное.
Да и вообще, суть вопроса была в том, что мне теперь ожидать? Ведь анкету по непонятной причине восстановили...
[QUOTE]от шопа или похожести при большом желании можно отбодаться[/QUOTE]
Когда говорят что штраф уже есть, и его убрать невозможно - бесполезно о чем-то спорить.
-
в одном соглашусь - по откликам коллег на Дриме штрафы - это способ заработка сайта, поэтому я Вам искренне сочувствую.
-
C Днем Святого Валентина, коллеги! В этот замечательный коммерческий америкосовский праздник желаю всем настоящей любви, а не как у нас на сайтах!:)
-
Уважаемые коллеги, посоветуйте, как поступить в данной ситуации. Девушке пришла доставка, но она категорически не хочет принимать подарок от данного мужчины ( была конфликтная ситуация во время личного разговора по телефону). Можно ли отменить доставку? Чем мотивировать отказ? И грозит ли это списанием? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
-
[QUOTE=Billie Jean;45808820]А если пройти дальше Помодоро- а именно на Киевский рынок- там этого добра еще больше! И даже дешевле 100 гр. Сегодня отоваривалась)[/QUOTE]
Можно и дешевле, но игрушка куда худшего качества.
Как то делал доставку Тедди за 60гр. потом двушка написала что мягкая игрушка сильно линяет.
[QUOTE=Billie Jean;45808861]Уважаемые коллеги, посоветуйте, как поступить в данной ситуации. Девушке пришла доставка, но она категорически не хочет принимать подарок от данного мужчины ( была конфликтная ситуация во время личного разговора по телефону). Можно ли отменить доставку? Чем мотивировать отказ? И грозит ли это списанием? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?[/QUOTE]
Приходилось, отвечу в личку.
-
Коллеги, срочный вопрос. Подскажите пожалуйста, разрешен ли на Анастасии обмен контактной информацией через видеоконференцию? Сегодня уже вк, а менеджеры Анастасии уже почти неделю морозятся на все сообщения через скайп и через вопросы-ответы. А также у кого есть опыт проведения таких конференций на Анастасии, просьба отозваться в личку.
-
[QUOTE=Obrik;45809902]Коллеги, срочный вопрос. Подскажите пожалуйста, разрешен ли на Анастасии обмен контактной информацией через видеоконференцию? Сегодня уже вк, а менеджеры Анастасии уже почти неделю морозятся на все сообщения через скайп и через вопросы-ответы. А также у кого есть опыт проведения таких конференций на Анастасии, просьба отозваться в личку.[/QUOTE]
разрешён
-
[QUOTE=LENKA_;45812698]разрешён[/QUOTE]
А у них это где-то написано в правилах? Я уже 2 раза все перечитала, может где-то пропустила
-
[QUOTE=Obrik;45812832]А у них это где-то написано в правилах? Я уже 2 раза все перечитала, может где-то пропустила[/QUOTE]
Я не помню, где это написано. Но мы часто на конференциях даём такую информацию. В последнее время, правда, конференции часто срываются из-за сбоев на сайте.
-
Это только у меня такое чувство, что как только у агенства увеличивается прибыль, всегда находится причина начислить штраф?
-
[QUOTE=LENKA_;45812906]Я не помню, где это написано. Но мы часто на конференциях даём такую информацию. В последнее время, правда, конференции часто срываются из-за сбоев на сайте.[/QUOTE]
А что вы делаете в таком случае, если конференция срывается? Ждете до 10 минут и до свидания? И еще подскажите пожалуйста, на какой странице и вкладке вообще надо ловить эту конференцию? И кто кому должен дозваниваться? Мы вызываем мужчину или сайт?
-
[QUOTE=LENKA_;45813409]Это только у меня такое чувство, что как только у агенства увеличивается прибыль, всегда находится причина начислить штраф?[/QUOTE]
не только.
-
[QUOTE=LENKA_;45813409]Это только у меня такое чувство, что как только у агенства увеличивается прибыль, всегда находится причина начислить штраф?[/QUOTE]
У меня такое раньше было, но по моей вине, банальная нехватка времени и невнимательность.
Когда увеличивается количество новых анкет, не всегда получалось уделить столько времени, что бы полностью обучить. Так потом еще 3 раза одно и то же надо повторить, сразу такое огромное количество нюансов и тонкостей не запомнит. Вот эти новички, или не до конца обученные клиентки и доставляли проблем своими выходками.
Для решения этого вопроса создал детальные правила, отдельным списком выписал все что делать нельзя. Остальные пункты, это переделанные правила от Анастасии. Ну и первое время удаленно слежу за перепиской в чате.
Чаще всего штрафы приходят, из-за жалоб мужчин. То инвайт им слишком откровенный показался, то в соц сетях найдет на фото с парнем.
"4.1.4. Жалоба клиента дает право сотруднику компании на не запланированный звонок девушке." И как правило на полный прозвон всех активных девушек.
Обучайте клиенток ответственности, время от времени проверяйте соц. сети на наличие недопустимых статусов и компрометирующих фотографий и все будет ок.
-
[QUOTE=Royo;45815025]У меня такое раньше было, но по моей вине, банальная нехватка времени и невнимательность.
Когда увеличивается количество новых анкет, не всегда получалось уделить столько времени, что бы полностью обучить. Так потом еще 3 раза одно и то же надо повторить, сразу такое огромное количество нюансов и тонкостей не запомнит. Вот эти новички, или не до конца обученные клиентки и доставляли проблем своими выходками.
Для решения этого вопроса создал детальные правила, отдельным списком выписал все что делать нельзя. Остальные пункты, это переделанные правила от Анастасии. Ну и первое время удаленно слежу за перепиской в чате.
Чаще всего штрафы приходят, из-за жалоб мужчин. То инвайт им слишком откровенный показался, то в соц сетях найдет на фото с парнем.
"4.1.4. Жалоба клиента дает право сотруднику компании на не запланированный звонок девушке." И как правило на полный прозвон всех активных девушек.
Обучайте клиенток ответственности, время от времени проверяйте соц. сети на наличие недопустимых статусов и компрометирующих фотографий и все будет ок.[/QUOTE]
Бывают такие тугие, что просто на звонок ответить не могу. курицы ***.
Можете скинуть эти правила?
-
[QUOTE=Obrik;45814564]А что вы делаете в таком случае, если конференция срывается? Ждете до 10 минут и до свидания? И еще подскажите пожалуйста, на какой странице и вкладке вообще надо ловить эту конференцию? И кто кому должен дозваниваться? Мы вызываем мужчину или сайт?[/QUOTE]
Заходите на страницу, где светится Ваша конференция. И ждёте. за 5-10 мин у Вас появится окошко для подключения. Там поймёте. (Проверьте у себя звук). Всё включится. Если нет. Ждёте 10 мин и всё. Главное, не выходите с этой страницы.