дочитал
Тонино Бенаквиста // [COLOR="Blue"]Укусы рассвета[/COLOR]
вкуусно....
Вид для печати
дочитал
Тонино Бенаквиста // [COLOR="Blue"]Укусы рассвета[/COLOR]
вкуусно....
детективы Дарьи Донцовой.
Альбер Камю "Чума"
Борис Акунин.... "Алмазная колесница"....
Что-то оно как-то с трудом переваривается....
[QUOTE=gorguliya;2441929]Борис Акунин.... "Алмазная колесница"....
Что-то оно как-то с трудом переваривается....[/QUOTE]
Я так и не смогла дочитать)Сейчас даже не помню о чем оно.
Читаю "Тихий Дон".
Акунина "Алмазная колесница" жесть, на компе за ночь прочитала, а Тихий Дон не осилила:vomit:
Ну "Тихий Дон" на любителя)
Акунин тож на любителя.
Коим я не являюсь, к сожалению.
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
[QUOTE=Злая фея;2442652]Акунина "Алмазная колесница" жесть, на компе за ночь прочитала...[/QUOTE]
Оу... Таки пошло.
Это начало нудное было...
[QUOTE=gorguliya;2453592]Оу... Таки пошло.
Это начало нудное было...[/QUOTE]
Это же сборник рссказов и повестей, про староверов (не помню как называется) ваще жесть:good:
А вобще мне Эраст Фандорин очень симпатичен, этакий русский Шерлок Холмс, но в отличие от Шерлока Эрастику не чуждо ничто человеческое.
что-то многовато книг одновременно читаю
Джулиан Барнс "Как всё было" дочитываю, "Дневник Гения" Дали, "Веселая Наука" Ницше, перечитываю Агату Кристи и Ларс-Хенрика Ольсен (Lars Henrik Olsen) "Эрик, сын человека"
[B]"Древого возможного и другие истории"[/B]. Вербер. читабельно, но не ахти
[B]"Тринадцатая сказка"[/B]. Диана Сеттерфилд. плохо. перемудрила
[B]"Солярис"[/B]. как по мне, слишком перегружено "научными теориями"
[B]"Колдунья"[/B]. Бушков. однозначно, хорошо
[B][I]Амели Нотомб // Страх и Трепет[/I][/B]
просто метафизика какая-то...
мучаю геймана - американские боги
Тоже читаю Геймана. Не скажу, что нравится, но увлекает. Сегодня прочла "Дети Анакси" - почти то же самое, что и "Американские боги". Как и все книги Геймана - интересное начало, неплохая середина и никакой конец. Из того, что читала, понравилось только "Задверье" и пара рассказов.
[QUOTE=Злая фея;2453624]Это же сборник рссказов и повестей, про староверов (не помню как называется) ваще жесть:good:
А вобще мне Эраст Фандорин очень симпатичен, этакий русский Шерлок Холмс, но в отличие от Шерлока Эрастику не чуждо ничто человеческое.[/QUOTE]
Это все есть в сборнике "Нефритовые четки". На самом деле Акунин своебразный автор. Много слышала отзывов типа%"супер!" или "фигня!" , но ни разу "так себе, муть..."
Я Акунина перечитала уже по несколько раз. Являюсь его преданной поклонницей... Единственное, что мне категорически у него не понравилось это "Домашнее чтение".
Донцову, Полякову и тд. не читаю, Белянин сначала был очень и очень, особенно "Богдадский вор", а сейччас, наверное, просто приелся. Хотя все авторы без сомнения заслуживают уважения.:)
дочитываю "Смерть на брудершафт" Акунина
очень нравится
Вчера наткнулась на Паустовского "Время больших ожиданий".... Всем одесситам читать! :good:
"Экзистенциальная психиатрия" Антона Кемпинского.
Название звучит солидно, текст читается легко=) В частности, в начале книги говорится о концлагерях и о том, каким образом человеку навязывают идеологию, превращая его при этом в запрограммированого зомби. Далее читаю.