-
[QUOTE=multik;52845098])))
За что вы его так любите? )
Про Труханова на канале Гурвица таких страшных репортажей не снимают, как фото, что вы тут выкладываете )
Выборы на носу?))[/QUOTE]
Вы многого не знаете. Литлс прибыла из будущего, что бы предотвратить завладение Эросом всей Молдаванки.
-
[QUOTE=Alek;52845952]Вы многого не знаете. Литлс прибыла из будущего, что бы предотвратить завладение Эросом всей Молдаванки.[/QUOTE]
Создаём новое осмд членов так на 200 и старое осмд с эросом и остальными 23 членами в меньшинстве нервно курят в сторонке :-)
-
Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела
-
[QUOTE=litlls;52847004]Ну и кто хочет сказать что я не права?[/QUOTE]
Блохина окна тоже под присмотром?☺
-
[QUOTE=Mursicc;52849370]Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела[/QUOTE]
Протянуть кабель в гофре от квартирного щитка.
-
[QUOTE=Alek;52840018]Подойдите в осмд и узнайте. Как же они могут без вашего ведома включить отопление, а если у вас ремонт и батареи сняты, кто будет делать ремонт соседям?[/QUOTE]
Осенью спрашивал как раз. так и ответили, отапливаем всех. Но если сосед надо мной, который похоже ремонтом совсем не обеспокоен и дверь его вся в наклейках рекламы всегда, отапливается и вдруг у него прорвет трубы, кто будет мне ремонт спонсировать?
-
Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;52850467]Протянуть кабель в гофре от квартирного щитка.[/QUOTE]
в том-то и дело, что квартира у нас крайняя в правом крыле, а кладовка в левом...оооочень далеко.....общий щиток ближе, но тоже получается с другой стороны....это к нашему электрику в ОСМД нужно обращаться, или как?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;52850632]Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???[/QUOTE]
поддерживаю. люди которые это сделали скажите ХРЮ-ХРЮ...мы не будем на вас обижаться, а оставим у вас под дверью эти пакеты.
-
[QUOTE=Mursicc;52852060]в том-то и дело, что квартира у нас крайняя в правом крыле, а кладовка в левом...оооочень далеко.....общий щиток ближе, но тоже получается с другой стороны....это к нашему электрику в ОСМД нужно обращаться, или как?[/QUOTE]
У нас в другом доме стиконовском такая же картина была, только квартира от кладовки еще дальше расположена, да еще и ко всему находилась совсем в другом месте, но тем не менее наш электрик от квартирного щитка по потолку тянул кабель в кладовку. И розетки, и свет есть.
-
[QUOTE=Greenodevita;52852620]поддерживаю. люди которые это сделали скажите ХРЮ-ХРЮ...мы не будем на вас обижаться, а оставим у вас под дверью эти пакеты.[/QUOTE]
Думаю эти мегасвиньи форум не читают, да и не свиньи они даже, а грязные :piska:
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;52850632]Если возле 5 корпуса убрали мусорный бак - это еще не повод оставлять пакеты с мусором возле входа в подъезд!!!
Кто за Вас должен отнести пакеты к Средней???[/QUOTE]
та даже на Разумовскую можно было отнести и выбросить.
а потом все будут удивляться откуда крысы?
-
[YOUTUBE]zMTtU5EXHI0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=GLinK87;52862063][YOUTUBE]zMTtU5EXHI0[/YOUTUBE][/QUOTE]
сколько можно лжи ты подготовил документы, чтобы убрать Макса и поставить себя на его должность
а изначально пытался и меня убрать
-
[QUOTE=GLinK87;52862063][/QUOTE]
Очень интересная видеозапись.
Сначала проблема была с трехходовым клапаном в теплопункте, его починил стикон, теперь оказывается датчики висят не так как положено!
Вадим, он же Eros, он же голос за кадром, ты как то определился бы что ли, прикручивается котел в целях экономии или же виной всему эти датчики??
Это видео, я так понимаю по большей части было специально снято для Литлс. Ей, как обычному потребителю честно говоря побоку, датчики-муятчики, клапана-шмапана, человек хочет теплых батарей! Точно так же как на автосервисе, я не обязан понимать какой винтик за что отвечает, а если я в этом разбираюсь сам, то на кой мне сдался тот автосервис!? Ну ты понял.
-
На... ты это постишь за него? Он сам не умеет? Лезет в председатели, а ты у него секретарь что ли?
П.С. Убери свою таврию из под нашего подъезда.
-
Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо!
-
[QUOTE=K.R.B.S;52881879]Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо![/QUOTE]
Предлагаю тебя. Не откажешь?
-
Проголосую за того, кто уберет кнопку в лифте. Вот такой вот продажный избиратель)
-
Не проголосую за того, кто ее туда поставил!
(с) злопамятный избиратель ))
-
Вложений: 2
-
Вообще ничего интересного и полезного для себя не увидела! (((
-
Соседи, собравшиеся голосовать, разве грядущее голосование будет для простых жителей или только для членов?
-
И для простых жителей и для членов ))
Простые жители приглашаются в офис ОСМД переводить бумагу на какие-то заявления, а потом члены ОСМД проголосуют за того, за кого нужно ))
Кстати, заявления о назначении того или иного кандидата можно писать на обороте заявлений по поводу кнопки в лифте секции Д )))))))
-
[QUOTE=Alek;52882890]Соседи, собравшиеся голосовать, разве грядущее голосование будет для простых жителей или только для членов?[/QUOTE]
Для членов простых жителей)))
-
[QUOTE=Mursicc;52849370]Подскажите пожалуйста, как возможно провести свет в кладовку, которая в левом крыле от лестницы, а щиток в правом....может кто-то уже дела[/QUOTE]
Мы тянули провод под потолком , сделали свет + розетка , которая уже разок пригодилась .
-
[QUOTE=multik;52882084]Предлагаю тебя. Не откажешь?[/QUOTE]
Я впрягся в проект и так всё далеко зашло, что уже майже дело чести поставить его на ноги и закончить.
Лучше в ревизионную комиссию, буду бдеть, дабы не тырили деньги наши :-)
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=-BNT1YIgQx4"]Галкин на Зайцева[/URL]
-
Абсолютно предсказуемо "повалило бабло народное" за отопление и взвинтилась борьба за кресла тёплые :-)
Кассы поди не летние :-)
[U]СОБРАНИЕ в 14 - в субботу во дворе.[/U]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=w5ZRK_ohPaY"]Шапка[/URL]
-
Если снести заезд колясками в подъезд и полностью убрать ступеньки при входе в подъезд со всех секций, то можно разместить ещё от 8-до 16 машин на стоянку :-)
Надо обсудить на собрании. Приютить ещё десяток машин из соседних дворов...
При таком варианте в подъезд придётся залазить подтягиваясь, но что не сделаешь для увеличения парковки :-)
-
Помогу с оформлением платной парковки )))
-
[QUOTE=Heidys2;52895409]Интерисует темка, у кого и где делать натяжные потолки, чтобы не остаться в квартире один на один с химическими испарениями. В интернете информация только запутала. Звонишь в организации и все выливают "ушат информации", которая не поддается анализу и противоречит друг другу. Кто уже сталкивался - поделитесь информацией.[/QUOTE]
Мы сделали себе натяжной тканевый потолок. На стену прибивается рейку к которой пристреливают ткань, как мне объяснили по составу шелк с какими-то добавками. Потом её задули с краскопульта краской снежка max wheite latex. Получился потолок, похожий при касании на барабан...
Преимущества: относительно не дорого, быстро монтируется, пожаробезопасен, есть сертификат, швов практически не видно при любой конфигурации потолка, не треснет при осадке дома.
Недостатки: забирает 4 см высоты помещения, подходят светильники типа люстр или накладные светильники. Т.е. врезные как для гипсокартона не подходят. Если заинтерисует, могу показать...
-
[QUOTE=orionflex;52895435]Мы тянули провод под потолком , сделали свет + розетка , которая уже разок пригодилась .[/QUOTE]
Отдельный автомат на это хозяйство поставили?
-
[QUOTE=strum_jek;52902379]Мы сделали себе натяжной тканевый потолок. На стену прибивается рейку к которой пристреливают ткань, как мне объяснили по составу шелк с какими-то добавками. Потом её задули с краскопульта краской снежка max wheite latex. Получился потолок, похожий при касании на барабан...
Преимущества: относительно не дорого, быстро монтируется, пожаробезопасен, есть сертификат, швов практически не видно при любой конфигурации потолка, не треснет при осадке дома.
Недостатки: забирает 4 см высоты помещения, подходят светильники типа люстр или накладные светильники. Т.е. врезные как для гипсокартона не подходят. Если заинтерисует, могу показать...[/QUOTE]
Не предупреждали, что через время может понадобиться подтяжка ткани?
-
[QUOTE=Alek;52902978]Отдельный автомат на это хозяйство поставили?[/QUOTE]
для чего? мне сказали тянуть кабель с кладовки к общему щитку, а там наш электрик заведет....куда автомат нужно ставить?
-
[QUOTE=Alek;52902978]Отдельный автомат на это хозяйство поставили?[/QUOTE]
А как-же ! И дверь бронир. с замком !
Сделали из квартиры т.к. щитки на тот момент не подключались и чтоб всё управление
было в доступе , а щитки Ваши под замком.
-
[QUOTE=Mursicc;52903313]для чего? мне сказали тянуть кабель с кладовки к общему щитку, а там наш электрик заведет....куда автомат нужно ставить?[/QUOTE]
Интересно просто, как электрик подключил. Эта линия должна быть защищена своим отдельным автоматом, соответствующим сечению кабеля. А не напрямую к автомату, который идет на всю квартиру.
-
[QUOTE=orionflex;52907266]А как-же ! И дверь бронир. с замком !
Сделали из квартиры т.к. щитки на тот момент не подключались и чтоб всё управление
было в доступе , а щитки Ваши под замком.[/QUOTE]
Мои щитки? )))
-
[QUOTE=Alek;52903033]Не предупреждали, что через время может понадобиться подтяжка ткани?[/QUOTE]
Нет, не предупреждали. Видел их работы трёхлетней давности, ничего не провисло.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52881879]Кого угодно в председатели только не Вадима! Когда-то Мультик возмущался по этому вопросу и оказывается абсолютно справедливо![/QUOTE]
Не понимаю Ваше недовольство Вадимом. Это все из-за кнопки в лифте? Обьясните, чтобы все были в курсе.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52909703]Не понимаю Ваше недовольство Вадимом. Это все из-за кнопки в лифте? Обьясните, чтобы все были в курсе.[/QUOTE]
У него окна открыты
-
[QUOTE=multik;52917014]У него окна открыты[/QUOTE]
И ещё он не здоровается:wink_anim:
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52909703]Не понимаю Ваше недовольство Вадимом. Это все из-за кнопки в лифте? Обьясните, чтобы все были в курсе.[/QUOTE]
1. Летом когда меня топили звоню, а он трубку не берёт. Нормально?
2. Кнопку надо отключить, а он против того, чтобы лифт в секции Д нормально работал.
3. Я застеклил балкон. Он вместо того, чтобы сказать спасибо, что я таким образом утеплил дом, начал рассказывать о разрешении ГАСК на работы по изменению фасада. Мой балкон первый застеклённый? Может нет ни одного кондиционера на фасаде? Хоть у одного есть разрешение гаск?
4. Вадим с Максом при мне бурно возмущались по поводу того что УК требует деньги за отопление балкона. Есть видео. И что я слышу, когда прихожу платить за отопление? Что я должен платить за отопление балкона...
[B]5. Он занимается перепродажей машин, а не управляет домом. Пусть играется в машинки. Будем переизбирать.[/B]
6. Спросите у него, он вообще, собственник квартиры в нашем жк?
А гонора как будто у него здесь 5 квартир.
как в песне поётся - Давай до свидания :-)
П.С, Звоню диспетчеру канторы которая обслуживает наши лифты и пол часа объясняю, что в секции Д скорая помощь и пожарные не смогут подняться на лифте. мне эта мягко говоря странная мадам отвечает:
[B]- Скорая и пожарные могут подняться по лестнице на 14 этаж....[/B]
[U]Это бред, а не ответ диспетчера на дежурстве...[/U]
Организацию обслуживающую наши лифты тоже будем менять вместе с управдомом.
Я поговорил с директором этой компашки Корнеевым. Эта фирма не заслуживает обслуживать наши лифты.
-
[QUOTE=Alek;52907979]Мои щитки? )))[/QUOTE]
Все щитки на подьезде !
-
Доброе утро. у кого можно взять в аренду на пару минут перфоратор ? разумеется за арендую плату))
нужно карниз установить, 4 отверстия
-
1. Нет. Ненормально.
2. Возможно, большинство людей устраивает эта кнопка. Мое удивление было, когда соседка по лестничной клетке (секция ж) сказала что она хочет "завести" такую, еще в придачу и консьержку. Не вижу смысла.
3. Думаю, он не только Вам это говорил.
4. Теперь, когда он стал управляющим, его должность обязывает.
5. -//-
6. Я тоже не собственник по документам, но все вопросы, связанные с квартирой буду решать я.
Не знаю кто он за человек, но только кнутом тоже нельзя, так никто на этой должности не выдержит. Многие сразу начинают критиковать, выражать свое недовольство, не пытаясь понять, а почему он так делает. Так же само, как когда то он с Максимом возмущался УК по поводу отопления балкона. Или как многие недовольны отоплением. Только вот все забывают, что надо деньги где-то брать, а комплекс не весь заселен. А потом давай возмущаться " а почему такой высокий тариф?"
-
-
-
[QUOTE=Genka1234;52951449]Когда собрание?[/QUOTE]
20,12,14 в 14,00 - так указано на информационном стенде.
-
Оказывается, это Вы тот уникум который застеклил балкон, теперь все ясно.[QUOTE=K.R.B.S;52924970]1. Летом когда меня топили звоню, а он трубку не берёт. Нормально?
2. Кнопку надо отключить, а он против того, чтобы лифт в секции Д нормально работал.
3. Я застеклил балкон. Он вместо того, чтобы сказать спасибо, что я таким образом утеплил дом, начал рассказывать о разрешении ГАСК на работы по изменению фасада. Мой балкон первый застеклённый? Может нет ни одного кондиционера на фасаде? Хоть у одного есть разрешение гаск?
4. Вадим с Максом при мне бурно возмущались по поводу того что УК требует деньги за отопление балкона. Есть видео. И что я слышу, когда прихожу платить за отопление? Что я должен платить за отопление балкона...
[B]5. Он занимается перепродажей машин, а не управляет домом. Пусть играется в машинки. Будем переизбирать.[/B]
6. Спросите у него, он вообще, собственник квартиры в нашем жк?
А гонора как будто у него здесь 5 квартир.
как в песне поётся - Давай до свидания :-)
П.С, Звоню диспетчеру канторы которая обслуживает наши лифты и пол часа объясняю, что в секции Д скорая помощь и пожарные не смогут подняться на лифте. мне эта мягко говоря странная мадам отвечает:
[B]- Скорая и пожарные могут подняться по лестнице на 14 этаж....[/B]
[U]Это бред, а не ответ диспетчера на дежурстве...[/U]
Организацию обслуживающую наши лифты тоже будем менять вместе с управдомом.
Я поговорил с директором этой компашки Корнеевым. Эта фирма не заслуживает обслуживать наши лифты.[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;52953544]Оказывается, это Вы тот уникум который застеклил балкон, теперь все ясно.[/QUOTE]
На свои кондиционеры смотри и думай. На собрании разберёмся.
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52951059] Или как [B]многие недовольны отоплением[/B]. Только вот все забывают, что надо деньги где-то брать, а комплекс не весь заселен. А потом давай возмущаться " а почему такой высокий тариф?"[/QUOTE]
Я так и не получил ни от кого ответа на вопрос: виной всему датчики или котел настраивается на меньшую производительность.
Вы лично собираетесь посетить собрание?
-
[QUOTE=nick_od1980;52953544]Оказывается, это Вы тот уникум который застеклил балкон, теперь все ясно.[/QUOTE]
Уникум сделал панорамное остекление с видом на Косвенную, интересно на что там смотреть? )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;52953880]На собрании разберёмся.[/QUOTE]
Горячительные напитки, жареные колбаски, бои без правил и тотализатор? )))
-
Ха, можно подумать он единственный кто застеклил балкон.....
Вы хоть в целом на комплекс смотрите кто что сделал и делает?
-
Из за кнопки в лифте, управляющего ОСМД не меняют.
Очередные склоки и смуты.
Комплекс не заселен, а у нас очередные перевыборы намечаются.
-
[QUOTE=sergey_odessa71;52955154]Из за кнопки в лифте, управляющего ОСМД не меняют.
Комплекс не заселен, а у нас очередные перевыборы намечаются.[/QUOTE]
Тут всё более глобально, нежели кнопка в лифте! Смотрите и интересуйтесь обширней!
-
[QUOTE=Alek;52954632]Горячительные напитки, жареные колбаски, бои без правил и тотализатор? )))[/QUOTE]
будет интересно :)
-
[QUOTE=Alek;52954535]
Вы лично собираетесь посетить собрание?[/QUOTE]
Нет
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;52955384]Тут всё более глобально, нежели кнопка в лифте! Смотрите и интересуйтесь обширней![/QUOTE]
Вижу, регулярно читаю. Глобальность мелковата. (склоки).
А вот заразу которая второй раз оставила мусор под 5 корпусом, увижу на голову одену.
Чуйка подсказывает что это работа какого то строителя, уходящего поздно вечером домой.
-
[QUOTE=Alek;52954577]Уникум сделал панорамное остекление с видом на Косвенную, интересно на что там смотреть? )))[/QUOTE]
это Вы зря, на Косвенную, кстати, отличный вид)) видно не только улицу, а еще и Балковскую, вокзал, мост и всю Слободку.
-
[QUOTE=sergey_odessa71;52955598]Вижу, регулярно читаю. Глобальность мелковата. (склоки).
А вот заразу которая второй раз оставила мусор под 5 корпусом, увижу на голову одену.
Чуйка подсказывает что это работа какого то строителя, уходящего поздно вечером домой.[/QUOTE]
поддерживаю
-
[QUOTE=Ekaterina St;52955734]это Вы зря, на Косвенную, кстати, отличный вид)) видно не только улицу, а еще и Балковскую, вокзал, мост и всю Слободку.[/QUOTE]
Ну кому как ). Мне кажется красивый вид, это вид на море или реку, озеро, лес, а Балковская... ))) хотя, она и есть высохшее русло реки. Да и эти красоты, пока через дорогу дом не построят.
-
[QUOTE=Alek;52956394] Да и эти красоты, пока через дорогу дом не построят.[/QUOTE]
А что реально собираются?
-
Буду председателем))
Заживёёёём))
-
Какие вообще требования к кандидатуре председателя?
-
[QUOTE=Genka1234;52960264]Какие вообще требования к кандидатуре председателя?[/QUOTE]
Чтобы был нормальным мужиком, раз в месяц организовывал бесплатный поход в баню с пивом для всего комплекса, раз в три месяца организовывал пикник с шашлыками во дворе, на летнее время установил на каждую крышу дома по бассейну с шезлонгами - это основное требование, а про порядочность, доверие, низкие тарифы и нереально высокое качество предоставляемых услуг никто уже не говорит, это ведь мелочь ;)
-
Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
-
-
[QUOTE=Do$;52962091]Чтобы был нормальным мужиком, раз в месяц организовывал бесплатный поход в баню с пивом для всего комплекса, раз в три месяца организовывал пикник с шашлыками во дворе, на летнее время установил на каждую крышу дома по бассейну с шезлонгами - это основное требование, а про порядочность, доверие, низкие тарифы и нереально высокое качество предоставляемых услуг никто уже не говорит, это ведь мелочь ;)[/QUOTE]
А,да это само собой))а бить председателя жильцам можно?))
-
[QUOTE=Genka1234;52963144]А,да это само собой))а бить председателя жильцам можно?))[/QUOTE]
Ты с какой целью интересуешься?
-
[QUOTE=Genka1234;52960169]Буду председателем))
Заживёёёём))[/QUOTE]
Уважаемый, ты бы хоть представился, кто и откуда, что за непонятные выкрики?
Слышал, что это твой самострой в секции Ж на 8 эт. Это правда?
При Шаргаре прошли замуты с техэтажами, а при тебе начнут сараи строить посреди общих коридоров?!
-
[QUOTE=Alek;52964119]Уважаемый, ты бы хоть представился, кто и откуда, что за непонятные выкрики?
Слышал, что это твой самострой в секции Ж на 8 эт. Это правда?
При Шаргаре прошли замуты с техэтажами, а при тебе начнут сараи строить посреди общих коридоров?![/QUOTE]
Я,собстенник, секция 3,вернулся в Одессу,начну ремонт,шарга не знаю,самострой не самострою))цель одна,думаю как у всех,жить и радоваться жизни))
-
Хочу понять,кого на кого меняем,чем старый не угодил,что от нового ждут?завтра приеду на собрание послушаю.
Пол года небыло.
-
[QUOTE=Do$;52962091]Чтобы был нормальным мужиком, раз в месяц организовывал бесплатный поход в баню с пивом для всего комплекса, раз в три месяца организовывал пикник с шашлыками во дворе, на летнее время установил на каждую крышу дома по бассейну с шезлонгами - это основное требование, а про порядочность, доверие, низкие тарифы и нереально высокое качество предоставляемых услуг никто уже не говорит, это ведь мелочь ;)[/QUOTE]
Председателем будешь?
-
[QUOTE=K.R.B.S;52964447]Председателем будешь?[/QUOTE]
Странно что гречку никто не раздает.
-
[QUOTE=sergey_odessa71;52955154]Из за кнопки в лифте, управляющего ОСМД не меняют.
Комплекс не заселен, а у нас очередные перевыборы намечаются.[/QUOTE]
Когда из-за кнопки к тебе скорая не успеет, я посмотрю что ты сделаешь с председателем и с управляющим, которые её туда всунули.
-
[QUOTE=Genka1234;52964184]Я,собстенник, секция 3,вернулся в Одессу,начну ремонт,шарга не знаю,самострой не самострою))цель одна,думаю как у всех,жить и радоваться жизни))[/QUOTE]
уважаемый, очень удивляет то, что вы не знаете Шаргара, и в свою очередь вызывает большое сомнение что Вы из секции 3.
Просим фото или письменный отчет о том что висит на 1 этаже в этой секции. тайм аут - 5 минут.
Избирателей обманывать нельзя :)
-
[QUOTE=K.R.B.S;52964905]Когда из-за кнопки к тебе скорая не успеет, я посмотрю что ты сделаешь с председателем и с управляющим, которые её туда всунули.[/QUOTE]
Андрей, а домофон? Скорой нужно сначала в парадную войти.
-
Дверь на домофоне открывается из квартиры. А вот лифт на чипе из квартиры не запустишь, нужно или спускаться на 1 этаж, или пусть скорая, курьер, гости идут пешком. Уже 100 раз этот вопрос обсудили, налицо одни неудобства от кнопки, но воз и ныне там.
-
а почему кнопка только в одной секции?
причины установки её именно в ту секцию?
-
[QUOTE=Greenodevita;52965978]а почему кнопка только в одной секции?
причины установки её именно в ту секцию?[/QUOTE]
Так захотелось членам ОСМД, ни один из которых не живет в этой секции. Зачем же себе неудобства причинять? На других потестируем, понаблюдаем, вдруг фигня какая-то? Не себе ж ее ставить, в самом деле...
-
[QUOTE=Irun'ka;52966266]Так захотелось членам ОСМД, ни один из которых не живет в этой секции. Зачем же себе неудобства причинять? На других потестируем, понаблюдаем, вдруг фигня какая-то? Не себе ж ее ставить, в самом деле...[/QUOTE]
Каким членам ОСМД?
В ОСМД нет членов из секции Д. В правлении осмд был только один член, одобрявший кнопку, который сегодня к ней уже вроде как охладел.
В реальносьи есть один или два упрямых барашка, которые принципиально не могут признать дибильность своего поступка по установке сего идиотского девайса в мой лифт.
В убогой гостинице Днепр, где правосеки жили во время майдана (на Европейской площади) лифт на карточке. Вот оттуда идея наверное и произрастает.
-
K.R.B.S чтоб тебе легче спалось :) кнопку (один или два упрямых барашка) установили в секции Ж
вот почему multikу не нужен магнит у него есть карточка
-
Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
А знаете почему возник такой вопрос?
В связи с тем что пане Крючков сваливает за кордон с Вашими бабосами, а Стикон будут банкротить.
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.
-
[QUOTE=моня одесский 2;52966987]Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
В связи с тем что пане Крючков сваливает за кордон с Вашими бабосами, а Стикон будут банкротить.
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.[/QUOTE]
Киван, ты?
-
[QUOTE=моня одесский 2;52966987]Добрый вечер уважаемые инвесторы, а все ли секции дома уже сданы?
Вот такая шняга пошла погулять по Одессе.[/QUOTE]
Злой ты моня, щас твой клон забанят навечно, а людям из секции А ты новогодние праздники подосрал.
-
Крючков три года как уехал на Кайманы. Стикон обанкрочен год назад. Корпус #4 достраивают истинные альтруисты.
И кран у них из папьемаше
-
[QUOTE=multik;52966416]Каким членам ОСМД? В ОСМД нет членов из секции Д..[/QUOTE]
так она так и пишет!
[QUOTE=Irun'ka;52966266]Так захотелось членам ОСМД, ни один из которых не живет в этой секции. [/QUOTE]
-
[QUOTE=litlls;52967436]так она так и пишет![/QUOTE]
Это все не важно. Предлагаю запретить лифт в секции Д, потому что на похожем лифте ездили неугодные, некоторым жителям секции Д, личности, в неугодной гостинице с противным названием.
-
[QUOTE=Alek;52967664]Это все не важно. Предлагаю запретить лифт в секции Д, потому что на похожем лифте ездили неугодные, некоторым жителям секции Д, личности, в неугодной гостинице с противным названием.[/QUOTE]
Нет, там абсолютно иной лифт, если тебя это остудит☺
И если ты прочтешь моё сообщение ещё четырнадцать раз, то может быть поймешь, что претензия не к правосекам, а к тому, что секция Д, если ты не заметил, НЕ ГОСТИНИЦА...
-
[QUOTE=multik;52968425]Нет, там абсолютно иной лифт, если тебя это остудит☺
И если ты прочтешь моё сообщение ещё четырнадцать раз, то может быть поймешь, что претензия не к правосекам, а к тому, что секция Д, если ты не заметил, НЕ ГОСТИНИЦА...[/QUOTE]
Как не гостиница? Ты меня переоценил, твои великие сообщения до моего сознания могут дойти только раза с двадцатого. Но столько я не вынесу.
-
[QUOTE=Alek;52967664]Это все не важно. Предлагаю запретить лифт в секции Д, потому что на похожем лифте ездили неугодные, некоторым жителям секции Д, личности, в неугодной гостинице с противным названием.[/QUOTE]
Неудобно с кнопкой лифтом пользоваться.
-
[QUOTE=godlin;52966627]K.R.B.S чтоб тебе легче спалось :) кнопку (один или два упрямых барашка) установили в секции Ж
вот почему multikу не нужен магнит у него есть карточка[/QUOTE]
Вы серьезно, насчет кнопки в секции ж?
-
[QUOTE=vado;52967144]Злой ты моня, щас твой клон забанят навечно...[/QUOTE]
Соседище, а что за магазин будет в ж секции?
-
[QUOTE=godlin;52966627]K.R.B.S чтоб тебе легче спалось :) кнопку (один или два упрямых барашка) установили в секции Ж
вот почему multikу не нужен магнит у него есть карточка[/QUOTE]
Сочувствую, а почему не в Б?
-
[QUOTE=K.R.B.S;52968903]Соседище, а что за магазин будет в ж секции?[/QUOTE]
Таврия?
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;52968865]Вы серьезно, насчет кнопки в секции ж?[/QUOTE]
Абсолютно )) Со среды вы тоже гостиница ))
У меня алиби - был в Киеве
-
[QUOTE=multik;52966416]Каким членам ОСМД?
В ОСМД нет членов из секции Д. В правлении осмд был только один член, одобрявший кнопку, который сегодня к ней уже вроде как охладел.
В реальность и есть один или два упрямых барашка, которые принципиально не могут признать дибильность своего поступка по установке сего идиотского девайса в мой лифт...[/QUOTE]
Прокуратура по ним плачет, за одно проверим, как они распоряжались нашими деньгами с мая месяца :-)
-
[QUOTE=vado;52969037]Таврия?[/QUOTE]
по темпам непохоже...
-
А кто интересно решил, что эта кнопка должна появиться в секции ж?