[QUOTE=мэлс;66448390]я так понял что у нас в городе подать документы онлайн нельзя?перелопатил весь инет[/QUOTE]
У нас можно записать онлайн на подачу документов. А не подать документы онлайн.
Вид для печати
[QUOTE=мэлс;66448390]я так понял что у нас в городе подать документы онлайн нельзя?перелопатил весь инет[/QUOTE]
У нас можно записать онлайн на подачу документов. А не подать документы онлайн.
в Киевском забирала в соседнем кабинете (рядом на лестничной площадке)
[QUOTE=ludagor;66448522]У нас можно записать онлайн на подачу документов. А не подать документы онлайн.[/QUOTE]
перепутал видимо-и как же записаться?проживаю в Сувор.районе
[QUOTE=мэлс;66449217]перепутал видимо-и как же записаться?проживаю в Сувор.районе[/QUOTE]
поднять глаза на верхнее сообщение на странице, нажать на первую ссылку, дальше поискать там запись онлайн.
[QUOTE=Studento4ka;66440266]Я смогла с попытки 10й сейчас ночью записаться на 22е апреля в Одессе в Суворовский район. Сайт глючил конечно. Такой вопрос к бывалым: Мне пришло смс с кодом,я его ввела. Потом комп показал место в очереди и все. Но вот на сайте пишут что еще смс должно прийти с номером очереди (Після постановки в чергу Вам надійде SMS повідомлення, у якому буде номер черги та час прийому) мне пока не пришло...Когда придет-то?! :)
Во Львове пытались сдать документы через посредников сегодня. Приехали в 3 часа к ним в "офис",а они говорят: "Система по всей Украине полетела. Не выдержала наплыва и с 14.00 ничего не работает и документы мы не принимаем."[/QUOTE]
Не переживайте, у меня так же было
При записи сообщение было с номером в очереди и временем, а на телефон так и не пришло
Сама волновалась как будет
Когда зашла в кабинет, девушка просто спросила мой номер, никакое SMS я не показывала
У мужа тоже не просили показать сообщение
Подавали на Преображенский
P.S паспорта были готовы через 13 дней
доброе утро! Есть счастливчики которые вчера записались? просто интересно! я просидела вчера часа 1,5 на 3х разных браузерах - 0 результат..
http://censor.net.ua/news/435559/servis_vydachi_zagranpasportov_snova_prekratil_rabotu
[QUOTE=Ice-Baby;66449902]доброе утро! Есть счастливчики которые вчера записались? просто интересно! я просидела вчера часа 1,5 на 3х разных браузерах - 0 результат..[/QUOTE]
По всей видимости можно только в рабочие дни. Я тоже попробовала - результат "0"
[QUOTE=ELESAL;66451280]По всей видимости можно только в рабочие дни. Я тоже попробовала - результат "0"[/QUOTE]
Там запись на 14 дней вперед. Т.е. в понедельник - на понедельник. А в воскресенье Вас куда записывать?
Весенняя23, спасибо! :)
[QUOTE=ludagor;66451342]Там запись на 14 дней вперед. Т.е. в понедельник - на понедельник. А в воскресенье Вас куда записывать?[/QUOTE]
По идее, должны быть еще и люди, которые отменяют запись, и как раз когда апдатируется сайт должны появится пустые места, не зависимо рабочий это день или выходной. Времени у нас много, нервы-стальные прутья, продолжим сегодня.
[QUOTE=Ice-Baby;66452948]По идее, должны быть еще и люди, которые отменяют запись, и как раз когда апдатируется сайт должны появится пустые места, не зависимо рабочий это день или выходной[/QUOTE]Освободившееся место появляется сразу после отказа, не больше минуты (из реальной практики).
[QUOTE=SerP13;66453001]Освободившееся место появляется сразу после отказа, не больше минуты (из реальной практики).[/QUOTE]
Не думаю, что многие себя утруждают регистрацией отказа от очереди на сайте.
"Документ" снова не выдает загранпаспорта...
"В связи с тем, что СБУ проводятся сейчас следственные действия, в минувший четверг после обеда работа по оформлению и выдаче загранпаспортов ГП "Документ" (это наши центры обслуживания граждан "Паспортный сервис"), а также центрами предоставления административных услуг при райгосадминистрациях прекращено....
[url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/04/9/7140705/[/url]
[QUOTE=tsar1965;66454462]"Документ" снова не выдает загранпаспорта...
"В связи с тем, что СБУ проводятся сейчас следственные действия, в минувший четверг после обеда работа по оформлению и выдаче загранпаспортов ГП "Документ" (это наши центры обслуживания граждан "Паспортный сервис"), а также центрами предоставления административных услуг при райгосадминистрациях прекращено....
[url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/04/9/7140705/[/url][/QUOTE]
Подорожают теперь их услуги )
Подскажите пожалуйста если человек прописан в Белгород- Днестровском районе, можно ли записываться на подачу на загран в любой Одесский ОВИР или только в тот что на Преображенской?
Спасибо и с праздником!
[QUOTE=Mjoy;66454697]Подорожают теперь их услуги )[/QUOTE]
А может и закроют... чтобы людей не разводили на деньги!
[QUOTE=tsar1965;66454720]А может и закроют... чтобы людей не разводили на деньги![/QUOTE]
Будет жаль, делал у них паспорт - всё удобно и быстро!
[QUOTE=Mjoy;66454769]Будет жаль, делал у них паспорт - всё удобно и быстро![/QUOTE][U]по сути[/U] - около 500 грн за место в очереди? =)
Хороший бизнес, я готов места в очереди и за 250 продавать ))))))))))))))))
[QUOTE=Studento4ka;66440327]Зарегистрировалась я или нет? ;)[/QUOTE]Для тех, у кого сомнения - получилось записаться или нет, легко проверить - заходите по ссылке ОТМЕНЫ [url]https://dmsu.gov.ua/services/online/onlineoff.html[/url], вводится номер телефона и цифры, которые ранее получали в смс при регистрации... ([B]не бойтесь, ничего само не отменится[/B])
У вас отобразятся ВСЕ ваши заказанные места по этому номеру телефона