-
[QUOTE=Lorenzo;15127680]Все гораздо проще!
Все мы живем в одно время (на дворе 21 век), думаю. в этом как раз и таится скрытая тайна недоразумений.
Век глобальных перемен в технологиях, которые и поглощают с головой. Сидя за компьютером, вообще тяжело в кем-то познакомится, а человек, например. который передвигается на свое транспорте, и не посещает публичные заведения (разного спектра) навряд ли сможет привлечь к себе внимание, так как нигде не появляется. Ну, а когда дается такая возможность, то от того, что его окружает он прибывает в некотором недоумении, и увидев выражение этих глаз, канеша никто не подойдет:rzhu_nimagu:Хоспидя, все гораздо проще, нежели рисуем тута:rose:[/QUOTE]
с этим, как вариант, согласен :)
-
[QUOTE=kotoko;15127167]Предлагаете никому не отказывать? О_о[/QUOTE]
:laugh: Это уже из крайности в крайность.... Ты видела в субботу претендентов?! И что?! Всем не отказывать?! Что ж с нами будет?! Это ж уже а-ля Старо Ленинградское шоссе :rolleyes:
-
[QUOTE=Glamour4ik;15127744]:laugh: Это уже из крайности в крайность.... Ты видела в субботу претендентов?! И что?! Всем не отказывать?! Что ж с нами будет?! Это ж уже а-ля Старо Ленинградское шоссе :rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Помню пару отдельных экземпляров. Но я благодарна, что они реально оценили свои силы и не подошли:laugh:
-
[QUOTE=kotoko;15128042]:rzhu_nimagu:Помню пару отдельных экземпляров. Но я благодарна, что они реально оценили свои силы и не подошли:laugh:[/QUOTE]
Ну да, ну да.... только я подозреваю, что они не нас-красивых испугались :rolleyes: , а скорее Кина с Сергеем :laugh:
-
Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!! :)) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :
-
[quote=Evgenia Design;15127701]та где находят таких мужчин я не знаю, со мной знакомятся в пробках, магазинах, кафе, на улице[/quote]
Стал быть пред тобой благоговейного страха не испытывают,
ровно дышат и коленками не дрожжат?
Открывай курсы обучающие для тех, перед кем женихи пугаются %)
-
[QUOTE=Knyazbogdan;15128440]Боятся трусы, и пока идиоты мечтают о шикарных блондах, нормальные парни (как я !!! :)) кувыркаются с ними в постели изучая камасутру предметно :[/QUOTE]
А двоеточие это вы решили перечислить предметность камасутры?:laugh:
-
[QUOTE=NeMo;15128618]Стал быть пред тобой благоговейного страха не испытывают,
ровно дышат и коленками не дрожжат?
Открывай курсы обучающие для тех, перед кем женихи пугаются %)[/QUOTE]
я просто не зависимо от того буду ли продолжать знакомство - выражаю доброжелательность) Про дыхание не знаю, коленки не трогаю, но явно никто не боится)
-
[QUOTE=Igrik;15183281]Правильно, я тоже без приятной внешности даже и не начинаю знакомства, даже если не вижу на фото хорошо лицо, то хоть сиськи голые, хоть ноги, неважно... интереса не будет к этому человеку..
Хоть с лица не пить, но ведь если неприятно смотреть, то и не хочется видеть человека..
Заметил что со страшненькими начинают отношения, когда долго дружат и со временем внешность именно этого человека не важна, а важны какие либо качества привлекающие и манящие..[/QUOTE]
Смотря, что для тебя красота:)
Весьма, на самом деле, относительное понятие...
-
[QUOTE=ясный;15184768]Смотря, что для тебя красота:)
Весьма, на самом деле, относительное понятие...[/QUOTE]
Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
и всего остального,
Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...
-
[QUOTE=Igrik;15184889]Для меня красота, это красивые и правильные черты лица,
и всего остального,
Я ведь не навязываю понимания своей красоты никому, я вижу и знаю, красиво для меня это или нет, и даже если лицо красивое а что то не очень, то надо задуматься, это "не очень" сильно важно для меня. или можно закрыть на это глаза...[/QUOTE]
Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво:)
-
[QUOTE=ясный;15185238]Не, я к тому, что значит уродка или красавица?, по мне так два эфимерных понятия совмещенные в каждом человеке в той или иной комбинации, и рассматриваются таковыми под разными доступными окружающим взглядами..
лицо, черты, все это туфта... даже скажу так модельная внешность у девушек это редко когда действительно красиво:)[/QUOTE]
а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..
-
[QUOTE=Igrik;15185413]а я говорю о красоте которая для меня-Красиво!
Иногда говорят вон какая красивая пошла, а я посмотрю, и знаю что к такой красивой я даже не подошел бы знакомиться, у меня свое понятие красиво.. и никому его не навязываю, просто знаю, красиво для меня или нет, и модельная внешность для меня не важна вообще..[/QUOTE]
Что и требовалось доказать, смысла в теме нет, тк понятие красоты у всех разное, следовательно непонятно кого и кто боится или не боится:)
-
Насколько я поняла, в этой теме, каждый за себя даёт ответ! Здесь "мушкетёрство" не допускаемо.... есть конкретный вопрос - значит должен быть конкретный ответ)))))))) Как бабы на базаре, ей богу)))))))))
-
[QUOTE=ясный;15186036]Что и требовалось доказать, смысла в теме нет, тк понятие красоты у всех разное, следовательно непонятно кого и кто боится или не боится:)[/QUOTE]Может ясному ясно, а вот другим – непонятно. :laugh: Да, действительно каждый воспринимает красоту по-своему, вот мы и пытаемся выяснить, почему некоторые мужчины боятся подойти к красивым [B][U]на их индивидуальный вкус[/U][/B] женщинам.
-
[QUOTE=Цирцея;15203539]Может ясному ясно, а вот другим – непонятно. :laugh: Да, действительно каждый воспринимает красоту по-своему, вот мы и пытаемся выяснить, почему некоторые мужчины боятся подойти к красивым [B][U]на их индивидуальный вкус[/U][/B] женщинам.[/QUOTE]
Может не хотят испортить впечатление?:)
Вообще не раз сталкивался с тем, что вид и близкое общение расскрывают человека под разными гранями...
Ну, еще, как вариант, чел просто понимает, что не его поля ягода, не в плане денег, но в плане характера (после общения конечно:)).
-
[quote=Saint-V;15127739]с этим, как вариант, согласен :)[/quote]
в подтверждение слов Лоренцо приведу в пример недавнюю иллюстрацию из жизни. чтой-то глючил киевстар с тырнетом и мне пришлось заскочить в интернет-клуб за почтой. уходя обратил внимание на симпатишную барышню за соседним компом. бросил взгляд в монитор и увидел, что она в чате бизарр. улыбнулся и пошёл на выход. за крайним компом сидели двое парней (по виду не гопники и не наркоманы), которые тоже сидели в этом чате. а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.))):rolleyes:
-
[QUOTE=nerazborchivo;15705608]а ведь могли бы уже давно где-нить петтингом заниматься, как минимум! вот они, плоды тотальной компьютеризации...ой, что это я! заболтался. пора на улицу.))):rolleyes:[/QUOTE]
помниццо, пока некомпьютеризовались, сидели по подвалам и гаражам. кто с картами, кто с шахматами, кто просто с матом и банкой. А ведь тоже могли ..
-
кто на что учился.))) а мы и сейчас могём. ;-)
-
[QUOTE=Счасливчик;15887440]вот тоже момент - красивые девушки это конечно здорово, но как классно время от времени посидеть с друзьями, в мужской компании, и поиграть в преферанс...[/QUOTE]
Действительно... Зачем вам женщины? Тем более красивые!!! Играйте лучше в преферанс, курите в сторонке и не мешайтесь под ногами настоящих мужчин, которые не боятся.