Мне тоже нравиться анал,но если все по обоюдке и классно:D
Вид для печати
Мне тоже нравиться анал,но если все по обоюдке и классно:D
[QUOTE=vitusik;8271341]Мне тоже нравиться анал,но если все по обоюдке и классно:D[/QUOTE]
Может покажусь старомодным... Анал - БЕЕЕЕЕ
И чё тут может быть прикольного...
PS Сразу не хавать, не спец...
[QUOTE=Nail Prime;8271536]Может покажусь старомодным... Анал - БЕЕЕЕЕ
И чё тут может быть прикольного...
PS Сразу не хавать, не спец...[/QUOTE]
а пробовал?:)
[QUOTE=Odessica;8271711]а пробовал?:)[/QUOTE]
Боже упаси... не, можете в этом плане меня ещё девочкой считать...
Никапли в рот, ни сантиметра в ж***у (С)
[QUOTE=Nail Prime;8271747]Боже упаси... не, можете в этом плане меня ещё девочкой считать...
Никапли в рот, ни сантиметра в ж***у (С)[/QUOTE]
ну тогда это из разряда "Солженицына не читал, но осуждаю" :) Без обид :)
[QUOTE=Odessica;8271810]ну тогда это из разряда "Солженицына не читал, но осуждаю" :) Без обид :)[/QUOTE]
Я не сказал что осуждаю...
Я сказал что анал - беее...
А потом мпросил,е сли помнишь, что прикольного?????
При этом своё мнение основываю на чисто физиологических познаниях строения организма
[QUOTE=Nail Prime;8271902]Я не сказал что осуждаю...
Я сказал что анал - беее...
А потом мпросил,е сли помнишь, что прикольного?????
При этом своё мнение основываю на чисто физиологических познаниях строения организма[/QUOTE]
вообще-то я шучу :)
ну как можно объяснить что в этом прикольного? :-) Это все равно что на словах объяснять девственникам что же такого прикольного в секасе....Пока не попробуешь не поймешь...:-)
З.Ы. а что у нас со строением организма? :-)
[QUOTE=Odessica;8272022]вообще-то я шучу :)
ну как можно объяснить что в этом прикольного? :-) Это все равно что на словах объяснять девственникам что же такого прикольного в секасе....Пока не попробуешь не поймешь...:-)
З.Ы. а что у нас со строением организма? :-)[/QUOTE]
Ну с традиционным сексом всё понятно, почему от него удовольствие получают и так далее, но в прямой кишке никаких нервных центров нет... Что за интерес туда засовывать что ни попадя???
[QUOTE=Мэри_Поппинс;8270987]Если всё же потребуеЦЦА делайте, как индийские йоги: сядьте в лужу и глубоко вдохните :). (ШУТКА!)[/QUOTE]
смешно....а говорилось о то,что если вдруг мой молодой человек захотел меня в попку,то мне не нужно сразу бежать и делать клизму,т.к. у меня все в порядке с кишечником и питанием....:)
[QUOTE=Nail Prime;8272219]Ну с традиционным сексом всё понятно, почему от него удовольствие получают и так далее, [B]но в прямой кишке никаких нервных центров нет...[/B] Что за интерес туда засовывать что ни попадя???[/QUOTE]
как же нет? :-) если бы их там не было, никто бы не занимался АС :-) :laugh:
[QUOTE=Odessica;8272416]как же нет? :-) если бы их там не было, никто бы не занимался АС :-) :laugh:[/QUOTE]
Как то раз, попалась на глаза, занимательная статья, как раз про забавы с аналом.
Как оказалось, и примой кишки есть очень занимательная особенность - засасывать всё что в неё попадает. И дальше примеры из мед. практики, кто с чем в заднице попал в больницу. Набор предметов оказался очень занимательным :) Честно говоря никогда не думал что люди до такого могут додуматся.
[QUOTE=Nail Prime;8272487]Как то раз, попалась на глаза, занимательная статья, как раз про забавы с аналом.
Как оказалось, и примой кишки есть очень занимательная особенность - засасывать всё что в неё попадает. И дальше примеры из мед. практики, кто с чем в заднице попал в больницу. Набор предметов оказался очень занимательным :) Честно говоря никогда не думал что люди до такого могут додуматся.[/QUOTE]
ну не нравится тебе и не нравится,а нам нравится,и ничего этого не изменит)))))))
[QUOTE=sveta24;8272540]ну не нравится тебе и не нравится,а нам нравится,и ничего этого не изменит)))))))[/QUOTE]
А может я как раз хочу изменить своё мнение)))
А ты так сразу, в штыки...
[QUOTE=Nail Prime;8272566]А может я как раз хочу изменить своё мнение)))
А ты так сразу, в штыки...[/QUOTE]
так для это пробовать нужно,а не статейки страшные читать)))))
[QUOTE=sveta24;8272580]так для это пробовать нужно,а не статейки страшные читать)))))[/QUOTE]
Та не... я боюс...:shine:
[QUOTE=Nail Prime;8272595]Та не... я боюс...:shine:[/QUOTE]
так не тебя же....а ты)))...потом и за уши не оттянешь,так понравится)))
[QUOTE=sveta24;8272629]так не тебя же....а ты)))...потом и за уши не оттянешь,так понравится)))[/QUOTE]
ну незнаю незнаю....
звучит канечно заманчиво... но что-то всё равно смущает, я ещё подумаю...))))
[QUOTE=Nail Prime;8272675]ну незнаю незнаю....
звучит канечно заманчиво... но что-то всё равно смущает, я ещё подумаю...))))[/QUOTE]
думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))
[QUOTE=sveta24;8272874]думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))[/QUOTE]
О блин, а я думал у меня ещё в запасе годок, другой есть... ну думал что всё со мной так плохо... ок, ускоримся...
[QUOTE=Nail Prime;8272487]Как то раз, попалась на глаза, занимательная статья, как раз про забавы с аналом.
Как оказалось, и примой кишки есть очень занимательная особенность - засасывать всё что в неё попадает. И дальше примеры из мед. практики, кто с чем в заднице попал в больницу. Набор предметов оказался очень занимательным :) Честно говоря никогда не думал что люди до такого могут додуматся.[/QUOTE]
странная логика :-)
мало ли кто и как с ума сходит...Необязательно ведь повторять все то, что в статье написано :)