-
[QUOTE=Ozuna;48002033]Гуляла с детьми. Что там с референдумам? Явка 121%?[/QUOTE]
Пока лихорадочно подвозят заполненные бюллетени в ряд районов этих областей (там 100 тыс выловили, там всего 15 тыс!!) и голосуют один за 3-4, включая соседей и знакомых...
-
[QUOTE=ssvetlanap;48000891]https://www.facebook.com/O.Liashko[/QUOTE]
та он уже по ТВ )))) происки провокаторов )))
а вот с этими что: трое вооруженных..
[url]http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/383557-v-odeskii-oblasti-z-viiskovoi-chastyny-vtekly-ozbroieni-viiskovosluzhbovtsi[/url]
-
[QUOTE=RJK;48001614]Колорадские нелюди, насколько известно, на огородах картошку едят... А в интернете и на улицах спорят и дерутся меж собой граждане Украины.[/QUOTE]
Вы были бы правы, если бы эти граждане, граждане в милицейском смысле этого слова, считали себя гражданами, это уже в конституционном смысле этого слова, Украины.
-
По состоянию на 16-00 на так называемом референдуме ДНР реально проголосовало 80 тысяч человек.
Об этом «Хвиле» сообщил источник в т. н. ЦИК Донецкой народной республики.
По его информации, явка была чудовищной низкой и фактически ее обеспечили Донецк и Мариуполь, которые совокупно дали более 60% участников референдума.
При этом целые районы Донецкой и Луганской области вообще даже не проводили т. н. референдум по тем или иным причинам.
Очереди на участках, которые показали российские каналы были созданы искусственно за счет того, что реальное количество избирательных участков было невелико. Впрочем, и такой шаг не спас референдум ДНР. В маленьких и средних городах Донбасса участки откровенно пустовали, что фиксировали журналисты.
Таким образом, реально референдум ДНР провалился. Именно по этой причине ЦИК ДНР заявил о продлении голосования до 23-00.
-
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-2dI3y0FjOxc/U2-0QE6d6oI/AAAAAAAAD-A/gIwby3wM9n8/w494-h186-no/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.jpg[/IMG]
[url]https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf[/url]
:mosking:
-
[QUOTE=Olivi@;48001920]Вот ещё разумная пожилая бабуля.. Про Дух четко сказала..[/QUOTE]
бабушка просто помнит сталинские времена
-
[QUOTE=palanbor;48001848]Парубий только что заявил, что Россия хочет взять под свой контроль [U]часть[/U] Украины. Вопрос: откуда он знает, что Путину нужна именно [I]часть[/I] ? :scratch_oh:[/QUOTE] ну так это ни для кого не секрет.
-
[QUOTE=Ortodoks1;48002217]Вы были бы правы, если бы эти граждане, граждане в милицейском смысле этого слова, считали себя гражданами, это уже в конституционном смысле этого слова, Украины.[/QUOTE]
А что там с конституционным смыслом? Люди пользуются верховенством пятой статьи Конституции, как всех уже научил майдан.
И носить гвардейскую ленточку не только не преступление, но даже не неуважение, а как раз наоборот, совершенно правильное выражение уважения и памяти, поскольку именно эта, черно-оранжевая гвардейская лента, официально утверждена как составляющая медали "за победу над Германией" 9 мая 1945 года, о чем есть соответствующие записи в постановлениях ВС СССР.
-
[QUOTE=Ig0rr;48002189]Да нет, просто считаю, что это идиотизм - стрелять в головы безоружных, пусть и тоже идиотов.[/QUOTE]
Так ведь игры уже давно закончились.Или они (я о [I]мирных и безоружных аХтивистах[/I]) так еще не думают?
-
[QUOTE=Анна2602;48002047]Да уж Россия на первом месте всевозможных крейзи-рейтингов, а про 700тыс беспризорных детей (260тыс официальных беспризорников), доже после войны не было столько[/QUOTE]
Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.
И где же деньги?
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
-
Мнение россиянина в ФБ:
РФедерации донбасс точно не нужен, не нужен россиянам дорогой уголь, у нас есть газ… никто из россиян в донбасс отдыхать не ездит… мне лично донбасс не нужен и я туда не поеду ни за какие коврижки… и вообще в России уже мало денег осталось ) боливар не выдержит ещё и донбасс…
Вообще я плохо представляю ситуацию, когда в нашей области, будь то тульская, костромская или тверская… белоруссы начали бы агитацию за вхождение в ВеликоБатьковскую БелуюРусь и народ бы страстно захотел присоединиться к ним… и мне не понятно как людям в Донбасе умудрились промыть мозги, чтобы они захотели присоединиться к России…
-
[QUOTE=НАТС;48002052]ага , щас .
ты уверен куда эта армия стволы направит ?[/QUOTE]
А что, Вы уже на мушке?
-
[QUOTE=Ig0rr;48002189]Да нет, просто считаю, что это идиотизм - стрелять в головы безоружных, пусть и тоже идиотов.[/QUOTE]
Одна проблемка.
Эти безоружные накидывают брезент на оптику БМП.
Это я видел.
А что потом?
А потом придут вооружённые, и убьют экипаж этого БМП.
-
Ю.Латынина
Но после этого я посмотрела и вам рекомендую посмотреть ролик человека, которого зовут Олег Кудухов. Называется он «Осетинские добровольцы в Донецке». На нем стоят бородатые вооруженные люди, то есть это те самые южные осетины и Кудухов, как я понимаю, это какое-то достаточно близкое лицо к южноосетинскому лидеру, к Бибиреву. Это вот к вопросу о гражданской войне в Украине.
Да, конечно, население за, но скажите, какое отношение вооруженные осетины имеют к гражданской войне в Украине? То есть вот эти люди сражались против грузинских фашистов сначала в Южной Осетии, а теперь они сражаются против украинских фашистов, помогают братскому народу.
И всё это произошло на фоне заявления Путина, который призвал не проводить донецкий референдум. После чего в Донецке, все-таки, сказали, что «А мы проведем референдум». Ну, у нас Путин, как известно, не может дозвониться до генерального прокурора. А уж тем более до донецких сепаратистов. Ну, он, конечно, никак не может дозвониться. А если серьезно, то если посмотреть, что добавляет это заявление, то ответ, что оно ничему не мешает и всему помогает.
Во-первых, это такая страховка. Вот, если ничего не получится из референдума, то, вот, Владимир Владимирович же сказал не проводить. Во-вторых, оно, как я уже сказала, показывает, что Путин не влияет на этих замечательных людей. А в-третьих, показывает, что, вот, очень важно, что, собственно, после этого сепаратисты сильно забегали, потому что теперь референдум, в сущности, их последняя надежда на спасение.
[url]http://echo.msk.ru/programs/code/1316798-echo/[/url]
ричем, у меня есть подозрение, что это происходит ради чисто психологических выгод. Две опорные страны русского мира – Грузия и Украина – всегда входившие в орбиту русской культуры, они утрачены ни за понюшку табаку, они разменяны ни на что. На что разменяна Грузия? Чтобы в Южной Осетии в окопах сидели люди и боролись против грузинских фашистов.
Украина утрачивается на глазах. Почему говорят «Бандеры»? Почему говорят «фашисты»? Это тоже очень точно Ходорковский сказал: «Чтобы не говорить «украинцы». Нас режим уже научил ненавидеть пиндосов, грызунов, поляков. Но, вот, просто так встать и сказать русскому человеку, что ты должен ненавидеть украинца, что ты должен брата украинца стереть в порошок, кол в него воткнуть, трудно.
Поэтому происходит пиар-замена вот эта: «А это бендеровцы». Нет, ребята, никаких бендеровцев нет. Это миф, это фикция. На Майдане из 42-х сотен только одна была представлена Правым сектором. Правый сектор не потерял в боях на Майдане ни одного человека. Господин Ярош в это время ходил на переговоры с Януковичем. Правый сектор никак не представлен в правительстве. Фашистов Правый сектор на Украине преследует больше, чем в России. В России, кстати, вон спокойно, так сказать, некоторые из них сейчас отправились на помощь братскому украинскому народу, некоторые (например, господин Баркашов) ведут переговоры с донецкими сепаратистами.
Какого фашиста в России расстреляли как в Украине расстреляли Музычко? Да, на Болотной тоже были майки, люди в майках с надписью «Я – русский». Это русские фашисты. Можно сказать, что Болотная – это русский фашизм. Ну, наверное, это как-то неправильное заключение.
Кремль, телевизор учат нас ненавидеть украинцев. И важно понять, что Кремль при этом избывает собственные страхи, что с теми, кто сейчас сидит в Кремле, будет как с Януковичем, что у них отберут их золотой батон. Это стандартная психологическая реакция. Эти собственные страхи проецируются на Украину, и Украина наказывается за эти страхи. Вот это что такое, а не возрождение империи.
Это очень важно: нельзя возрождать империю с помощью маргиналов. Как правильно заметила Петрановская в одном из своих постов, из букв «ж», «о», «п» и «а» не складывается не только слово «счастье», но и слово «империя». С помощью маргиналов и поощрения худших инстинктов толпы можно построить Иран, Зимбабве, Венесуэлу, но не Российскую империю.
-
[QUOTE=Ojbun;48002178]Давай расскажи нам как беркут стрелял весь майдан боевыми, про отрубленные головы не забудь![/QUOTE]
тебе ..я так понимаю...рассказывать бесполезно....тебе кисель уже всё рассказал
-
[QUOTE=RJK;48002190]А Алина еще хорьков и львов не просила? А то люди переживают :)[/QUOTE]
Люди или хорьки? ;)
-
Поставь себя на место бойцов,стоящих перед быдлом. Хотя, о чём это я? Не, оставайся там, где твоё место...
-
[QUOTE=Лемонадка;48002363]тебе ..я так понимаю...рассказывать бесполезно....тебе кисель уже всё рассказал[/QUOTE]
Это всё? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;48002232][IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-2dI3y0FjOxc/U2-0QE6d6oI/AAAAAAAAD-A/gIwby3wM9n8/w494-h186-no/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.jpg[/IMG]
[url]https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf[/url]
:mosking:[/QUOTE]
Комментарий жены (только что): "Дырку им от бублика, а не дырку Олега Ляшко".
-
[QUOTE=сокровище;48002172][...][/QUOTE]
Это диагноз??
Да ему бы своё удержать ещё 1-2 года, а не на чужое рот раззевать!!