-
[QUOTE=Избранная;49426197]нужно выбирать не по наводке)
отлично, если подошли, бывает, что не комфортно, я меряла 3-4 фирмы, прежде чем нашла те, в которых удобно.[/QUOTE]
Я не меряла, а носила разные, конечно лучшие из тех, что были- меди элеганс и меди комфорт. Дуомед тоже неплохие, но летом жарко и больное место у них - пятка. На всех, что были- через месяц -два стрела или дырка именно на пятке. Варисан - рост не подходит. На 6 мес. мне нужно минимум 4 пары. Покупать дорогие уже поднадоело, а носить всю жизнь нужно(. Буду искать оптимальный вариант:)
О, Алком еще покупала
-
[QUOTE="Ирис";49426861]Я не меряла, а носила разные, конечно лучшие из тех, что были- меди элеганс и меди комфорт. Дуомед тоже неплохие, но летом жарко и больное место у них - пятка. На всех, что были- через месяц -два стрела или дырка именно на пятке. Варисан - рост не подходит. На 6 мес. мне нужно минимум 4 пары. Покупать дорогие уже поднадоело, а носить всю жизнь нужно(. Буду искать оптимальный вариант:)
О, Алком еще покупала[/QUOTE]
ого сколько у Вас опыта))
расскажите, пожалуйста, чем отличаются реально меди элеганс, меди комфорт и дуомед
мне в дуомеде летом не очень то и жарко впринципе, но пятка да - слабое место (из-за этого мне и приходится менять), а как в других моделях ?
-
девочки, а что, если назначают носить компрессионный трикотаж, то уже всю жизнь придется носить?..
-
[QUOTE=Избранная;49429243]ого сколько у Вас опыта))
расскажите, пожалуйста, чем отличаются реально меди элеганс, меди комфорт и дуомед
мне в дуомеде летом не очень то и жарко впринципе, но пятка да - слабое место (из-за этого мне и приходится менять), а как в других моделях ?[/QUOTE]
Элеганс и комфорт мягче и тоньше, но не рвутся так быстро как дуомед. Элеганс по сравнению с дуомедом не так сильно держит компрессию. Везде разная вязка.
Завтра одену тонус эласт, вечером расскажу )
-
[QUOTE=Relashka;49429277]девочки, а что, если назначают носить компрессионный трикотаж, то уже всю жизнь придется носить?..[/QUOTE]
Нет, не всем к счастью). А мне прийдется ((
-
а сейчас акции какой то на меди нигде нет случайно? и через интернет подходит
кстати просила свою маму которая в Италии живет посмотреть цены на меди у них и там в аптеках их почему то нет((
и еще вопрос - увеличенное бедро есть только у меди? или в каких то других фирмах тоже?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;49430540]а сейчас акции какой то на меди нигде нет случайно? и через интернет подходит
кстати просила свою маму которая в Италии живет посмотреть цены на меди у них и там в аптеках их почему то нет((
и еще вопрос - увеличенное бедро есть только у меди? или в каких то других фирмах тоже?[/QUOTE]
Напишите ramajama, он тут в теме недавно был), спросите за сколько он вам сможет заказать. У него относительно адекватные цены.
Широкое бедро вроде бы у элеганса только.
-
ой, а можно про увеличенное бедро подробнее?
а то у меня у мамы как раз нестандарт - вверху широкие очень, а внизу худышки...
-
[QUOTE=Кристи1987;49444593]ой, а можно про увеличенное бедро подробнее?
а то у меня у мамы как раз нестандарт - вверху широкие очень, а внизу худышки...[/QUOTE]
а маме нужна верхняя часть?
или у нее по всей ноге варикоз?
просто у меня выше колена 2 шишечки, а у моей мамы - только до колена видно, соответственно если б она хотела носить, то брали бы гольфы
-
[QUOTE=Избранная;49445894]а маме нужна верхняя часть?
или у нее по всей ноге варикоз?
просто у меня выше колена 2 шишечки, а у моей мамы - только до колена видно, соответственно если б она хотела носить, то брали бы гольфы[/QUOTE]
у моей мамы до самого верха повреждены вены на обоих ногах.
на одной уже вот прооперировали и после операции теперь прописали чулки носить.
у нее внизу ножка 24,5 см, а вверху 65... т.е. нестандарт.
уже посмотрела размерную сетку меди элеганс для широких бедер - как раз подходит.
так что купленный тонус эласт сейчас будет носить - пока ноги в зеленке и еще не приспособилась, да и вторую ногу оперировать осенью будет, а потом купим меди.
-
Девочки, подскажите, если у мамы уже открылась язва на ноге, то кроме операции ей ничего не поможет?Нога болит, но она боится наркоза, т.к. уже был инфаркт
-
Карпинский (Инто-Сана) консультация 300грн.
Кадочников (Виртус) консультация 150грн.
Диагнозы близкие, методы лечения - разные, прогнозы на выздоровление - разные.
Посоветуйте еще врача.
-
[QUOTE=Tanysja;49450833]Девочки, подскажите, если у мамы уже открылась язва на ноге, то кроме операции ей ничего не поможет?Нога болит, но она боится наркоза, т.к. уже был инфаркт[/QUOTE]
никто вам оперировать вену не будет, пока не залечите язву...
сходите на консультацию к сосудистому хирургу...
у моей мамы тоже была... год залечивали...
главное - не мочить вообще. ей помог водный раствор синьки - вокруг и порошок ксероформа на рану.
НО, до этого ей какие-то там гелевые пластыри назначали чтобы очистить рану.
-
[QUOTE=LGM;49451066]Карпинский (Инто-Сана) консультация 300грн.
Посоветуйте еще врача.[/QUOTE]
Смирнов - одрекс - 400 грн
Алексеев, Иванов - областная с второй половины августа - 100-200
-
[QUOTE=Кристи1987;49403604]он сейчас ушел в отпуск... будет уже после 14 августа, когда точно не знаю.
можете там по телефону уточнить когда выйдет и прийти на консультацию. он хоть и в отдельном кабинете, но совсем не прячется от пациентов))
там нет ставки на оплату консультации... кто как может... мы платили 150 грн.[/QUOTE]
Спасибо большое
-
[QUOTE=LGM;49451066]Карпинский (Инто-Сана) консультация 300грн.
Посоветуйте еще врача.[/QUOTE]
Смирнов
-
Защук Р.Г. 9-я больница..мне реально помог с венами, правда после операциии
-
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться или к кому (желательно пос. Котовского) - после беременности на ногах появилась сосудистая сетка в некоторых местах, не беспокоит, но визуально мешает, к том уже это я понимаю, что ослаблены сосуды и ух надо укреплять, что то пропить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Маме покупали чулки компрессионный в первый раз. Были на Успенской,109 - не понравилось, консультант вообще пофигистка, предлагают только фирмы "Меди", что-то там обмеряла а размер так и не сказала. Купили в "Здравице" на Бунина "Тонус Эласт" - дешевле, хороший выбор всего чего хочешь, помогли выбрать и одеть + есть 5% скидка для пенсионеров. (Чулки 2 ст.компрессии на силиконе 3 размер - 550 грн., а со скидкой 522,50 грн.) Были на консультации у Смирнова А.Б. в "Одрексе" - очень приятные впечатления, уделил внимание и все подробно объяснил и дал рекомендации. Обстановка конечно там шик просто! Что и стоит соответственно денег(
-
Добрый вечер,26 недель беременности сильно повылазили вены на ногах,гинеколог направил на консультацию к сосудистому хирургу на слободку,кто знает когда там принимают хирурги есть ли очередь?заранее большое спасибо!