-
[QUOTE=Любовь Воробьева;64547669]Лечебное плавание в морееходке есть, и бассейн работает давно.[/QUOTE]
Так это и есть Экипаж?Я думала в том, корпусе что на Старопортафранковской тоже что-то есть или будет. Попытались по телефону узнать про лечебное плавание, тётка мымрякуватая ничего рассказать не смогла.
-
Подскажите пожалуйста, где можно найти ЛФК в бассейне с хорошим внимательным тренером? Ребенку 1 год и 9 месяцев. Мальчик очень активный, безумно любит воду, есть не ярко выраженная проблема с неврологией показания к ЛФК.
-
[QUOTE=каляка-маляка;64549598]Так это и есть Экипаж?Я думала в том, корпусе что на Старопортафранковской тоже что-то есть или будет. Попытались по телефону узнать про лечебное плавание, [B]тётка мымрякуватая ничего рассказать не смогла.[/B][/QUOTE]
аналогично:(кто-то ходит на лечебное плавание туда?
подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?
-
Девочки , оказался не нужным абонемент в Шторм , купили в конце октября , ребёнок 2.10 сходил один раз и нам оказалась холодная вода , может надо кому ? Покупала по акции , на пол года . Пишите в личку , всё расскажу . Или093 908 90 33 Надежда
-
[QUOTE=Аленусик;64557314]аналогично:(кто-то ходит на лечебное плавание туда?
подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?[/QUOTE]
Здесь на форуме есть Любовь Воробьева- она работает тренером в этом бассейне
-
Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))
-
У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.
-
[QUOTE=Valka;64724431]У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.[/QUOTE]
Спасибо, а где на Маловского бассейн? Там сам бассейн в нормальном состоянии, вода как? Извиняюсь за тупые вопросы, но я далека от этой темы. Из того, что успела прочитать, некоторые жаловались на тренеров
-
На маловского бассейн в Экипаже. Вода и состояние кому как, ремонта современного там нет, но бассейн 50 метров, для плаванья есть все, что необходимо.
-
[QUOTE=k666n;64714708]Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))[/QUOTE]
Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.
-
[QUOTE=Ата;64738501]Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.[/QUOTE]
Нормальный, мы ходили
-
Может кто знает, работает ли бассейн в 49 школе(Затонского)?
-
[QUOTE=Ата;64738501]Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.[/QUOTE]
в Динамо есть лечебное плаванье?(или как это называется)?
-
[QUOTE=Блюдка;64864100]в Динамо есть лечебное плаванье?(или как это называется)?[/QUOTE]
Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.
-
[QUOTE=Ата;64868233]Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.[/QUOTE]
попробуйте сходить к Курбановой Александре Александровне
-
а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)
-
[QUOTE=Блюдка;64873172]а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)[/QUOTE]
Так идите в Экипаж, и леч. Плавание там есть.
-
[QUOTE=Ата;64868233]Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.[/QUOTE]
Поддержу совет про Курбанову А.А. Она очень хорошо находит подход к детям. Мы начинали плавать у нее и ребенок ее очень любил, быстро научился плавать, бежал на тренировки. А потом перешли к Швецу и ребенок так и не смог к нему привыкнуть, ходил, но уже без всякого желания.
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает в Фитнесс Стадиуме какие средства очистки используют? Хорошие или не очень?
Появлялись ли у деток какие-то аллергические реакции или другие побочные реакции (жжение,...)?
-
Девочки, мы пошли в Спортлайф в Аркадии и пока довольны.